Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catalonia Catedral Hotel

Arcs, 10, 08002, Gotic, Barcelona, Spanien (Karte ansehen)

Buchen!

Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Gästezimmer Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Gästezimmer Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Balkon/Terrasse Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Bar Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Innenbereich Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Restaurant Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Umgebung
Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Innenbereich Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Gästezimmer Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Gästezimmer Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Schwimmbad Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Aussenansicht Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Gästezimmer Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Aussenansicht Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Rezeption Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Balkon/Terrasse Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Empfangshalle Catalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Aussenansicht
Gegend: Gotic Anzahl der Zimmer: 71
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 95 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,7
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (95)
Sortieren nach:
Rafael Z. Paar Spain, 19. Mai 2013
Super schön und komfortabel

Zimmer, Lage, Sauberkeit
9,7
Esther M. Alleinreisender Switzerland, 10. April 2013
Tolles Stadthotel an zentraler Lage

zentrale Lage / freundliches Personal / gepflegtes Hotel in angenehmer Umgebung
7,7
Kerstin A. Alleinreisender Germany, 4. September 2012
Zentrale Lage, schöne Zimmer

perfekte Lage, sehr zentral, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar!
8,3
schönes, hotel mit schönen gepflegten zimmern. habe zuerst ein sehr kleines zimmer ohne balkon bekommen, konnte dieses in ein größeres, sehr schönes zimmer mit balkon ohne preisaufschlag umtauschen.sehr nettes und hilfsbereites personal mit guten englischkenntnissen. perfekte lage sehr zentral gelegen in unmittelbarer nähe der kathedrale sowie der altstadt.perfekt für eine sightseeingtour.
Felix R. Gruppen Switzerland, 12. März 2012
superzentral, guter standard

zentral, in fussgängerzone, schöne terrasse
8,3
superiour room mit terrasse gebucht. nettes separé als sitzplatz auf der terrasse mit sichtschutz. direkter zugang zur allgemeinen terrasse.
Gary P. Paar United States of America, 18. Mai 2015
Respite amidst the bustle of the crowd

Patient & VERY Helpful Bellmen & Front Desk Staff
8
Kelly D. Paar Australia, 10. Mai 2015
Location, location, location

Location, location, location.
8
Cool, zen design of the hotel was fantastic, superbly friendly staff. Breakfast was simply tasty and well provided. Location was fabulously convenient. But our room had no natural light so we were happy to stay only for a really short two nights.
Deborah H. Paar United Kingdom, 2. April 2015
really nice hotel and staff

nice quiet locatoon, staff very helpful, nice clean hotel
10
Would definitely stay again, everything about our 3 night stay was perfect, only thing we didn't like was the glass bathroom door, we like our privacy other than that, perfect
Marcia T. Paar United States of America, 8. Dezember 2014
Location, location, location

Location, comfortable beds, staff performance
9,3
A breeze,..
Ed W. Paar United Kingdom, 29. September 2014
Wonderful weekend break

Location, Roof top garden, helpful front desk staff
8,7
My wife and I had a long weekend in Barcelona for as part of her birthday present. I had arranged in advance for a bouquet of flowers to be in the room as we arrived. The reception staff were really helpful in arranging this. The location of this hotel is spot on. I think that you pay a premium for the location, but there is no complaint about this. The room was clean, quiet and of an adequate size. We particularly enjoyed the roof top swimming pool. I agree with other postings from guests that breakfast is probably better taken from one of the cafes nearby. If I had one complaint it would be that I couldn't get a drink at the bar on Saturday night as the member of staff on the bar was too busy serving drinks in the dining room. I gave up after a 15 min wait! I would strongly recommend this hotel.
Giny T. Alleinreisender United States of America, 22. September 2014
Great location & staff extremely helpful

Location, staff overall experience
9,7
Fantastic loved it

Buchen!

Aktion endet bald!

Catalonia Catedral Hotel BarcelonaCatalonia Catedral Hotel Barcelona - GästezimmerCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - GästezimmerCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Balkon/TerrasseCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - BarCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - BarCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel InnenbereichCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RestaurantCatalonia Catedral Hotel Barcelona - UmgebungCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel InnenbereichCatalonia Catedral Hotel Barcelona - GästezimmerCatalonia Catedral Hotel Barcelona - GästezimmerCatalonia Catedral Hotel Barcelona - SchwimmbadCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel AussenansichtCatalonia Catedral Hotel Barcelona - GästezimmerCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel AussenansichtCatalonia Catedral Hotel Barcelona - RezeptionCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Balkon/TerrasseCatalonia Catedral Hotel Barcelona - EmpfangshalleCatalonia Catedral Hotel Barcelona - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Catalonia Catedral Hotel, Barcelona

AS-AGWEB-3B03