oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel

No 57-61 Winslow Street, Hung Hom, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht
Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Aussicht Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hung Hom Anzahl der Zimmer: 76

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 1206 Kritiken

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,1
Mitarbeiter
5,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (1206)
Sortieren nach:
Alexander M. Geschäftsreisender Germany, 13. Dezember 2014
Bridal Horror House
2,7
Eine absolute Katastrophe. Sauberkeit: Ich habe noch nie solche dreckigen Zimmer gesehen. An allen Wänden und insbesondere im Bad waren Schmierflecken und komische weisse Flecken. Ich habe mir hier auch eine Pilzinfektion geholt.Freundlichkeit der Mitarbeiter: Es gibt keine Begrüßung. Es wird kaum Englisch gesprochen und die Mitarbeiter bemühen sich nicht im geringsten behilflich zu sein.Selbst als ich dringend einen Arzt aufsuchen musste, wurde mir nicht weitergeholfen. Der Mitarbeiter meinte, ich solle geradeaus gehen, dann kommt da irgendwo ein Arzt anstatt seine Hilfe anzubieten oder zu fragen was mit mir los ist.Frühstück: Es gibt pampiges Weissbrot mit Butter. Nicht einmal Aufschnitt, Marmelade oder Ähnliches war vorhanden.Fazit: Ich bin auf der ganzen Welt untergekommen. Auch in Low Budget Hotels für die Nacht. Ich habe allerdings nur im Bridal Tea House Hum Hong alptraumhafte Nächte verbringen müssen.
Christian K. Paar Germany, 1. März 2014
raumoptimierte Zimmer , gute lokal geprägte Lage

Lage , Sauberkeit , Preis
8,7
von uns immer gern gebucht , Raumgröße ungewohnt gering ,für uns reicht es. gutes preis/leistungsverhältnis
Heinz B. Alleinreisender Germany, 14. November 2010
Tolle Lage Zimmer sind klein

Preis für Hongkong, Anbindung Verkehrsmittel
7
Das Hotel liegt in guter lage neben der Railway Station Welche zu Fuss erreichbar ist. Von dort per Bus oder mtr alles gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein ich war aber alleine unterwegs und es hat gerade so gereicht. Der Preis war für Hongkong auch günstig.
Laurent B. Paar Germany, 2. November 2010
gute Lage aber winzige Zimmer

Nähe HungHom Station und damit nah an allen öffentlichen Verkehrsmitteln, saubere Zimmer
6
Zum Übernachten absolut ausreichend. Nur sollte man nicht mit zwei großen Koffern anreisen. Denn die passen nicht ins Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Fünf Minuten zu Fuß zur Hung Hom Station. Dort hat man Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln inkl. Airport Express. Und die Avenue of Stars ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Daniela M. Alleinreisender Switzerland, 21. Mai 2010
Hongkong

Busstation und Bahnhof in der Nähe
3,7
Zimmer sind unglaublich klein, bei 2 Personen kann man sich kaum bewegen, Bettwäsche wurde nur auf Anfrage gewechselt.
Jessica K. Alleinreisender Germany, 14. April 2010
Klein aber ok

Günstig, gute Lage
6,3
Das Hotel ist leicht mit der gleichnamigen Residenz für alte Menschen zu verwechseln. Die Zimmer sind klein aber sauber und da ich allein unterwegs war war es vollkommen ausreichend. Problematisch wird es nur wenn man als Ausländer von den Mitarbeitern mehr möchte als nur ein- und auschecken! Die Leute verstehen nur sehr sehr wenig Englisch und ohne eine Einheimische Bekannte wäre es mir nie gelungen in Erfahrung zu bringen ob ein Fax für mich angekommen ist.
Beate L. Paar Austria, 9. Januar 2010
Nice place to stay!

Good location, Clean rooms
9,3
When coming from the airport bus number A21 Drives directly to Hung Hom station and from there it is only a 5 minute walk. There is a grocery store right around the corner and a bg shopping Mall at Hung Hom Station. Every Level has a Microwave so u can make your own food. also the rooms have a kettle and a hairdryer!U also have to leave a deposit when u arrive, but u can ask for a deposit in your own currency (so then u dont have 500 hongkong dollars left when u leave hong kong)which was pretty nice from the staff.Also from the hotel it is not far to the harbour to watch the skyscrapers with their lights.
Shah J. Paar Singapore, 17. März 2015
Good Service

Hotel staff went the extra mile to help us find the locations that we needed. They had maps for all the places we wanted to go too. Breakfast is included as well.
8,7
The only issue i had was the space issue, the room was very small. However, this was considered normal in Hong Kong, thus it was not really a problem to me.
Bianca H. Paar Australia, 16. Februar 2015
Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel

it was close to the train station!
3,3
the room was tiny we payed extra for breakfast that consisted of hard like rock hard boiled eggs, stale toast, lettuce, tomatoe and boiled processed ham every single day!! despite them having a menu at the entrance to the breakfast restraunt and the same menu in our room stating things such as blts, eggs bennidict and hot dogs were available. when asked about these products i was spoken to like a fool and was told that are not avalable! 4 out of 7 days we had no hot water. and back to the size of the room again it was so tiny that my husband whilst taking his shoes off lost his balance and fell farward and the only place for him to fall was directly on my to face resaulting in an extremely painful black eye. the room was so tiny it was a joke.
Suwadee T. Geschäftsreisender Thailand, 10. Februar 2015
Suitable for the price and perfect location

Price, Location, Quite helpful staff
7
I think the quality of the hotel is suitable for the price they offer. However, the ventilation system was not so good in the small room with the fixed window as I couldn't breath well during the night. But the staff was effective to change the new room for me with more windows without extra charge. I appreciated it a lot. One more suggestion from me is the security of the access to the lift and the guest floor should be implemented more as it seems that everyone may access it without the key card. All in all, I like the hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong KongBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - AussichtBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - RezeptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - RezeptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - RezeptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - RezeptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - RezeptionBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - EingangBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - EingangBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - EingangBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtBridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Bridal Tea House Hung Hom Winslow Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3B03