Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cape Royale Luxury Hotel & Spa

47 Main Road, Green Point, Kapstadt, Südafrika (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Gästezimmer Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Gästezimmer Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Gästezimmer Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Aussenansicht Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Aussenansicht Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Aussenansicht Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Innenbereich Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Innenbereich Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Innenbereich Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel Aussenansicht Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Empfangshalle Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Bar Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Schwimmbad Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Spa Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Suite Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Suite
Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Suite Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Suite Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Suite Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Umgebung Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Spa Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Restaurant Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Restaurant Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Restaurant Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Restaurant Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Schwimmbad Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Schwimmbad Cape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Bar
Gegend: Green Point Anzahl der Zimmer: 95
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 117 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (117)
Sortieren nach:
Roman M. Paar Switzerland, 17. Mai 2014
Vielleicht das beste Hotel, in dem ich jemals war.

Perfekter Service, wunderschöne Ausstattung, tolle Lage.
9,3
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Vom Pagen bis zum Hotelmanager wird man von jedem mehrmals täglich sehr nett begrüsst, nach dem Befinden oder dem Tagesprogramm gefragt. Wenn man etwas nicht ganz perfekt war oder etwas nicht wie gewünscht funktionierte, dann wurde das prompt erledigt. Das Hotel selbst sieht wunderschön aus, ein echter Palast, die Suite-Zimmer sind mit allem nötigen in bester Qualität ausgestattet und sehr schön gestaltet. Die Poolbar ist ein Hingucker, von dort aus kann man tolle Sonnenuntergänge sehen. Das Hotel hat einen eigenen Shuttle-Service. Die Waterfront ist in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar..undundund...Rundum PERFEKT!
Anita C. Gruppen Serbian, 5. Februar 2014
Empfehlungswert

Essen
8,7
Rainer H. Alleinreisender Germany, 3. Februar 2012
Excellentes Hotel in bester Lage

Sehr gute Lage in Cape Town, sehr guter Service, schöne Zimmer
9,3
Das Hotel besticht durch eine Lage wo man Restaurants und Nightclubs in der direkten Nachbarschaft hat, aber ohne Lärm, wo man zur Innenstadt nur wenige Minuten hat, und wo man die Waterfront zu Fuss erreichen kann. Der Service ist ausgezeichnet, z.B. waren wir überrascht einen kostenlosen Chauffeurservice zu haben. Kann ich nur empfehlen.
Adrian C. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 30. April 2011
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Service

die deluxe suite verfügt über eine komplett eingerichtete küche. das zimmer ist sehr gross und schön eingerichtet.
9,3
das gesammte hotel-packet hat uns sehr gute gefallen, das zimmer sehr schön eingerichtet, das personal sehr freundlich und hilfsbereit, die hotelleistungen (unteranderem mit eigenem limusinenservice) liesen keine wünsche offen und zu guter letzt die lage (direkt an der waterfront und am capetown station) perfekt.
Allan J. Paar South Africa, 12. Juli 2014
A complete let down.

There are no good things about the hotel
2,7
Our stay was less than memorable. We would prefer to forget the stay at the hotel our room was uncomfortable, the bed was lumpy, soft and very small. The bathroom was dirty, there was black mold growing in the shower and the toilet, when flushed did not stop running. Our lounge had the most uncomfortable seating, it was better sitting on the dinning chairs As for the facilities in the room, for an up market hotel(as claimed) there was a single coffee portion in the room with a single tea bag, one would have expected at least a few more coffee & tea items, no mini bar either The hotel décor was very dated and did not add anything to our comfort The restaurant and bar, mmmmhhh! when entering the smell was really bad, like old socks we turned around and left The only sanction we found was the Hudson pub 50m up the road, if only they had rooms to stay at In short we would certainly not recommend this hotel to any of our friends
Susan H. Gruppen United States of America, 27. Juni 2014
Fantastic hotel in a great location.

Room quality, location, free wifi
9
Fantastic! My second time there and I plan to come back again!
Riaan V. Geschäftsreisender South Africa, 22. Juni 2014
Excelent Hotel

Lovely accomodation, centrally located and friendly staff
8,3
Most enjoyable and would highly recommend it for business and leisure.
Natalie W. Familie mit Kindern Canada, 19. Juni 2014
Fantastic! Best Stay ever!

Attentive guest relations manager, beautiful room, great location!
10
We traveled to many cities around the world and I must say that staying at Cape Royale is one of the best of the best we've ever experienced. The staff are so friendly especially our guest relations manager Sedick, he was very attentive to my family and made sure our every day tours were well planned and organized, booked us to great restaurants and made sure everything we need are well served.
Megan G. Paar Australia, 1. Juni 2014
Great

Breakfast, room service, door men
7,3
Great Could do with airport shuttle Better gym with more weights bigger bed!! King size please
Gerard H. Paar South Africa, 25. Mai 2014
superb services staff amazing

Central to waterfront wine
10

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Cape Royale Luxury Hotel & Spa KapstadtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - EmpfangshalleCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - BarCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SchwimmbadCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SpaCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - UmgebungCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SpaCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - RestaurantCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - RestaurantCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - RestaurantCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - RestaurantCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SchwimmbadCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SchwimmbadCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - BarCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - BarCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel InnenbereichCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - BadezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - FitnessraumCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - FitnessraumCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - GästezimmerCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Hotel AussenansichtCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SchwimmbadCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - SuiteCape Royale Luxury Hotel & Spa Kapstadt - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B03