oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

California Hotel

4F., Golden Crown Court,66-70, Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Gästezimmer California Hotel Hong Kong - Empfangshalle California Hotel Hong Kong - Rezeption California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Eingang California Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich California Hotel Hong Kong - Ausstattung California Hotel Hong Kong - Badezimmer California Hotel Hong Kong - Badezimmer California Hotel Hong Kong - Ausstattung California Hotel Hong Kong - Umgebung California Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe California Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der Nähe California Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 60
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 1230 Kritiken

Preis-Leistung
6,1
Lage
8,7
Mitarbeiter
5,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,6
Zimmerkomfort
6,0
Verpflegung
5,0
Alle Bewertungen (1230)
Sortieren nach:
Herbert B. Paar Germany, 10. Februar 2014
Wohnklo, wirklich nur zum schlafen!

Zentrale Lage
5,7
Winziges Zimmer, ohne Schrank und laute Geräusche in der Wand von der Wasserversorgung. Zimmer gewechselt, auf der anderen Seite ok. Freundliche Rezeption. Zentrale Lage und gute öffentliche Anbindung entschädigt.
Gerhard F. Alleinreisender Austria, 28. März 2013
Preis Leistung i.O.

Lage, Sauberkeit, Internet
6,7
Christian P. Alleinreisender Germany, 21. September 2012
Absolut zentral, kein Komfort

Man ist mit 3 Schritten auf der Nathan Road.
3,3
Schlimme Sicherheitsprobleme wie mit Folie verklebte Rauchmelder, Schlüsselkarte vom Empfang mit Zimmernummer markiert, Stolperrohr über den Gand und Treppenhaus nachts verschlossen. Bin nach der ersten Nacht morgens um 6:00 abgereist. Hotelname an der Strasse um am Lift entfernt, auf der Etage überklebt. Sehr verdächtig!
Chi H. Geschäftsreisender Hong Kong, 26. Oktober 2014
California Hotel

location location and location
7,7
good and comfortable
Nueaton K. Alleinreisender Thailand, 26. Oktober 2014
California Hotel

Location Clean Safe
8,3
Good location in downtown very close MTR. it very easy to transport.
Leong W. Alleinreisender Malaysia, 22. Oktober 2014
great location

good location
5,7
Great Location,near shopping area but hotel room & bathroom are too small, hotel full of cigarette smoke, thier own staff smokes in the reception.
Saksuwan L. Geschäftsreisender Thailand, 16. Oktober 2014
The Room so small

No good because i booked for 2people
5
Actuslly i booked room which can stay for 2 people but when i reach there, the bed so small. And for sure can sleep for 2peole.
Sou K. Geschäftsreisender Singapore, 14. Oktober 2014
It is a little small but no complaint

Near shopping n dinning area. Staff is polite n helpful. Clean place.
7
On the whole it was good for the first timer but waiting for the lift could be a test of patience.
Loh K. Geschäftsreisender Malaysia, 12. Oktober 2014
Budget Hotel

Cheap, Good Location
2,7
Suiteble for south africa, i'm scary when stay there because i'm alone (no next time) My big luggage cannot fit into the room Bath room too small no space to stand Check out late 12.15-30min will charge one more night (lucky she let me go)
Maria R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 27. September 2014
definitely not for non-smokers.

there's a nearby mtr station; it's very near shops & restaurants; the rooms & the hallways are clean.
6,7
the rooms are too small, the lift is too tight, but these wouldn't have bothered us much because the hotel is clean & it's delightful to find everything you need in such a tight space called a room. what made our stay unpleasant was the cigarette smoke, and the lingering smell if it, that are sickening to me & my 3-year old daughter. it is for this reason that we specified that we be on a non-smoking floor (not knowing it was a 1-floor hotel in a building), in a non-smoking room. we booked 2 rooms, but virtually squeezed ourselves in just 1, because the smell of cigarette smoke is unbearable , as well as on the hallways. unfortunately, it's the hotel manager himself who smokes at the reception. we definitely won't book in a small hotel again; it's the first time ever that we tried a hotel we don't know & it was a regretful experience. our otherwise "okay" accommodation was ruined by the strong & sickening smell of cigarette smoke.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

California Hotel Hong KongCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - GästezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - EmpfangshalleCalifornia Hotel Hong Kong - RezeptionCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - EingangCalifornia Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCalifornia Hotel Hong Kong - AusstattungCalifornia Hotel Hong Kong - BadezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - BadezimmerCalifornia Hotel Hong Kong - AusstattungCalifornia Hotel Hong Kong - UmgebungCalifornia Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCalifornia Hotel Hong Kong - UmgebungCalifornia Hotel Hong Kong - Ausstattung


AS-AGWEB-3B06