oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und Erfrischungen
Gegend: Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 570 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (570)
Sortieren nach:
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Woei F. Paar Malaysia, 13. April 2015
Location, Value, Staffs

Location, Value, Staffs
7,7
Awesome. The location is strategic. Staffs were polite and helpful. Room was clean.
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 12. April 2015
extended stay

clean, safe, decent
8,7
booked an extra room for my colleague to stay for 2 nights. excellent.
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 10. April 2015
stayed here few times. excellent location.

clean, location, friendly staffs
8,3
stayed here many times. definitely my top 3 choices in HCMC.
Ronald K. Paar Singapore, 6. April 2015
Saigon, Saigon

Location, location, location
7,7
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 4. April 2015
2nd time staying here

great location, clean, decent
9
2nd time staying here. would have been more often but they are always fully booked. can reasonably understand as their rooms are clean and decent. excellent location. friendly staffs. Breakfast quality this time has improved a lot. however, this is 1 problem with the cafe. During my 1st stay, they offered congee but have no bowls around.... during my 2nd stay, the same problem of no bowls... on the 3rd day this trip, i went and ask the staff for the bowl (they were gathering around chit-chatting), and it took them a good few mins to bring it out. i will come back again if its not fully book.
Wing S. Alleinreisender Hong Kong, 4. April 2015
Fantastic experience

location ,service ,price
10
wondeful location and service !staff all kind and helpful !good view and room is comfortable !let me stay 1 more night as before wonder it just a 2 star hotel
Khim J. Paar Singapore, 3. April 2015
great location

location, average breakfast, comfy bed
8
Cheng T. Geschäftsreisender Singapore, 19. März 2015
Travelling to Ho Chi Minh City for Business

The staffs are polite and patient, overall service is very good
9,3
My stay was good as the Catina Hotel was situated centrally. Lots of good restaurant and shops within walking distance to the Hotel. A convenience place for a business visitor.

Buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der NäheCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

AS-AGWEB-3B04