Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Distrikt 1 - Stadtzentrum, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Bar Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Rezeption Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Badezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und Erfrischungen
Gegend: Distrikt 1 - Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 585
Bewertungen

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (585)
Sortieren nach:
Reto R. Paar Switzerland, 21. August 2014
Suoer Lage, Super Preis/Leistung

Lage im District 1, Preis/Leistung, schönes Zimmer
9
Empfehlenswert
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Keith L. Familie mit Kindern Singapore, 9. Juni 2015
Family stay at Catina Saigon Hotel

breakfast, staff, room
8
it was difficult not to have any windows but since we were out most of the time, it was acceptable. otherwise, we liked the cleanliness and breakfast a lot. it was very peaceful but once a while, can hear the neighbours upstairs and next door.
Jenny L. Paar Australia, 31. Mai 2015
Comfort great location

Clean excellent service & friendly
9
Khanh T. Alleinreisender United States of America, 26. Mai 2015
40

100
8
Stephen K. Geschäftsreisender Singapore, 20. Mai 2015
consistent services. good.

location excellent, clean, no frills. safe
8,7
good as usual. only problem the aircon is not working in the lobby and walkways... a bit stuffy..
Grazyna P. Paar Poland, 19. Mai 2015
Great location and pleasant stay

location, internet, staff
9
I really liked the hotel. It is nicely located and has a very friendly staff. I did not like breakfast that much as it was more like leftover lunch than freshly prepared food, but it was possible to choose things in order to get a decent breakfast. The thing I did not like was related with the fact that we got "upgraded" to the room without window. This really destroyed my mood as I do not like to stay in the windowless rooms and I did not know this was even an option.
Rod B. Paar Australia, 17. Mai 2015
Lived up to all the reviews

Location, desk staff extremely helpful, breakfast
8,7
This hotel was an extremely good introduction to a first visit to vietnam. I would definitely stay here again
Sy T. Familie mit Kindern Malaysia, 17. Mai 2015
Ideal location

1. At the heart of shopping street, Dong Khoi. 2. Where great restaurants are within distance. 3. Comfortable and quiet room.
8,3
Very pleasant stay. Also enjoy the breakfast which offers appropriate selections of spread.
Bruno T. Alleinreisender Brazil, 3. Mai 2015
ok

location price
6

Buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BarCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - BadezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Essen und ErfrischungenCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Sehenswürdigkeiten in der NäheCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03