Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel

94 Juana Osmena Street, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Restaurant Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Restaurant Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer
Gegend: Camputhaw Anzahl der Zimmer: 11

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 184 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,6
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
8,2
Alle Bewertungen (184)
Sortieren nach:
Christiane R. Familie mit Kindern Germany, 26. Dezember 2015
Es gibt bessere Unterkünfte

Da ich es nicht gut fand, gibt es keine 3 besten Dinge.
5,7
Diese Bewertung melden
Frieder M. Paar Germany, 19. März 2015
nettes Stadthotel

Lage, Aussenanlage, Mitarbeiter
7
Schönes kleines Hotel in guter Lage, Sehr entspannt im Gegensatz zur Stadt, Zimmer alt und abgewohnt (im speziellen das Bad! Amaturen sehr, sehr alt und verrostet) Essen im Restaurant sehr gut, aber verhältnissmäßig teuer und kleine Portionen Nettes Personal
Diese Bewertung melden
Swen M. Familie mit Kindern Germany, 1. Februar 2015
ist ok

sauberkeit
8,7
Diese Bewertung melden
Tilmann B. Paar Germany, 10. August 2011
Sicher und angenehm

nette Restaurantterasse
7
das casa escano ist im trubeligen cebu ein angenehmer rückzugsort. leider war der aufenthalt jedoch ziemlich unpersönlich (anders als bei diesem haus erwartet). das zimmer war o.k.
Diese Bewertung melden
Peter K. Alleinreisender Germany, 25. November 2010
Versteckte Lage, kein 'Taxifahrer kennt es

Netes Personal
5
Das Zimmer wurde am nächsten gegen ein wenig größeres ausgetauscht, trotzdem, sehr spartanisch und einfach, ohne Kühlschrank !!!!! Jden Abend, Nacht begrüßten mich die vollgefressenen Ratten auf meinem Weg zum Zimmer, außerhalb des Hotels, aber direkt vor meiner Zimmertür.
Empfehlung zum Hotel: Kann ich keine empfehlen, denn es war wirklich zu spartanisch, selbst wenn man den günstigen Preis, 32 Euro zugrunde legt.
Diese Bewertung melden
Christine J. Familie mit Kleinkindern Philippines, 29. Dezember 2015
Casa escano review

Bed, location and ambience
7,7
Diese Bewertung melden
Jerrimae C. Geschäftsreisender Philippines, 11. Dezember 2015
Room 5 Bathroom needs general cleaning

Location, Comfy Bed and Food
5,7
Overpriced room rate for a standard room for 1 and not so very clean toilet and bath. Very dirty bathroom walls and tiles, needs thorough cleaning, I suggest to use 1 bottle of Muriatic Acid atleast twice a month, cost only less than a dollar to clean the whole bathroom. No telephone inside the room. The bed was very comfy but very noisy when you move around. I was not able to eat breakfast on the first day bec. already got out of the like 10:20am and I was not informed during my very late check-in that free breakfast is until 10am only, I asked for the coffee instead but then they also refused to give free coffee bec. free coffee is until 10am only.
Diese Bewertung melden
Christopher G. Alleinreisender United Kingdom, 14. November 2015
Casa Escano Hotel Cebu

Good location, clean comfortable room, good restaurant
9,3
As always, comfortable, staff friendly and helpful. situated in nice quiet location but close to centre of Cebu. Probably more 3 than 4 star, but no complaints. I regularly stay in this hotel, liking it's slightly old world quirkiness and nice garden area surrounding the hotel even though it is close to the centre of town.
Diese Bewertung melden
Tani K. Alleinreisender Philippines, 19. Oktober 2015
Great Experience

Location, Food, Staff
10
I loved staying at Casa Escano. Will go back again.
Diese Bewertung melden
Anna P. Familie mit Kleinkindern Philippines, 6. September 2015
Great!

staff, food, price
9,3
we stayed here for 3 days and 2 nights, and it was great. the room smelled good and the bathroom was huge. the staff were very friendly and housekeeping even showed my son how to make a dog towel sculpture. there's cabled tv, wifi, and a water dispenser outside our room where we can get water anytime we want. food from their restaurant was delicious, especially the pancakes. just one thing tough, when we got there the floor of our room was really dusty and since we didn't bring any slippers with us, i had to wipe the floor clean with rags. quite a small thing, and i would have asked the staff to wipe the floor clean for us, but we arrived really late so i figured housekeeping might not be there. other than that though, it's really a good place to stay and we will definitely be going back.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Casa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu StadtCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel AussenansichtCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - RestaurantCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - RestaurantCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - BadezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCasa Escano Bed & Breakfast Hotel Cebu Stadt - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01