oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cebu Business Hotel

F&C Square, Colon Corner Junquera St., Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Cebu Business Hotel Cebu - Festsaal Cebu Business Hotel Cebu - Fitnessraum Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Business Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Business Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Business Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Business Hotel Cebu - Empfangshalle Cebu Business Hotel Cebu - Empfangshalle Cebu Business Hotel Cebu - Rezeption Cebu Business Hotel Cebu - Spa Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer
Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Restaurant Cebu Business Hotel Cebu - Restaurant Cebu Business Hotel Cebu - Festsaal Cebu Business Hotel Cebu - Festsaal Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer Cebu Business Hotel Cebu - Gästezimmer
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 114
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 135 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
7,8
Mitarbeiter
6,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,9
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (135)
Sortieren nach:
Siegfried Z. Alleinreisender Germany, 31. Januar 2014
problemloser, freundlicher Umgang

gute Verkehrsanbindung, nahe Restaurants, kurzer Weg zum Fährhafen
7,3
Schneller checkin + aout. Hotel wegen Konferenzen voll ausgebucht. Hatte wohl deshalb ein recht kleines Zimmer. Hotel könnte eine Renovierung vertragen.
Siegfried Z. Alleinreisender Germany, 2. Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt, schnelle Bedienung

schöne Zimmer, guter Service, rasche Abwicklung
7,7
So wie man es sich vorstellt. Alles lief planmäßig ab. Vom Escuritymann bis zur Reinemachefrau. In den öffentlichen Räumen war es allerdings immer etwas zu warm.
Dirk H. Alleinreisender Germany, 20. April 2013
Gutes Stadthotel

Lage, netter Service
9,3
Gutes Stadthotel in zentraler Lage, Colon Street. Stadtzentrum, Carbon Market und Nightlife sind fußläufig zu erreichen, man kann auch für 2 EUR ein Taxi nehmen. Es ist ein Konferenzhotel für Filipinos. Frühstück ist gut.
Dirk H. Alleinreisender Germany, 17. April 2013
Zentrale Lage

Businesshotel im Herzen von Cebu City - Junquera/Colon
8,7
Andreas H. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2013
Günstige Unterkunft zentral in Downtown

Fitnesscenter, Free Wifi, günstig
5,7
Johannes R. Paar Germany, 5. Januar 2012
Rückzugsort im Downtown-Jungle

Zentrale Lage für Shopping und Essen für alle die das wuselige urbane Leben asiatischer Großstädte lieben
6,7
sauberkeit ist ok, aber natürlich kein 5*. warmwasser war defekt, aircon hat funktioniert.
Michael S. Paar Germany, 3. Januar 2012
Budget Hotel

Lage Nähe zum Hafen Pier 1
6,7
Hatte für 2 Personen einen günstigen Busnissmenraum gebucht. Bei Ankunft hieß es dann diese Zimmer sind nur für 1 Person buchbar. Wurde aber kostenlos dann auf einen Standartraum upgegradet (wir waren auch schon um 8:00 morgens da). Vom Hafen (Pier 1) kann man auch zu Fuß zum Hotel laufen etwa 10 Minuten. Sonst liegt es halt mitten in Downtown. Fastfood gibts es gleich gegenüber ebenso auch ein paar Bäckereien für Snacks zum Frühstück. Laut war unser Zimmer nicht, dafür hatten wir auch kein Fenster. Fernseher und Bett sind gut. Dusche und WC etwas klein. Aircon geht so. Sauberkeit war auch zufriedenstellend für ein Budget-Hotel für etwas über 12€ die Nacht.
Donald P. Alleinreisender United States of America, 10. Dezember 2014
good Colon Street location; insect problem

3 best things: good Colon Street location, jeepney accessible, low price
6,7
I had read previous reviews of the Cebu Business Hotel regarding the cockroach problem. I was looking for a budget hotel, and cockroaches dont particularly bother me. So i check into this hotel with the lowest of expections. Location was good. Staff friendly. After my first night's stay, i counted 17 small bites on my left forearm in an area of about 6 square inches. This was not a rash, because it was only isolated in one region of my arm. I'm thinking either some sort of bed-bug or mite insect too small to the naked eye. I lifted the sheets and there was calendar checklist with the months inscribed on the bed.. meaning the maintenance people probably don't change the sheets even when the guests check out. I could be wrong but changing sheets on a monthly basis is not acceptible. It has been over a week since i checked out (as of this writing) and i still have the visible red bite marks on my left arm. The bites are fading, but they are a visible reminder for me to write this review. I like the hotel's location and budget pricing, but had i knew of the bed-bug problem, i would have gone somewhere else, and paid double just to not get bitten by who-knows what... On a positive note, this hotel has a decent gym, is next door to a supermarket, walking distance to Jollibee, McDonalds, Gaisano Metro Mall, and the nightly street market on Colon Street. Just bring your own sheets and insect repellent lol
Sylen T. Geschäftsreisender Philippines, 18. November 2014
it is conveniently located to the our place of des

heart if the city
5,7
Okey
Ernesita M. Alleinreisender Philippines, 3. November 2014
Value for money

accessible to shopping, transportation ang churches.
7,7
Pleasant.

Buchen!

Aktion endet bald!

Cebu Business Hotel CebuCebu Business Hotel Cebu - FestsaalCebu Business Hotel Cebu - FitnessraumCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - Hotel AussenansichtCebu Business Hotel Cebu - Hotel InnenbereichCebu Business Hotel Cebu - Hotel InnenbereichCebu Business Hotel Cebu - Hotel InnenbereichCebu Business Hotel Cebu - EmpfangshalleCebu Business Hotel Cebu - EmpfangshalleCebu Business Hotel Cebu - RezeptionCebu Business Hotel Cebu - SpaCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - RestaurantCebu Business Hotel Cebu - RestaurantCebu Business Hotel Cebu - FestsaalCebu Business Hotel Cebu - FestsaalCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - GeschäfteCebu Business Hotel Cebu - FitnessraumCebu Business Hotel Cebu - FitnessraumCebu Business Hotel Cebu - GästezimmerCebu Business Hotel Cebu - Hotel AussenansichtCebu Business Hotel Cebu - Hotel AussenansichtCebu Business Hotel Cebu - Hotel AussenansichtCebu Business Hotel Cebu - Hotel AussenansichtCebu Business Hotel Cebu - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A02