Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Casa Real Hotel

Avenida do. Dr. Rodrigo Rodrigues No. 1118, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Gästezimmer Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Gästezimmer Casa Real Hotel Macao - Gästezimmer Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Erholungseinrichtungen Casa Real Hotel Macao - Restaurant Casa Real Hotel Macao - Fitnessraum Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Gästezimmer Casa Real Hotel Macao - Schwimmbad Casa Real Hotel Macao - Badezimmer Casa Real Hotel Macao - Bar
Casa Real Hotel Macao - Empfangshalle Casa Real Hotel Macao - Konferenzzimmer Casa Real Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 381
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 1916 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1916)
Sortieren nach:
Werner B. Alleinreisender Germany, 15. Januar 2014
Großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer

Ruhige Lage, kurzer Weg zum Ferry Terminal, großes Zimmer
8
Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit großer Fensterfront und Klimaanlage. Ausstattung mit Minibar, Zimmersafe un Flat-TV. Es gibt im Zimmer einen kostenlosen Internetzugang via LAN, WIFI ist nur in Lpbby und Restaurant verfügbar. Das Bad ist ebenfalls großzügig ausgelegt mit Badewanne und Dusche. Frühstück wird als Buffet angeboten.
Timo D. Paar Germany, 17. März 2012
Schöner Luxus, aber überall Rauchgeruch

FlachbildFernseher, bequeme Betten
6,7
Ich war im März für eine Nacht hier, wollte ein bisschen im Luxus schwelge, aber bei einer Nacht hat man da nicht viel von, fande den Preis für das was ich bekommen habe auch ein bisschen teuer, trotz alledem waren das Bett bequem, Zimmer groß und sehr gut ausgestattet, ( Flachbildfernseher etc. )
Wolfgang F. Paar Germany, 11. November 2011
Gutes Hotel für einen Kurzbesuch von Macau

Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
7,3
das hotel befindet sich 10 minuten zu fuß vom macau ferry pier (shuttle alle 30 minuten), in der nähe von fisherman's wharf und des & sands casino, die zimmer waren sauber und ordentlich, mit gutem schallschutz. das frühstücksbüfett war sehr gut aber auch sehr teuer (person). wer gut zu fuß ist kann die meisten sehenswürdigkeiten auf der macau-halbinsel leicht erreichen einschließlich die casinos des grand lisboa (++), wynn(++++purer luxus) oder mgm grand (+++). mit dem bus vom hotel in wenigen minuten im stadtzentrum, dort umsteigen in mit dem bus für wenige cents zur insel taipa
Erhard P. Alleinreisender Germany, 7. April 2011
Brauchbares Hotel in Macau

Nahe am Faehrhafen
5,3
Hotel wird derzeit renoviert und ist als einigermassen preiswerte Unterkunft i.O. Zum alten Zentrum sind es schon 2 km. Die Musik spielt in der heutigen Zeit natuerlich in Taipa mit seinen neuen Casinos mit Shopingmalls. Vom nur einige 100m entfernten Sands kann man den kostenlosen Bus nutzen.
Juergen B. Alleinreisender Germany, 28. Februar 2010
Zweckmässig gut

Gute Lage, sauber
7
Das Hotel ist immer sehr preisgünstig. Lage ist in der Nähe Fährterminal. Es ist kein Hotel in dem man sich langfristig aufhalten möchte, ist aber zweckdienlich, da es günstig ist. Sehr schöner Innen-Pool.
Yoko L. Alleinreisender Germany, 4. Januar 2010
Kurztrip nach Macau

Das Hotel ist schön eingerichtet und verfügt über alles was man braucht. Es gibt einen Shuttle-Bus der halbstündlich zwischen Ferry-Terminal und Hotel verkehrt, mit dem Taxi sind es weniger als 20 Petacas. Das Hotel liegt 10-15min Fußweg vom Zentrum entfernt. Trotz der Lage an einer Hauptstrasse ist es ruhig. Das Personal spricht gutes englisch und ist sehr hilfsbereit.
7
Für mich persönlich war das Hotel absolut in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein- und ausschecken gingen sehr zügig. Durch einen Spaziergang von 10-15 minuten waren die meisten Sehenswurdigkeiten auf der Macau-peninsula leicht zu erreichen. Auch die Casinos des Grand Lisboa, Wynn oder MGM Grand sind in Geh-Reichweite. Bei rechtzeitiger Buchung ist auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Thomas M. Alleinreisender Austria, 24. Mai 2015
room upgrade for free

distance to ferry terminal, value for money, staff
8
Arrived slightly before 2pm, the check in time, they asked me to wait and offered me free drink coupons for the waiting. After a while they cam and told me the changed the floor as the room is not ready yet. instead of a normal room I got a room with living room - quite nice and much bigger than in previous stays.
Wei H. Geschäftsreisender Malaysia, 16. Mai 2015
Pleasant Stay

Room, Service and Internet
7,3
Clean room, cheap price and fast internet
Jefferson H. Paar New Zealand, 4. Mai 2015
decent hotel

good location
6,7
Everything would have been perfect had it not been one particular female staff during check out. Despite knowing the fact that I was late for my flight, for some reason her movements were purposely slowed maliciously, and was counting room cards despite there being a huge line. She only made the call to confirm my room was ok when being told by a colleague to do so. I had a taxi waiting for men outside the hotel. Whatever her reasons were for moving slowly, it was extremely unprofessional and I was certain her acts were malicious. This woman needs to be put to the back rather than facing customers and letting the whole place down. Thumbs down
Juwy L. Gruppen Singapore, 2. Mai 2015
Clean and tidy hotel

Cleanliness, near to ferry terminal and near to some facilities
7

Buchen!

Aktion endet bald!

Casa Real Hotel MacaoCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - GästezimmerCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - GästezimmerCasa Real Hotel Macao - GästezimmerCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - ErholungseinrichtungenCasa Real Hotel Macao - RestaurantCasa Real Hotel Macao - FitnessraumCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - GästezimmerCasa Real Hotel Macao - SchwimmbadCasa Real Hotel Macao - BadezimmerCasa Real Hotel Macao - BarCasa Real Hotel Macao - EmpfangshalleCasa Real Hotel Macao - KonferenzzimmerCasa Real Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A04