Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Catina Saigon Hotel

109 Dong Khoi Street, Ben Nghe Ward, District 1, Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Restaurant Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel Innenbereich
Lage: Bezirk 1 - Dong Khoi/Nhuyen Hue Anzahl der Zimmer: 43
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 466 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (466)
Sortieren nach:
Andre B. Paar Germany, 13. November 2012
Super Lage, schönes Zimmer

Lage, Zimmer
8,7
wir haben eine nacht in saigon in diesem hotel verbracht und sind am nächsten tag weitergeflogen. die lage ist perfekt um einen eindruck von saigon zu gewinnen und kurz die bekanntesten märkte zu fuß zu erreichen. das frühstück war in ordnung aber nicht atemberaubend. das gleiche gilt für den service. das zimmer war sehr geräumig und trotz des fehlenden fensters angenehm und sauber.
Virene T. Geschäftsreisender Singapore, 29. März 2014
clean room in good location

location, room is clean and big
8,7
Stayed many times at this hotel. In good location close to many shopping area. staff are friendly.
Wandrille D. Geschäftsreisender France, 14. März 2014
easy and convenient stay

clean, centrally located and not too expensive
7
everything was ok. not having a window is actually an advantage given the very central location and the noise of the street. It is a quiet and peaceful hotel.
Haesu L. Geschäftsreisender South Korea, 9. März 2014
Nice hotel with perfect location

Very clean and calm room
9,7
Because I've been staying in the dormitory of my company, I had to stay in a hotel every weekend. I stayed in many hotels in HCMC but Catina is the best regarding with price, quality and location. So I've booked Catina every weekend.
Ting K. Geschäftsreisender Taiwan, 2. März 2014
nice hotel

good service
8
Richard B. Geschäftsreisender United States of America, 26. Februar 2014
nice hotel, staff a bit overwhelmed

location, price, clean room
6,3
The computer crashed at checkout, causing a 20 minute delay for anyone to check out, not ideal
Aashoo M. Geschäftsreisender India, 21. Februar 2014
Decent Place in city

Location, Value for Money, clean
6,7
Its not a great hotel, Would suggest to stay here if you want only a room, Don't expect any "Hotel" features like swimming pool, no lobby where you can meet your guests for mtgs etc. Breakfast is limited selection.
Fook K. Geschäftsreisender Malaysia, 5. Februar 2014
Value for money central location

Value for money central location and clean
9,7
Very simple hotel but very goose value for money if you willing to stay in a room without windows. Central location in district 1 where all the shopping, shop, wind and dine are.
Dorian L. Geschäftsreisender United States of America, 15. Januar 2014
always a good stay

perfect location and quiet (a must in HCMC)
8
Catina is a great hotel stay. The location on Dong khoi is perfect for business and i personally like the fact that most rooms are sound proof (no windows to outside) which is great in HCMC since streets are very noisy. The hotel is now several years old but generally well maintained and things work. A good 4 star hotel with plenty of restaurants around. Breakfast is nice too.
Na R. Paar South Korea, 13. Januar 2014
Better than I thought

Comfortable room / Location / Cleanliness
8
Comfortable room / Location / Cleanliness I think this hotel is recommendable if you don't mind 'no window'.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Catina Saigon Hotel Ho Chi Minh StadtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel InnenbereichCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RestaurantCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - RezeptionCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Hotel AussenansichtCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - UmgebungCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - UmgebungCatina Saigon Hotel Ho Chi Minh Stadt - Umgebung

Gästebewertungen - Catina Saigon Hotel, Ho Chi Minh Stadt

AS-AGWEB-3A08