Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK

Flat C1, 15th Floor, Block C, 36-44 Nathan Road, Chung King Mansion, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Rezeption Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Rezeption Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Eingang Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Badezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Badezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Badezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Badezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich
Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Aussenansicht Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Aussenansicht Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel Innenbereich Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Empfangshalle Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Aussicht Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Empfangshalle Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Gästezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Gästezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Gästezimmer Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Gästezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 108

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 725 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,0
Lage
8,6
Mitarbeiter
6,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,7
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (725)
Sortieren nach:
Stefan B. Alleinreisender Germany, 15. Januar 2013
Zimmer absolute katastrophe !

MTR Station direkt vor der Tür
3,7
Ich dachte wirklich ich hab schon alles gesehen auf dieser Welt was grausame Zimmer angeht, aber ich wurde etwas besseren belehrt ! das Zimmer ist winzigst, deckenhoch gefliest, schmutzig und alles andere als wohnlich. Da ich aber gewusst habe das ich den ganzen Tag auf Achse sein werde und wirklich nur zum schlafen in dieses Loch muss, hab ich mich dazu überwunden die 3 gebuchten Nächte durchzustehen ! Das einzig Postive was ich erwähnen kann ist die Lage. Man hat die MTR Station Tsim Sha Tsui direkt vor der Tür und muss nur eine Station fahren um nach Hong Kong Island zu kommen. Zu Fuss ist man innerhalb von 10 min. an der Promenade und kann den Ausblick auf die Skyline geniessen. Sonst kann ich leider nichts gutes über dieses Guesthouse berichten. Ich selbst würde hier nie wieder einchecken !!
Empfehlung zum Hotel: Das Guesthouse befindet sich in der 15 Etage eines riesigen Wohnkomplexes, der übersät ist mit Herbergen und Guesthouses. Der Komplex heisst Chung King Mansion und im Ground Floor haben Inder, Pakistanis und Afrikaner ihre Internet, Schmuck, Klamotten und Elektroläden. Hier ist besonders Abends Vorsicht geboten. Die Herrschaften sind sehr aufdringlich und lassen auch nicht locker wenn man ihnen deutlich zu verstehen gibt das man kein Interesse hat ! Einfach locker bleiben und weitergehen, nur keinen Streit beginnen, weil man würde den kürzeren ziehen.
Diese Bewertung melden
Michael S. Paar Germany, 20. Mai 2012
Tolle Lage aber sehr kleines Zimmer

billig, sauber, sehr zentral
7,7
Unser Aufenthalt war ein Kurztrip für 5 Tage. Für diesen Zeitraum und ein kleines Budget war das Guest House genau richtig. Auch wenn man sich etwas an den Multikulti-Eingangsbereich gewöhnen muss, war es ansonsten doch eine sehr annehmbare Unterkunft. Die Zimmer sind zwar sehr klein, dennoch aber sauber mit täglichem, gründlichen Zimmerservice. Obwohl das Badezimmer sehr sehr klein ausfällt, eine Nasszelle, funktionierte die Dusche mit Boiler einwandfrei. Die Zimmer sind jedoch aufgrund der geringen Größe und den verhältnismäßig kleinen Betten nicht für Reisende mit Körpergröße ab 1:85 zu empfehlen, das dürfte etwas unbequem werden.
Diese Bewertung melden
Norbert H. Paar Austria, 10. Februar 2012
wenige schritte zur mrt-station zimmer klein

Nähe zum Zentrum
7
da wir das zimmer wirklich nur zum schlafen und duschen nutzten war es ok. allerdings mit etwa 2,5 x 3 metern plus eine winzige dusch-,wc-,waschnische bleibt kaum platz für koffer oder etwaiger bewegung. wir buchten ein zimmer mit doppelbett und safe, bekamen zwei einzelbetten und keinen safe.
Diese Bewertung melden
Yufan K. Alleinreisender Taiwan, 20. Oktober 2015
Friendly hotel

Guys so friendly
9,3
Guys made me like in hometown,like a homie.(By the way,there has a nice hip-hop store over there.)
Diese Bewertung melden
Marilyn P. Paar Philippines, 15. Oktober 2015
The worst hotel I have ever been

1. Staying in Tsim Sha Tui is ok
3,3
There is nothing good I can tell with this guesthouse I booked in this hostel due to their pictures advertised so nice and clean and yet when we reached to our room, the bath soap has black algae and we feel like we are sleeping in a morgue and yet the man at the reception lead us to our room using a stair without helping us carrying our luggage from 15th floor to 12th floor. I asked a help but the man say they don't offer a help to their guest. Me and and my cousin were female and have to carry the luggage down the stair with all our strength. So disappointed.
Diese Bewertung melden
Nichapat B. Gruppen Thailand, 1. Juli 2015
Convenience but rude staff, overadvertised hotel.

Very convenience and closed to MTR and shopping places.
4,3
It was not pleasant. First when we had checked in, we amended booking to Tripple bed as hotel voucher but we still get twin bed as original booking. They said they never get any amendment and they were really rude when we asked any information, they blamed me why you keep asking us so we stopped asking because they were so scary. Also internet didn't work at all so we asked them to move to smaller room that fits for 2 but we had to stay for 3 but it was better than we could not use internet at all but it was still working sometime. As well as room never clean up at all after 1 night cleaned up but we never ever complainted anything because we just need room for sleeping during the night. We alway left early morning and get back quite late. Room was very small and it is overadvertised so we can move at all in our room. But the best thing is it is very convenience to get to anywhere.
Diese Bewertung melden
Charmaine N. Familie mit Kleinkindern Philippines, 28. Januar 2015
Pleasant place to stay

Good value for money, accessible to bus and MTR stations
6,3
Diese Bewertung melden
Reyner R. Alleinreisender Indonesia, 2. Januar 2015
Value for Money

Location, Price, Near by Public Transport
6
Diese Bewertung melden
Alan G. Alleinreisender Ireland, 7. Dezember 2014
Not great

Location
4,3
Very basic room, horrific shower but good location
Diese Bewertung melden
Eliza I. Paar Philippines, 22. September 2014
good and clean

clean
7,7
Good
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK HongkongCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - RezeptionCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - RezeptionCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - EingangCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - BadezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - BadezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - BadezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - BadezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel AussenansichtCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel AussenansichtCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Hotel InnenbereichCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - EmpfangshalleCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - AussichtCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - EmpfangshalleCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - GästezimmerCarlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01