Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Canada Hotel

15/F,Block A, Chung King Mansions, 36-44 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Gästezimmer Canada Hotel Hong Kong - Badezimmer Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Umgebung Canada Hotel Hong Kong - Umgebung Canada Hotel Hong Kong - Badezimmer Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Empfangshalle Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Rezeption Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Aussenansicht Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich Canada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Canada Hotel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 865 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (865)
Sortieren nach:
Christina M. Alleinreisender Germany, 24. Juni 2014
Abenteuer Chungking Mansions

Lage, Freundliches Personal, billige Einkaufsmöglichkeiten
7
Für nen kurztrip mit low Budget perfekt.
Jasmin S. Alleinreisender Germany, 2. Juni 2014
Zentrale Lage, perfekt für Kurzurlaub

Lage, Preis, Sauberkeit
9
Ich hatte ein Einzelzimmer im Canada Hotel gebucht. Es liegt in der Chunking Mansion, in der einige Gästehäuser untergebracht sind. Da es nur zwei Aufzüge gibt und dort immer viel los ist und das Canada Hotel im 15. Stock liegt, musste man auch schon mal länger auf den Aufzug warten, was aber nicht so schlimm war. Mein Zimmer war sehr klein, man stand quasi fast im Bett wenn man die Tür geöffnet hatte und auch das Bad war übersichtlich. Jedoch finde ich es nur zum schlafen völlig okay. Unter dem Bett war ausreichend Platz für das Gepäck und es war alles super sauber, jeden Tag wurde geputzt und neues Bettzeug aufgezogen. Die Lage ist einfach nur perfekt. Ich würde dort definitiv wieder hingehen!
Alexandra S. Paar Germany, 27. April 2013
Horror!

Es gab nichts positives!
2
Horror ! Das Hotel liegt zwar zentral, aber es befindet sich in einer Markthalle , wo Hunderte von Indern einem was verkaufen wollen! Das Zimmer gleicht einer Gefängniszelle!!! Nicht mal für eine Nacht würden wir da bleiben wollen!
Mei L. Alleinreisender Singapore, 11. September 2014
Recommended

hot shower, clean room and
8
I enjoyed the convenience of the location. Didn't have any queuing problem with the lift as some have feedback. The renovation is a huge plus point. However, the air-con unit is very noisy - keep me awake for quite some time.
Elizabeth T. Gruppen United States of America, 8. September 2014
Unhelpful and rude staff, but simple and clean

location
4
Upon arrival, my friend and I realized that we'd accidentally selected the option for a room with 2 twin beds for ONE person rather than the option for the same room with 2 twin beds and TWO persons. It was our mistake. Looking online at these two options on agoda, there was a $1.00 USD difference between the two rooms. However, the staff at the Canada Hotel charged $400.00 HKD ($52 USD) for the 2 nights. We thought this was quite unreasonable and realized for the total price we paid, we could have gotten a MUCH nicer place! The staff were absolutely unwilling to budge on the price noted, and we were stuck since we woulnd't have been able to get a refund from Agoda. The room is very simple and very tiny, but it was clean and the aircon and fan worked fine, though not the water heater did not. The location is convenient, right across from the MRT and with many shopping venues and the night market nearby; however, it felt very dodgy going inside and there are SO many hecklers on the street trying to sell you anything under the sun. The elevator was very slow; we had to wait in a queue each time we wanted to go up or down. The stairwell is filthy and I saw everything from used feminine products to used diapers to various other forms of trash and construction materials there. I definitely won't be back to the Canada Hotel, though I would consider staying in Tsim Sha Tsui again. Most likely though I'd decide to stay near Central Station or closer to Lan Kwai Fong / Soho area.
Sutioso T. Alleinreisender Indonesia, 8. September 2014
good hospitality and clean room, value for money

good location, good hospitality, clean room
9
Must stay
Timo J. Paar Finland, 4. September 2014
Small and clean

Clean, good location, friendly staff
7,7
Cherry M. Paar United States of America, 3. September 2014
pleasant

location, staff, has 2 beds inside the room
6,7
Pleasant
Teo C. Paar Singapore, 3. September 2014
reconsider

location is ok
5,7
Tracey G. Paar Philippines, 2. September 2014
Cheap Stay in Hong Kong

Cheap
8,7
It was good.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Canada Hotel Hong KongCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - GästezimmerCanada Hotel Hong Kong - BadezimmerCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - UmgebungCanada Hotel Hong Kong - UmgebungCanada Hotel Hong Kong - BadezimmerCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - EmpfangshalleCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Hotel InnenbereichCanada Hotel Hong Kong - Hotel AussenansichtCanada Hotel Hong Kong - RezeptionCanada Hotel Hong Kong - Verkehrsmittel in der NäheCanada Hotel Hong Kong - Rezeption


AS-AGWEB-3A02