oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und Erfrischungen
Gegend: Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 560 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (560)
Sortieren nach:
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Cheng T. Geschäftsreisender Singapore, 19. März 2015
Travelling to Ho Chi Minh City for Business

The staffs are polite and patient, overall service is very good
9,3
My stay was good as the Catina Hotel was situated centrally. Lots of good restaurant and shops within walking distance to the Hotel. A convenience place for a business visitor.
Mark C. Familie mit Kindern Singapore, 12. März 2015
Nice hotel in a good safe location

Room size, location and cleanliness
8,7
I enjoyed my short 2 nights at the hotel. The front which is a jewellery store gave an extra sense of security. The room was nice for the price paid. Breakfast was also not bad. Thank you for the enjoyable stay.
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 9. März 2015
hidden gem amidst all the 5-star hotels

clean, decent and good location
8,7
Impressed. good location, very clean, comfortable room. value for money. only slight concern is the lack of varieties at its buffett breakfast. But i will still stay here again when i am back in HCMC. In fact, I tried to book for another night on a separate date, but seems like its full.
Liyuan C. Geschäftsreisender Taiwan, 23. Februar 2015
good
8
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Arthit S. Paar Thailand, 8. Februar 2015
Good location, nice room

Location, room, breakfast
9
Thanaphol T. Geschäftsreisender Thailand, 5. Februar 2015
Good location

Location, location and location
7
2 nights for short stay in HCMC. Hotel is located in hot spot in HCMC. It's very convenience for dining and shopping. Staffs are helpful. But the room is very very very smelly by cigarette. Hotel must improve this issue soon. Breakfast was very simple. Overall is average compare with price. I would rate this hotel 5.5/10.
Chee Y. Alleinreisender Malaysia, 4. Januar 2015
Noisy and expensive ..better places elsewhere

Just location and convenience
4,7
Chou W. Alleinreisender Taiwan, 4. Januar 2015
Worth a try!

Good location, resonable price and comfortable room
8,3
Having a weekend gateway in Saigon is a must do in every week. And Catina is always my best choice because of it's great location, comfortable room and most important, the resonable price.

Buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der NäheCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

AS-AGWEB-3A02