Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Butterfly on Victoria Boutique Hotel

33 King's Road, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Eingang Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Eingang Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Empfangshalle Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Empfangshalle Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Empfangshalle Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Empfangshalle Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Empfangshalle Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer
Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Gästezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Badezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Badezimmer Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 132
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 1862 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1862)
Sortieren nach:
Franziska K. Paar Germany, 30. September 2013
Einfach und praktisch, dicht zur Subway

Freundliches Personal, nähe zur Subway, Internet
7,7
Sehr kleines Zweckmäßiges Zimmer, gute Lage zur Subway und außergewöhnlich zuvorkommendes Personal.
Christian K. Paar Germany, 29. September 2013
gute läge, zweckmäßige Zimmer

Lage, Zweckmäßig, Internet
8
gut
Alexander K. Alleinreisender Austria, 11. September 2013
Sehr klein aber modern und sauber

Schnelles Internet, fast direkt neben einer Metrostation, gute Restaurants in der Nähe
7,7
Ich hatte ein Executive Room gebucht. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein aber sauber und modern eingerichtet. Zimmerreinigung war okay, Internet verkabelt sehr schnell, Wifi ziemlich langsam. In der Nähe gibt es ein paar nette Restaurants und die nächste Metrostation ist nur ein paar Schritte entfernt.
Iris P. Alleinreisender Austria, 13. Juli 2013
Qualitativ hochwertiges, zentrales Boutiquehotel

Schöne Zimmer, nettes Personal, zentrale Lage
9,3
Die Zimmer sind sehr sauber, gut und funktionell eingerichtet. WIFI ist schnell und funktioniert problemlos. Ein großer Flatscreen mit einer guten Auswahl an Programmen steht zur Verfügung. Trotz der kleinen Zimmergröße fehlt es an nichts! Das Bett ist komfortabel, das Badezimmer tadellos sauber und die Dekoration modern und geschmackvoll. Check-in und Check-out werden schnell und unkompliziert durchgeführt. Frühstück ist nicht im Zimmerpreis enthalten und, denke ich, auch nicht buchbar. Allerdings gibt es eine Vielzahl kleiner Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen!
Walter S. Paar Switzerland, 9. Januar 2013
Freundlicher Service und gute Lage

knapp 5 min zu fuss von mtr station tin hau entfernt
7,3
sehr freundliches personal, einchecken hat super gut geklappt, alles war vorbereitet, wie sich das gehrt! mit freude dürfte ich zur kenntnis nehmen, dass eine nespresso-maschine und entsprechende kapseln im zimmer zur verfûgung stehen. zimmer sind eher klein aber dafür sehr sauber. ich bin sehr zufrieden. es steht kein restaurant zur verfûgung. macht aber nichts, denn es hat genügend in der umgebung.
Guido N. Paar Germany, 20. Juli 2014
Nice and very clean place to stay a night

Clean, good & friend reception
8
Cheng-Chien J. Gruppen New Zealand, 16. Juli 2014
No comment

Good customer serviceCleanGreat location
8,3
Pretty good, just the aircon is very noisy but it didn't bother m much
Jamaica P. Gruppen Singapore, 16. Juli 2014
Centrally located, lots of eateries around

Location, friendly & attentive staff & lots of good eateries around
7,7
This is my second time staying in the hotel. It is strategically located near the MTR (abt 2 mins walk), with a bus interchange around the corner as well. However, you might want to take note that if you have very bulky and heavy luggage, you might have to lug it up and down the stairs at the MTR. There are also a lot of nice eateries around, including a michellin recommended cha chan ting, a 24hrs dim sum cha chan ting, mcdonals, etc. there are even supermarket around the corner that's open till around 11pm! As for the hotel, it is rather small. All you need to do is open 2 24" luggage and lay them on the floor and you end up with no place to walk. However, the hotel provides sufficient amentities and is really clean despite of its size. Hotel staffs are also very helpful. The moment they saw us carrying heavy shopping bags, they will rush to open the door for us. Checking in and out is a breeze.
Chan T. Alleinreisender Macau, 12. Juli 2014
Near by MTR and tram station

near by MTR, supermarket, many restaurants
6
spent over 10 mins for check-in, I haven't request any upgrade but the receptionist prepared me a invoice for the charges, I was surprised about it because I requested to have a king bed room only. I hope hotel should be aware of security part since I heard Chinese couple argued loudly and sounded throwing stuff in guest room. I don't think this is soundproof problem. anyway, totally was fine for my stay.
Cynthia O. Gruppen Singapore, 10. Juli 2014
I love it, will go back again.

Location is very near MTR. Pamper with choice of different cuisines in the area. Staff are helpful. Room is clean n modern.
8,3
Room is clean, modern and comfortable. Love that coffee maker. Staff are very helpful. I will go back to stay again.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Butterfly on Victoria Boutique Hotel Hong KongButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EingangButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EingangButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EmpfangshalleButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EmpfangshalleButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EmpfangshalleButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EmpfangshalleButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - EmpfangshalleButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - GästezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - BadezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - BadezimmerButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichButterfly on Victoria Boutique Hotel Hong Kong - Badezimmer

Gästebewertungen - Butterfly on Victoria Boutique Hotel, Hong Kong

AS-AGWEB-3A02