oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel

No. 8 Anchor Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Gästezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Badezimmer Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Restaurant
Gegend: Tai Kok Tsui Anzahl der Zimmer: 49

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 302 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,3
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (302)
Sortieren nach:
Doris G. Alleinreisender Austria, 29. März 2010
Bridal Tea House

Der Vorteiel dieses Hotesl ist dass es in der Nähe der Nathan Road liegt, von der aus man mit der Metro oder mit dem Bus überall hinfahren kann.
6,3
Als alleinreisende habe ich im Zimmer noch Platz gehabt, aber ich kann mir nicht vorstellen wie man zu zweit darin zurechtkommt. Der Lift fängt erst im 1. Stock an und das Personal war nicht sehr hilfsbereit. Wenigstens gab es dort ein Frühstück und man hat sich bemüht es den Europäern recht zu machen.
Shoppingempfehlung: Es liegt 10 min zu Fuss vom top modernen riesigen Langham Einkaufszentum entfernt
Indra C. Gruppen Indonesia, 23. Juni 2014
Standard
4
I'm so sorry. I can say nothing. I just wan' to say that the hotel was really out of our hope
Hong C. Gruppen Singapore, 9. Juni 2014
Good n worth n clean

Staff helpful, easy access
6,3
Yong Y. Alleinreisender Singapore, 2. Juni 2014
The hotel room is spacious, clean and comfortable

clean, friendly staff and spacious
7,7
I was very happy and satisfied with my four nites
Bing M. Gruppen Singapore, 3. Mai 2014
decent location

relatively affordable for a Hong Kong hotel, good public transport link
8
Teong M. Paar Malaysia, 23. Januar 2014
You get what you pay for.

Walking distance to public transportation, easy to find local food around the area and not so expensive room rate.
6,3
Although the room is relatively small, but for the price you pay in Hong Kong, can't really expect much.
Bengleong T. Paar Malaysia, 22. Januar 2014
Just to spend the night in

Close to local restaurants
6
Staff at reception was rude, storage facilities for luggage insufficient (had to walk around with my luggage because I arrived at the hotel about 1 hour before the check-in time of 2pm). The receptionist wouldn't allow me to store my luggage insisting that there isn't any space left despite me suggesting areas where she can store it in. Rooms are extremely small - per Hong Kong standard. WiFi is only available at the lobby area, which is an area about 10 sq. ft with a seat for 2 persons. No WiFi in room. There are many good restaurants near the hotel, but it is quite out of the way from the MTR station. MTR station is within walking distance - about 15-20 mins away.
Christian L. Paar Indonesia, 20. Januar 2014
Small rooms but centrally located

centrally located, near local metro station, near night market
6
Very small room with average breakfast. Near to night market and metro station
Pitmo L. Paar Hong Kong, 20. Januar 2014
clean, tidy and staff is quite nice

economic, convenient and easy for shopping
6,7
Weixin S. Paar China, 18. Januar 2014
there is no wifi in the room

comfortable clean convinence
6

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong KongBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - GästezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - BadezimmerBridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel Hong Kong - Restaurant

Gästebewertungen - Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02