Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Castle Peak Hotel

F.Cabahug Cor. pres. Quezon Sts, Villa Aurora, Mabolo, Cebu City, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Konferenzzimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Konferenzzimmer Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Restaurant Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Restaurant Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Rezeption Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Spa Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Spa Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Spa Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Schwimmbad Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer
Castle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 106
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
8,0
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (1356)
Sortieren nach:
Andreas M. Alleinreisender Germany, 13. Januar 2015
Gutes Hotel im Zentrum von Cebu

Gute und saubere Zimmer, Zentrale Lage, bei Taxifahrern gut bekannt
8,3
Ruhiger, schöner aufenthalt. Wahr nur 2 Nächte da aber ich werde wohl wiederkommen.
Diese Bewertung melden
Matthias O. Paar Switzerland, 12. November 2014
nahe Ayala mall

grosse Nasszelle, kein Strassenlaerm
8
ideal fuer kurzaufenthalt
Diese Bewertung melden
Karl H. Paar Germany, 22. August 2014
Gutes Hotel zu günstigem Preis

Saubere Zimmer, Zentral gelegen, freundliches Personal, sehr ruhig
9
Nettes preisgünstiges Hotel in guter Lage. Kurze Wege zu Einkaufscentrum Ayala. Guter Service für wenig Geld. Kann ich weiterempfehlen.
Diese Bewertung melden
Henry R. Paar Germany, 16. Mai 2014
gutes hotel

preis , Zimmer und Freundlichkeit
7,7
Für eine Nacht sehr überzeugend!
Diese Bewertung melden
Klaus S. Gruppen Germany, 22. März 2014
angenehmes stadthotel

dachterrasse, empfang, zimmerservice
7
gut was soll ich denn noch schreiben damit ich hier raus komme lallalalalala
Diese Bewertung melden
Bernd K. Gruppen Germany, 13. März 2014
Super Preis/Leistungsverhältnis - naha Ayala Shop.

Zimmer- Preis- Lage
8,3
Diese Bewertung melden
Martin F. Paar Germany, 29. Juli 2013
Nettes Preiswertes Hotel

Lage und Zimmer
6
Nettes Hotel, wenn wir in Cebu sind wohnen wir gerne hier. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Diese Bewertung melden
Juergen B. Paar Germany, 26. April 2013
Kurzaufenthalt, gestrandet nach Imigration Besuch

Freundliche Reception, zuvorkommendes Personal und ruhige Zimmer
8
Diese Bewertung melden
Rainer S. Paar Switzerland, 24. Februar 2013
Sauberes gutes Hotel

Hotel is sehr Nahe zu Ayala und SM
8
Sehr saubere und schöne Zimmer. Einziger Nachteil war die fehlenden Steckdosen im Zimmer. Da war nur eine Steckdose und auch nur , wenn man den Kühlschtrank ausschaltete. Schade. Das war im alten Flügel, vielleicht ist es im neuen Flügel besser. Aber sonst tadelos.
Diese Bewertung melden
Martin F. Paar Germany, 13. Februar 2013
nettes Hotell gutes Preis - Leistungsverhältnis

Zimmer sind Ok, Badezimmer ist groß genug.
6
Nettes Hotel, wenn wir in Cebu sind wohnen wir gerne hier. Gutes Preis -Leistungsverhältnis.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Castle Peak Hotel Cebu StadtCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - KonferenzzimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - KonferenzzimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleCastle Peak Hotel Cebu Stadt - RestaurantCastle Peak Hotel Cebu Stadt - RestaurantCastle Peak Hotel Cebu Stadt - RezeptionCastle Peak Hotel Cebu Stadt - SpaCastle Peak Hotel Cebu Stadt - SpaCastle Peak Hotel Cebu Stadt - SpaCastle Peak Hotel Cebu Stadt - SchwimmbadCastle Peak Hotel Cebu Stadt - GästezimmerCastle Peak Hotel Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01