Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel

No.6-8 Arthur Street, Yau Ma Tei, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer
Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Restaurant Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Restaurant Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Hotel Aussenansicht Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Badezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Badezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Badezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Badezimmer Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Badezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 127
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend
Preis-Leistung
6,9
Lage
8,6
Mitarbeiter
6,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (1153)
Sortieren nach:
Markus R. Geschäftsreisender Germany, 15. März 2015
Ein "naja" bleibt

check in / check out / Lage /
5
Das Hotel ist nahe der Temple Street (Night Market) und der Yau Ma Tei MTR Station Exit C. Der Eingangsbereich und das nebenan liegende Restaurant wirken einladend, das gebuchte Zimmer leider nicht. Sehr abgenutzt und der Versuch eine "warme" Dusche zu erhalten ist mit viel Geduld zu üben (über 10 min dauerhafte Wasserzufuhr um warmes Wasser zu bekommen. Das Vorheizen ist ein Witz und für HK Verhältnisse eine Zumutung.
Diese Bewertung melden
Paul M. Paar Austria, 20. November 2014
Zum Schlafen ok

Verkehrsgünstige Lage, relative Ruhe in der Nacht, leise Aircondition
5,7
Extrem kleine Zimmer mit wenig Stauraum, Mini-Nasszelle, 10 Tage hindurch das gleiche Frühstücksangebot mit Würstchen, Bohnen und Ei auf Kartoffelpuree, jeweils schon ziemlich kalt serviert. Fazit: Wer auf das Frühstück verzichten kann und dünn genug ist, um die Dusche zu betreten, kann für einen Hongkong-Trip das günstig gelegene Bridal Tea House ohne Weiteres wählen.
Diese Bewertung melden
Gerfried A. Alleinreisender Germany, 6. März 2010
Sehr kleine Zimmer

Gute Lage
8,7
Das Hotel liegt in der Naehe der Nathan- Road. Busverbindung zum Flughafen vorhanden. Das Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.Fruehstueck mehr auf chinesische Reisende zugeschnitten.Personal sehr nett und bemueht sich alles zu regeln. Internetverbindung nicht in allen Zimmern vorhanden.
Shoppingempfehlung: Der Jademarkt ist nicht weit enfernt und ein kleiner Wochenmarkt und Markthalle gegenueber vom Jademarkt.Nachts wandelt sich der Wochenmarkt in ein Geschenkartikelmarkt. Beides sehr nett.
Diese Bewertung melden
Juergen H. Geschäftsreisender Germany, 10. Januar 2009
Für Backpacker

+ Preis + Lage
6,7
eher was für den Rucksacktouristen, mit nierdrigen Komfortansprüchen
Reiseempfehlung: Temple Street Market jeden Abend direkt vor der Tür
Diese Bewertung melden
Rhea L. Gruppen Singapore, 8. August 2015
Worst hotel ever stay in Hong Kong

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel
2
Not worth staying. Its over rated itself not even catagorized under 1 star as what we feel. Our last hotel SHAMLOCK HOTEL allow us to safe keep our luggage at their room even we have check out from the hotel. They even spend time to retrieve our left over items that we have highlighted to them. They return our handphone once they found it. This what we call good service and worth staying and most recommended. Unlike Bidal Tea House hotel, striaght away rejected customer requisition even we have highlighted that we have further booked 2 rooms after we return to Hong Kong from Shenzhen. We have requested to have 4 rooms that we have booked to be at the same level and was rejected. We have requested to stay back 1 of the room after returning from Shenzhen was also being rejected. We deeply feel sorry for Hong Kong residence having this type of hotel providing such bad customer service to traveller.We strongly condemn this Hotel and will blackmark it. We are frequent traveller to Hong Kong and this experience make us to reconsider to come again.
Diese Bewertung melden
Zhihui W. Paar China, 8. Juli 2015
Very bad experience

have breakfast
2,7
I will never live or recommend others to live there. Reception attitude is very bad.the room is super small and messy. The floor is like wet and dirty. The shower is room is so narrow that people can hit by the wall and the door is not able to close. Also the bed is very hard, and discomfort that I am not able to sleep and rest well.
Diese Bewertung melden
Tan B. Paar Singapore, 13. Juni 2015
Odour smel

The hotel lobby smell nice. Nice ambience!
5,3
The hotel Stink of pipe drainage. The room is super small. The toilet is super small, u need to leave the door open to bath and brush you teeth.Can even bend your body to wash your face! While sitting on the toilet bowl, the basin is directly in front of your face. U need to sit slanted to do your business with the drainage smell! Seriously utterly disappointed and disgusted with the room smell.
Diese Bewertung melden
Chin C. Paar Singapore, 9. Juni 2015
Unbelievably small room especially the wash room.

Relatively clean. Wash room toiletries provided. Free wifi in room..
6,7
I think the washroom/ toilet space is not even sufficient for 1 person. Always bumping into wall/sink/door. I can't use the mini wash basin to brush my teeth because there is a mirror cum cabinet above the basin that is preventing me from bending forward. If you are big in size or obese, you are likely not able to get into the washroom/toilet.. However, location is superb. Few steps to MTR station. 24hrs convenient stores around. Good local claypot rice stores few steps away. If you spend most of your time out of your room, this hotel is liveable.
Diese Bewertung melden
Lai K. Gruppen Malaysia, 24. Mai 2015
nice and convenient

strategic location
7,3
very near to MRT and very clean hotel.
Diese Bewertung melden
Pei J. Paar Singapore, 12. Mai 2015
Budget Hotel

great location, value for money,
5,7
Hotel lobby smells nice. Room is small - no place to walk around when there's just 2 luggages inside. Toilet extremely small. Stayed for 3 nights but the bed linen was not changed since day 1. Location is convenient, nearby to MTR. Nearby hotel there's quite many food to eat. Breakfast is good for day 1. However if you are staying for 2 or more days, be prepared the same food daily. No change or rotation of food at all. The free sim card given needs to keep watching advertisement to gain credits to use for data. Luggage storage available at the cafe. Overall not bad, quite acceptable.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel HongkongBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RestaurantBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RestaurantBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - GästezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - BadezimmerBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RezeptionBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RezeptionBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RezeptionBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - RezeptionBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - EingangBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - EingangBridal Tea House Yau Ma Tei Hotel Hongkong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Bridal Tea House Yau Ma Tei Hotel, Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04