Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel

94 Juana Osmena Street, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Restaurant Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Restaurant Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer
Gegend: Fuente Osmena Anzahl der Zimmer: 11
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 178
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (178)
Sortieren nach:
Frieder M. Paar Germany, 19. März 2015
nettes Stadthotel

Lage, Aussenanlage, Mitarbeiter
7
Schönes kleines Hotel in guter Lage, Sehr entspannt im Gegensatz zur Stadt, Zimmer alt und abgewohnt (im speziellen das Bad! Amaturen sehr, sehr alt und verrostet) Essen im Restaurant sehr gut, aber verhältnissmäßig teuer und kleine Portionen Nettes Personal
Diese Bewertung melden
Swen M. Familie mit Kindern Germany, 1. Februar 2015
ist ok

sauberkeit
8,7
Diese Bewertung melden
Tilmann B. Paar Germany, 10. August 2011
Sicher und angenehm

nette Restaurantterasse
7
das casa escano ist im trubeligen cebu ein angenehmer rückzugsort. leider war der aufenthalt jedoch ziemlich unpersönlich (anders als bei diesem haus erwartet). das zimmer war o.k.
Diese Bewertung melden
Peter K. Alleinreisender Germany, 25. November 2010
Versteckte Lage, kein 'Taxifahrer kennt es

Netes Personal
5
Das Zimmer wurde am nächsten gegen ein wenig größeres ausgetauscht, trotzdem, sehr spartanisch und einfach, ohne Kühlschrank !!!!! Jden Abend, Nacht begrüßten mich die vollgefressenen Ratten auf meinem Weg zum Zimmer, außerhalb des Hotels, aber direkt vor meiner Zimmertür.
Empfehlung zum Hotel: Kann ich keine empfehlen, denn es war wirklich zu spartanisch, selbst wenn man den günstigen Preis, 32 Euro zugrunde legt.
Diese Bewertung melden
Stephanie L. Gruppen Philippines, 8. August 2015
Overall, it was a pleasant stay BUT

The staff were courteous and accommodating, convenient location and the COOKIES!
9
Overall, as I said it was a pleasant stay but the sheets and towels could be better laundered. Water pressure in the shower is rather weak and the faucet was leaking.
Diese Bewertung melden
Grace S. Gruppen Philippines, 25. Juni 2015
an old house converted to a hotel

i dont know what to write since i dont feel comfortable with the hotel
5,3
It was not as what we expected to be like a four star hotel. We feel uncomfortable.
Diese Bewertung melden
James P. Alleinreisender Philippines, 24. Mai 2015
A charming little hotel

location, food and price
7,3
Everything was okey except for NO house phone or intercom.
Diese Bewertung melden
Suzzette C. Familie mit Kindern Philippines, 31. Oktober 2014
Fun in Cebu

1. Breakfast menu selections
9,3
Diese Bewertung melden
Ivo G. Geschäftsreisender Italy, 22. Oktober 2014
Very disappointed
6
Badly lit room, the window was facing the kitchen rubbish tip, the toilet was old and smelly and there was little water pressure. In the shower. Ah...and there were mosquitos in the room. I will never go back there.
Diese Bewertung melden
Mark B. Paar United Kingdom, 3. Oktober 2014
Fantastic place to stay

Staff, food, room
10
I really enjoyed my stay here. I extended for an extra week. The staff were very friendly and the room was great with a comfortable bed.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu StadtCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel AussenansichtCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - RestaurantCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - RestaurantCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - BadezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer

Gästebewertungen - Casa Escano Bed & Breakfast Hotel, Cebu Stadt

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04