Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Distrikt 1, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 663 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (663)
Sortieren nach:
Joerg P. Paar Germany, 10. Januar 2016
Ein Hotel in Saigon.

Ein Hotel in Saigon.
6,7
Ein Hotel in Saigon.
Diese Bewertung melden
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Diese Bewertung melden
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Diese Bewertung melden
Charat C. Geschäftsreisender Thailand, 27. Januar 2016
Nice Location, Room, and Value for Money

Location, Value, Location
9,3
It was good.
Diese Bewertung melden
Chien H. Alleinreisender Taiwan, 21. Januar 2016
Good location.

Good location, kindly staff...
7,3
Diese Bewertung melden
Tiffany T. Paar Singapore, 17. Januar 2016
Great Location

Superb location, comfortable bed and clean bathroom
9,3
Comfortable stay, exceeded my expectations of a 3-star hotel, room & bathroom was very clean and the service of the hotel staff is quite good.
Diese Bewertung melden
Gregory J. Paar United States of America, 10. Januar 2016
Great location, excellent staff

location, staff, cleanliness
9
Good stay, hotel is in perfect location for walking District 1. Staff was friendly and helpful. Hotel is clean and well-maintained. Breakfast buffet selection not great, food could be better and restaurant staff not always attentive. Tub/shower will get lots of water on the floor if you aren't careful.
Diese Bewertung melden
Shen H. Geschäftsreisender Taiwan, 8. Januar 2016
Nice location and good room service!

Location, breakfast, huge room
9,3
Diese Bewertung melden
Charles K. Paar United States of America, 6. Januar 2016
catina hotel review

free water, clean towels, internet wifi included
5,3
nothing out of the ordinary standard hotel experience.
Diese Bewertung melden
Alex T. Paar Singapore, 4. Januar 2016
Good location decent price

Location of the hotel is excellent. Diagonally opposite the Sheraton hotel within walking distance of almost everything. The rooms are affordable and the service helpful and remembered my name.
8,3
Nothing to complain about. The facilities are basic for a hotel but clean. The service is excellent, both arranging for restaurant reservations and in dealing with check in. The location is right where you want to be, within walking distance from everything. Excellent deal for the price range.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08