oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und Erfrischungen
Gegend: Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 521 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (521)
Sortieren nach:
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Koh P. Geschäftsreisender Malaysia, 25. Oktober 2014
Breakfast could be much better

Location, clean, fast
6,3
Overall the room was clean, good location but the price could be cheaper.
Rizza K. Geschäftsreisender Philippines, 25. Oktober 2014
excellent stay

location, convenience, clean
9,7
Near malls, a lot of great food choices, taxi stop just in front of the hotel.
Everton S. Geschäftsreisender Brazil, 19. Oktober 2014
Poor wifi

location, room size, friendly staffs
8
I have stayed on this hotel for 7 times at least and will do again but since my last time I feel that Wifi is very poor now... at least on 3rd floor..... the rest is fine
Henry V. Geschäftsreisender American Samoa, 5. Oktober 2014
Manager

No comment
6,7
Okay
Soh H. Geschäftsreisender Malaysia, 4. Oktober 2014
Catina Saigon Stay

cleaniness, room confort, staff friendly
7,7
Alvin M. Alleinreisender United States of America, 23. September 2014
Nice boutique hotel/

Location, Cleanliness and size of the property
8,7
Nice and relaxing. Nothing overbearing just plain comfortable.
Yuxin L. Geschäftsreisender Singapore, 20. September 2014
Nice stay

Great location, attentive staff at the cafe, value for money
8,3
Yasuhiro O. Alleinreisender Japan, 20. September 2014
Saigon trip & comfortable hotel stay

good location, staff hospitality & smile and clean & cozy restaurant
8,7
Though I often visit to Ho Chi Minh City, this cozy hotel is my first stay in Saigon. I think hotel staff are well trained and good smile makes me happy during the stay. If chance to return back to Ho Chi Minh City on business, I want to select this hotel.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der NäheCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

AS-AGWEB-3B04