Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Capt. Hook's Red Parrot Inn

Poblacion Kaputian, Samal Bezirk - Samal Insel, Davao, Philippinen 8120 (Karte ansehen)

Buchen!

Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Aussicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Aussicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Aussicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Erholungseinrichtungen Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Suite Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Suite Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer
Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Aussicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel Aussenansicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel Aussenansicht Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Badezimmer Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Bar Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Bar
Gegend: Samal Bezirk - Samal Insel Anzahl der Zimmer: 12
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 163
Bewertungen

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (163)
Sortieren nach:
Andreas B. Geschäftsreisender Germany, 18. Januar 2015
Kleinod am Ende der Welt !

Meer und Strand !! Internet problemlos überall nutzbar !
7,7
Wir waren 2 Tage da, einfache Zimmer in einfachen Hütten, nicht zuviel erwarten, Dusche und Spüle schlecht sonst aber alles ok,
Ralf N. Paar Germany, 10. April 2014
Gutes Hotel direkt am Meer

freundliches Personal, hoteleigener Strand, Essen mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
8,7
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super (sogar Pommes konnten bestellt werden) und preiswert. Das Meer direkt am Hotel lud zum Schnorcheln ein - schöne Unterwasserwelt mit vielen Seesternen :-) Gerne wieder ...
Ingo W. Paar Germany, 29. Oktober 2012
Ruhig und sauber

Sauber, freundlich und zuvorkommend
8,7
Ohne danach zu fragen wurden wird ge..upgradet. Schönes Zimmer, warm Wasser, gute Klima, netter Service. Sonnenuntergang vom Grundstück der Besitzerin am Berg (fragen!!!), im Meer vor dem Hotel konnte sehr gut schwimmen. Der Strand (weiss) verschwindet bei Flut, was aber nicht schlimm ist. Das Wasser ist kommt dann bis an die Hotelmauer und man hat ein bißchen Schwimmingpool Feeling.
Empfehlung zum Hotel: Fähre nach Talicud nehmen und den Strand Dayang besuchen. Man muss ein Moped auf Talicud mieten um dahin zu kommen. Ist sehr schön und einsam. Traumstrand.
Beat W. Alleinreisender Switzerland, 22. Dezember 2011
Schöne Cottages, Tolle Lage, freundlicher Service

Liegt direkt am Meer, Landhausstiel,
7,3
Liegt auf der Insel Samal bei Davao, Hinfahrt mit Holzfähre Fähre St.Anna-Kaputian oder mit dem Bus/Stahlfähre über Babak-Penaplata-Kaputian. Das Ressort liegt abseits, umgeben von Einheimischen. Die Cottages sind nett gestalltet, kein Kühlschrank, Wifi nur im Hauptgebäude, kein Frühstück inbegriffen. Im Hauptgebäude können gute Mahlzeiten bestellt werden (Endlich kann ich wieder gebratene Kartoffeln essen....)Der Service ist freundlich.
Nazmi A. Paar Turkey, 22. Mai 2015
Beautiful place but a bit far to the port

Beautiful , Value of Money , Nice View
7,3
Price is really good. But it is a bit far to the seaport. You need to hire a motorbike at the seaport to go there. It takes 30-40 minutes with motorbike and you pay 100 PHP per head. Beside of this, it has great beach. It was definetly beautiful.
Brent S. Familie mit Kleinkindern Canada, 23. März 2015
“Completely Off The Hook” Best Vacation Ever!

People, Relaxation, Snorkeling
9,3
If you want to go to the Pearl Farm and stay at a structured luxury resort, do that. The Red Parrot in is a completely relaxing do whatever you want get away that caters to families, couples, single travelers and large parties. In fact we made friends from China, Switzerland, Lithuania, and Canada, and of course the Philippines during our stay. Kaputian is a small community on the south end of Samal Island. It has a nice beach, many amenities, and super friendly people and is the location of the Red Parrot Inn. Other reviews have said that this place is Isolated. Not even close in my opinion, it is just off the beaten path enough to be awesome. There is a large boat from Davao to Kaputian and back 3 times a day. This is an easy way for travelers to get to the Inn. We were a family of 14 and stayed 7 nights. We took boat trips to Talicud Island where they have good beaches and some of the best snorkeling I have done in the Philippines. We rented motorcycles and explored the beaches on the south end and east side of Samal Island. Some days we just sat back l drank beer and listened to the waves lap at the base of the large covered patio while others swam in the clean blue ocean. The food at the bar was good and I thought reasonable. The drinks where affordable and if you wanted to save 10 pesos you could go across the street and get your own drinks. The Inn has cooking facilities for the guests if they want to walk one block to the local market and buy food to cook. The staff at the Red Parrot Inn are truly fantastic people! We had the pleasure of meeting Cleo Hook. We would like to thank her and her family for their exceptional hospitality!
Enrique S. Alleinreisender Norway, 16. November 2014
xx

xx
8
Andrew M. Paar Philippines, 24. September 2014
Good

1) Cheap.
6,7
Alan Y. Paar United States of America, 20. September 2014
Remote and simple

Friendly parrot, friendly staff, good price
7
First, be warned, this place is remote. The taxi from the main ferry terminal is 1000p. I wanted to take side trips to the bat cave and waterfalls but it was not practical due to the distance. Also, it's in a little village with nothing of interest, no restaurants or entertainment. So you’re stuck with the hotel kitchen, which closes at 6:30, so you can't even get dinner on tourist hours! The menu is pretty basic, but all the food was decent. The oddest thing is the portions. Two of us could only finish half of the huge tuna steak, try as we might. Order ham and egg for breakfast, you get enough ham for 4 servings but only one egg. They say they have a beach. Well, there's a shoreline where you can wade or snorkel over the reef, but the water is rather dirty. The only sand is still wet at low tide, and submerged at high tide. The town has a beach park about 600 meters away, though. So the only thing to do is talk to the parrot (Hello!) drink San Miguel, and hire the boatman for a few hours to take you to a good diving spot, or a much nicer beach on nearby Talicud Island. We first reserved a cottage, price too good to be true. The place smelled musty, like it hasn't been properly ventilated in months; hardly any ventilation or view. When we rejected that, they offered us a standard double, still a decent price but much nicer.
Ryan B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 12. September 2014
Our stay was good

the view and location
6
Our stay was good and its nice view from our room

Buchen!

Aktion endet bald!

Capt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - AussichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - AussichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - AussichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - ErholungseinrichtungenCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - SuiteCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - SuiteCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - AussichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - GästezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - BadezimmerCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - BarCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - BarCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Balkon/TerrasseCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - UmgebungCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Hotel AussenansichtCapt. Hook’s Red Parrot Inn Davao - Gästezimmer

Gästebewertungen - Capt. Hook's Red Parrot Inn, Davao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

SG-AGWEB-6C04