Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Distrikt 1 - Stadtzentrum, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und Erfrischungen
Gegend: Distrikt 1 - Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 578 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (578)
Sortieren nach:
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Rod B. Paar Australia, 17. Mai 2015
Lived up to all the reviews

Location, desk staff extremely helpful, breakfast
8,7
This hotel was an extremely good introduction to a first visit to vietnam. I would definitely stay here again
Sy T. Familie mit Kindern Malaysia, 17. Mai 2015
Ideal location

1. At the heart of shopping street, Dong Khoi. 2. Where great restaurants are within distance. 3. Comfortable and quiet room.
8,3
Very pleasant stay. Also enjoy the breakfast which offers appropriate selections of spread.
Viet T. Gruppen Vietnam, 2. Mai 2015
pleasant stay

good location,cleanliness and spacious room
7
Herbert A. Paar Australia, 24. April 2015
Location

Location, location, location
7,3
The hotel is in a great location in Dong Khoi St. A short walk to all the tourist attractions, shopping, cafes and restaurants in District 1. Also walking distance from Ben Thanh market and the night market. Good WIFI and spotless rooms. A jewellery store in the reception area a little unusual.
Khanh L. Paar Vietnam, 20. April 2015
Value for money

Room. Hall way. Service. Staff. Stairs, style all are great.
9,3
Great.
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 18. April 2015
decent nice

location, value for money, no frills
9,3
as usual. good. housekeeping is fast and tidy.
Everton S. Geschäftsreisender Brazil, 18. April 2015
Have stayed on this hotel for many times

location, friendly staffs, price
7,7
to be the most important is comfort and location, and these 2 things we can have in Catina hotel with very reasonable price comparing other places around D1
Woei F. Paar Malaysia, 13. April 2015
Location, Value, Staffs

Location, Value, Staffs
7,7
Awesome. The location is strategic. Staffs were polite and helpful. Room was clean.

Buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der NäheCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

AS-AGWEB-3C01