oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

By The Sea Residence Hotel

7/6 Moo 6 Soi Bor-rae, Sakdidech Road, Vichit, Muang, Panwa Cape, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Gästezimmer By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant
By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Restaurant By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad By The Sea Residence Hotel Phuket - Schwimmbad
Gegend: Panwa Cape Anzahl der Zimmer: 36

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 251 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (251)
Sortieren nach:
Stefan B. Familie mit Kindern Switzerland, 23. Juli 2013
Grosses Appartement, freundliches Personal

Grosses Appartement, freundliches Personal
8
Wir waren zwei Tage dort. Nettes Personal und ein grosses Appartement mit Blick aufs Meer. Achtung, das Meer ist nicht zum Schwimmen geeignet, hat viele Steine. Leute mit einer Gehbehinderung sollten auch nicht dort übernachten, hat viele Stufen und ist teilweise sehr steil. Wir hatten ein eigenes Fahrzeug und würden jederzeit wieder ein, zwei Tage dort verbringen.
Hans S. Alleinreisender Germany, 19. Februar 2013
Top Lage im Paradies!

Englischsprachiges Personal, hervorragende Lage am Strand, sauber
4
das ist eines meiner lieblings hotels auf phuket in thailand! die lage ist ideal am strand, und was recht selten ist, aber hier vorkommt: das personal spricht recht gutes englisch! ich habe meinen aufenthalt genossen und freue mich, dort wieder hin zu kehren!
Markus K. Paar Germany, 10. April 2012
Schönes Hotel, Lage aber etwas ausserhalb.

Guter Service in der Küche freundlich,guter Zimmer service.
7,3
Wir waren sehr zufrieden mit allem an dem Hotel, aber nur die Lage ist etwas ausserhalb. man benötigt Motorbike,steile Treppen zum Strand.
Restaurantempfehlung: Freundliches personal lacht immer,
Uwe F. Famile mit Kleinkindern Germany, 13. März 2012
Nettes Hotel für ein paar Tage

Sehr große Zimmer, sehr feiner Sand, sehr ruhig gelegen
7,3
wir waren mit unserer kleinen tochter (1,5 jahre) für einige tage im by the sea residence. das zimmer war supergross und sauber, vom 4. stock hatten wir einen schönen blick über die bucht. leider hat man im 4. stock nachts die etwas nervenden klimaanlage direkt über sich - aber es ging einigermassen. das personal war sehr freundlich, was man von den vielen russischen pauschaltouristen nicht sagen konnte. der strand ist bei flut sehr schmal, aber in der restlichen zeit breit genug, der sand ist superfein. die poolanlage ist einfach aber absolut ok, es gibt auch einen flachen kinderpool. am strand links neben der anlage gibt es 3 restaurants, die sehr freundlich sind und gutes essen zu einem günstigen preis anbieten. wlan ist kostenlos und lief stabil. es gibt eine self-service-laundry, d.h. für kann man eine waschmaschine benutzen (pulver wird gestellt) - sehr gute idee. ohne auto oder moped ist es am cape panwa recht abgelegen, aber zum entspannen war es klasse. daneben gibt es einen kostenlosen täglichen shuttle in eines der einkaufszentren mit umliegender infrastruktur (supermarkt etc.). der transfer zum flughafen war für preislich ok. wir würden nicht wieder in dieses hotel gehen, da es in einer ähnlichen preislage (ca. ) genügend alternativen geben dürfte, aber es gibt auch keinen grund anderen personen abzuraten, in dieses hotel zu gehen - es war vollkommen ok und jeder gewichtet es für sich unterschiedlich.
Thomas H. Paar Germany, 2. Februar 2010
Wiederholungsbuchung

eigener Strand zuvorkommender Service
7,7
Ich war nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und das aus gutem Grund. Der Service ist wirklich sehr gut und es gibt nichts daran auszusetzen. Die Qualität des Restaurants ist gut und preislich durchaus akzeptabel. Ich war bereits das zweite Mal hier und werde bei meinem nächsten Aufenthalt auf Phuket wieder dieses Hotel buchen.
Roman S. Famile mit Kleinkindern Germany, 13. August 2009
TOP

Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison. Sehr guter und freundlicher Service. Traumhafte Lage. Zum Shopping nach Phuket Town 10 Minuten
9,7
das Hotel ist mit seinen Appartments ideal geeignet für Familien und Ruhesuchende.Nicht zu vergleichen mit dem hektischen Leben an den Stränden der Westküste. Es liegt traumhaft am Cap Panwa. Auch im Umfeld befinden sich sehr schöne Hotelanlagen. Einige Minuten entfernt befindet sich ein View Point mit Aussichtsturm, vom dem man eine sehr schöne Sicht auf Phuket hat. Auch das Aquarium in der Nähe ist einen Besuch wert.
Reiseempfehlung: Aussichtsturm - Aquarium
Pisanu W. Paar Thailand, 28. Juni 2014
It is beatiful hotel, close to the sea.

quite, romantic, comfortable
8,3
it is a beautiful hotel.
Anthony L. Gruppen United Kingdom, 11. Juni 2014
This is a great spacious hotel but poor breakfast

On sea, clean, spacious
9,3
Apart from breakfast, perfect. Clean we had 2 large rooms, kitchen , lounge
Peter W. Alleinreisender United States of America, 28. März 2014
Pleasant Surprise

Location, View, Service
10
The room was more than I had thought it would be. Front room with TV, table, chairs, couch and coffee table, kitchenette, refer filled with beer, muchies and two free waters. Bedroom was large and comfortable with a bench for my case (hooray, desk and chair, closet,safe, and sliding glass door leading to your own small patio and chairs. Beyond that was a vast expanse of lawn and a wall, this actually is the roof of the floor of rooms below. This hotel is built on a steep sloop leading to the beach, resturant and pool. This stair step concept is done well and makes for a quiet stay. Being on top the view is spectacular. I was hungry from my trip and walked down to the resturant on a steep stairway path. When I got there, I was told that i could have requested the golfcart for transport, I did from then on. The happy hour menue was extensive and lasted most of the day. Everything was 99TB about 3US$...the spring rolls ended up being my favorite. Breakfast was included and very substantial and good selection. Had the international buffet on first evening as I just wanted to relax and not venture out...it was done well and had a good time with the chef as we prepared my selections...we as since there was hardly anyone around I got to get behind the wok and have at it...what a good time. The staff are excellent and speak English in a manner that works. The deck and tables are right along the beach if you like. The manager arranged my day trips for me, by this time I had stopped doing this on my own as I found I got a better trip if I let them do the booking. (Live and learn) The bay was warm to swim in, the sand clean, sun lounges comfortable, and a good shower coming off the beach. Pool was good size and very clean with a jacuzi type area at one end. Pool surrounded by trees which provided much needed shade for the afternoon heat yet good for catching the rays in morning. My stay was relaxing, comfortable and enjoyed.
Monica Y. Famile mit Kleinkindern Australia, 26. März 2014
Family friendly accomodation

Living areas were large with good seating and kitchen. 2 Very large bedrooms with 2 bathrooms. Relaxing with great ocean views and balcony.
8
Our family party had a huge age disparity and ranged from a 2 year old to a 76year old. The driveway slope was hard for our elderly relative to cope with but the staff were extremely helpful and provided a driver with buggy to cope with the steep slope from the dining room to the unit. It was fantastic that the hotel provided sand toys for our little one. Parking for our hire car was good.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

By The Sea Residence Hotel PhuketBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - GästezimmerBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - EingangBy The Sea Residence Hotel Phuket - Sport und AktivitätenBy The Sea Residence Hotel Phuket - FitnessraumBy The Sea Residence Hotel Phuket - AusstattungBy The Sea Residence Hotel Phuket - Hotel AussenansichtBy The Sea Residence Hotel Phuket - Hotel AussenansichtBy The Sea Residence Hotel Phuket - StrandBy The Sea Residence Hotel Phuket - Essen und ErfrischungenBy The Sea Residence Hotel Phuket - Sport und AktivitätenBy The Sea Residence Hotel Phuket - AussichtBy The Sea Residence Hotel Phuket - AussichtBy The Sea Residence Hotel Phuket - StrandBy The Sea Residence Hotel Phuket - SchwimmbadBy The Sea Residence Hotel Phuket - EmpfangshalleBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - RestaurantBy The Sea Residence Hotel Phuket - StrandBy The Sea Residence Hotel Phuket - StrandBy The Sea Residence Hotel Phuket - Sport und AktivitätenBy The Sea Residence Hotel Phuket - Strand


AS-AGWEB-3A06