oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Canada Hotel

15/F, Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Gästezimmer Canada Hotel Hong Kong - Badezimmer Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Umgebung Canada Hotel Hong Kong - Umgebung Canada Hotel Hong Kong - Badezimmer Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Empfangshalle Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 930 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (930)
Sortieren nach:
Juergen F. Paar Germany, 24. September 2014
Ideal für kleine Reisekassen

im Herzen von Koowlon - direkt an der MRT - gutes Zimmer für einen kleinen Preis
9
Naja - Aufenthalt ? - war ja schon vorher klar das bei 7 m2 kein "richtiger" Aufenthalt möglich ist. Bequemes Bett - Aircon und FAN ok. - sauberer Badroom. Warmes Wasser - freundliches Personal - Gemeinschaftskühlschrank und ein Kochendwassergerät (neu angeschafft während unseres Aufenthaltes) für Tee - Kaffee und Instantsuppen usw. Bevor wir uns das Canadahotel ausgesucht hatten, haben wir die bewertungen unserer (deutschsprachigen)Vorbesucher angesehen. Ja - die ersten 3 Etagen sind basarähnlich und meist von (sehr freundlichen) Indern betrieben - dort gibt es (auch) Reisestecker und die vielen kleinen Dinge die man irgendwie vergessen hat - Snacks (wers indisch oder chinesisch mag)- die Aufzüge sind in der Hauptzeit manchmal nicht sofort verfügbar und man muss ne Runde warten - Die MRT ist direkt vor der Haustür - und wer eine ROLEX kaufen will - angeboten werden in Koowlon mehr wie wahrscheinlich je produziert worden sind. Also wer für wenig Geld nur übernachten will, ist im Canada Hotel gut aufgehoben
Christina M. Alleinreisender Germany, 24. Juni 2014
Abenteuer Chungking Mansions

Lage, Freundliches Personal, billige Einkaufsmöglichkeiten
7
Für nen kurztrip mit low Budget perfekt.
Jasmin S. Alleinreisender Germany, 2. Juni 2014
Zentrale Lage, perfekt für Kurzurlaub

Lage, Preis, Sauberkeit
9
Ich hatte ein Einzelzimmer im Canada Hotel gebucht. Es liegt in der Chunking Mansion, in der einige Gästehäuser untergebracht sind. Da es nur zwei Aufzüge gibt und dort immer viel los ist und das Canada Hotel im 15. Stock liegt, musste man auch schon mal länger auf den Aufzug warten, was aber nicht so schlimm war. Mein Zimmer war sehr klein, man stand quasi fast im Bett wenn man die Tür geöffnet hatte und auch das Bad war übersichtlich. Jedoch finde ich es nur zum schlafen völlig okay. Unter dem Bett war ausreichend Platz für das Gepäck und es war alles super sauber, jeden Tag wurde geputzt und neues Bettzeug aufgezogen. Die Lage ist einfach nur perfekt. Ich würde dort definitiv wieder hingehen!
Alexandra S. Paar Germany, 27. April 2013
Horror!

Es gab nichts positives!
2
Horror ! Das Hotel liegt zwar zentral, aber es befindet sich in einer Markthalle , wo Hunderte von Indern einem was verkaufen wollen! Das Zimmer gleicht einer Gefängniszelle!!! Nicht mal für eine Nacht würden wir da bleiben wollen!
Terence Y. Paar Malaysia, 17. Oktober 2014
so far so good

clean, comfort, cool
6
For the 1st impression is entrance a lot bangla, waiting lift a lot of indian, bangla, negro etc.. During check in the receptionist is friendly,after check in need to go to other building to get our room a bit troublesome. When go inside feel very clean and comfort, toilet clean and the room is cool. But aircond a bit noisy and the security guard there always cooking make the room very smelly. Pls take note.
Warren C. Alleinreisender United States of America, 17. Oktober 2014
Best value if you are a budget traveler.

Location, cleanliness and value for the money.
8,3
Comfortable, clean and restful. Facility is newly renovated and provide best value for the money in Hong Kong.
Souck J. Alleinreisender South Korea, 17. Oktober 2014
It was clean and comfortable

clean room, kind service, convenient location
9,3
Actually, the Chungking mansion looked very dirty and old. But, when I opened into the CANADA hotel, it was very clean and confortable. And the staffs are very kind. It doesn't make sense if I evaluate this hotel regardless of the price. It's surely small room and has no great service, but it's cheap and clean !! This hotel has a good advantage for its price. small but clean, cheap furniture but very kind staff.
Chiew S. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Oktober 2014
Great Stay

The staff Mr.Ricky were friendly,good location,room were clean is can't expected.
10
Robert H. Paar United States of America, 12. Oktober 2014
A very small room

It's clean. It's got service. It's near MTR
6,7
It was as expected. Rooms should range from 200HKD to 300HKD for a room very tiny like this one.
Donovan D. Paar United States of America, 6. Oktober 2014
Just OK

location cleanliness location
7,3
My stay was OK. I was worried because the Hotel says you must check-in before 11:30pm, and of course my plane was delayed so I got there at 12:30am. The receptionist checked us in, no problem. The room was small but ok. I was with my mother. I'm big, about 5'11 and 200lbs, she's small. Our room had 1 big bed/matt and 1 small. If we were both big, that could of been a major problem. The toilet was extremely small; so small that I had to sit to the side to take a #2 because my legs couldn't fit between the toilet and the wall in front of it. The shower was also on top of the toilet, meaning its all connected. I went during Chinese National Holiday so my stay was pricey and definitely not worth the price, but it was smooth. I like Chungking Mansions, its pretty safe even though walking around it looks pretty dangerous.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Canada Hotel Hong KongCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - GästezimmerCanada Hotel Hong Kong - BadezimmerCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - UmgebungCanada Hotel Hong Kong - UmgebungCanada Hotel Hong Kong - BadezimmerCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - EmpfangshalleCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Rezeption


AS-AGWEB-3B04