oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Empfangshalle California Hotel Hong Kong - Rezeption California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Eingang California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Ausstattung California Hotel Hong Kong - Badezimmer California Hotel Hong Kong - Badezimmer California Hotel Hong Kong - Ausstattung California Hotel Hong Kong - Umgebung California Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe California Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der Nähe California Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 60
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 1268 Kritiken

Preis-Leistung
6,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
5,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
5,9
Verpflegung
5,0
Alle Bewertungen (1268)
Sortieren nach:
Herbert B. Paar Germany, 10. Februar 2014
Wohnklo, wirklich nur zum schlafen!

Zentrale Lage
5,7
Winziges Zimmer, ohne Schrank und laute Geräusche in der Wand von der Wasserversorgung. Zimmer gewechselt, auf der anderen Seite ok. Freundliche Rezeption. Zentrale Lage und gute öffentliche Anbindung entschädigt.
Gerhard F. Alleinreisender Austria, 28. März 2013
Preis Leistung i.O.

Lage, Sauberkeit, Internet
6,7
Christian P. Alleinreisender Germany, 21. September 2012
Absolut zentral, kein Komfort

Man ist mit 3 Schritten auf der Nathan Road.
3,3
Schlimme Sicherheitsprobleme wie mit Folie verklebte Rauchmelder, Schlüsselkarte vom Empfang mit Zimmernummer markiert, Stolperrohr über den Gand und Treppenhaus nachts verschlossen. Bin nach der ersten Nacht morgens um 6:00 abgereist. Hotelname an der Strasse um am Lift entfernt, auf der Etage überklebt. Sehr verdächtig!
Patrick G. Alleinreisender Singapore, 4. Dezember 2014
Location good but small room

price location clean
8,3
The room was small but very clean. Location is excellent. There are many shops around the hotel. Only downside is that room is very clean.
Chhorn S. Paar Cambodia, 3. Dezember 2014
Too small

Best location
6
Strees
Mariam L. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. Dezember 2014
Good

Transportation Foods Shopping
7
Fine
Kelvin W. Paar Singapore, 28. November 2014
A very small budget room

Cleanliness, Location and Budget
5,7
The room was really, really small, although this is the general standard of room to expect in Hong Kong if you are looking for a budget stay, but it is too small to consider. Might be fine for one person rather than 2 persons. Otherwise location is fantastic, close to many places and China Ferry Terminal to go to Macau. Owner/reception was kind enough to let me check in even though I was very early and check-in was at 12 noon. There are buses opposite of hotel to go to airport (day/night) hence very convenient.
Ng S. Familie mit Kindern Malaysia, 23. November 2014
Bad service and unreasonable charger
2
Serious issue is the air conditioner like exhaust fan, keep exhaust the outside smokey smell into room. The polite of Hong Kong people still no improve. Normal late check out for every budget or star hotel is 1pm. But this hotel charge me 500HKD ? I check out at 1pm sharp. I decide to pay just for the 1 hour late, which means 100HKD is more than enough, but they are rude, the way they talk like a lion, just want to take my money. Make me feel bad. At the end I pay them 200HKD, the girl said,hope next time not to see me again. I won't travel to Hong Kong again. Thanks.
Masanori A. Paar Japan, 22. November 2014
Nallow, No space for lugadge, small shower room

Near to shoping place,
6
David K. Familie mit Kindern Singapore, 22. November 2014
California Hotel

Near MTR ,walking distance to China Ferry Terminal and Avenue of Stars
4,7
Cramppy hotel.The bathroom is so small that you can literally poo,brush you teeth and shower without moving an inch.

Buchen!

Aktion endet bald!

California Hotel Hong KongCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - EmpfangshalleCalifornia Hotel Hong Kong - RezeptionCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - EingangCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - AusstattungCalifornia Hotel Hong Kong - BadezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - BadezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - AusstattungCalifornia Hotel Hong Kong - UmgebungCalifornia Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - UmgebungCalifornia Hotel Hong Kong - Ausstattung


AS-AGWEB-3B06