Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Distrikt 1, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 709 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (709)
Sortieren nach:
Joerg P. Paar Germany, 10. Januar 2016
Ein Hotel in Saigon.

Ein Hotel in Saigon.
6,7
Ein Hotel in Saigon.
Diese Bewertung melden
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Diese Bewertung melden
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Diese Bewertung melden
Olivia G. Alleinreisender Singapore, 14. Mai 2016
Clean and comfortable
6,7
Centrally located for people who need to be in district 1
Diese Bewertung melden
Viet Q. Geschäftsreisender Vietnam, 8. Mai 2016
Best hotel in range
6,3
Best location of Sai Gon, quiet room, nice balcony and very comfortable bed. Wish their breakfast is bit better.
Diese Bewertung melden
Yee Y. Paar Malaysia, 3. Mai 2016
Clean and Convenient, Good service
4,3
The location is good, plenty of restaurant nearby. The staffs are friendly
Diese Bewertung melden
May T. Gruppen Malaysia, 24. April 2016
Great value & location!
6,7
Walking distance to restaurants & places of interest. Breakfast is not bad & staff are very friendly. Keep it up!
Diese Bewertung melden
May T. Gruppen Malaysia, 24. April 2016
Great value & location!
6,7
Walking distance to restaurants & places of interest. Breakfast is not bad & staff are very friendly. Keep it up!
Diese Bewertung melden
Ting Y. Paar Singapore, 24. April 2016
Acceptable
4,3
General alright apart from the noises from the neighboring units due to thin/hallow walls.
Diese Bewertung melden
Olivia G. Alleinreisender Singapore, 24. April 2016
Happy with Catina
6,7
Good amenities, quiet and clean
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04