Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cebu Guest House

211 Mango Avenue, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen 6000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Überdurchschnittlich

6,0

aus 220 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,1
Mitarbeiter
5,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,1
Alle Bewertungen (220)
Sortieren nach:
Sascha L. Paar Switzerland, 21. Juli 2011
hotel entspricht nicht den fotos auf dem web

Lage (Uptown)
5
zimmer sind schmutzig, sehr klein, bad und wc jedoch sauber, warmes wasser. für kurzaufenthalt passabel. 24 stunden-service an der reception war gut, ebenso die sicherheit. das hotel und die zimmer entsprechen den bildern auf dem web jedoch überhaupt nicht!
Empfehlung zum Hotel: Transit
Diese Bewertung melden
Christian K. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2010
nicht scjön

dür Auswanderer vielleicht
2,7
service nich gur und unsauber nicht zu empfählen. nur geeignet für nicht verwöhnte vielleicht für Auswanderer oder für Leute die nur kurz mal bleiben wollen auf Cebu ich würde es nicht weiter empfehlen. Die Lage ist nicht so sicher weil es viele Kinder dort gibe und zu wenig Sequrity .Viele schlasfende Menschen auf der Strasse.Essen im Hotel nicht gut schmutziges Gweschirr
Empfehlung zum Hotel: nur geeignet für nicht verwöhnte vielleicht für Auswanderer oder für Leute die nur kurz mal bleiben wollen auf Cebu ich würde es nicht weiter empfehlen. Die Lage ist nicht so sicher weil es viele Kinder dort gibe und zu wenig Sequrity .Viele schlasfende Menschen auf der Strasse.Essen im Hotel nicht gut schmutziges Geschirr.
Diese Bewertung melden
Kazuki N. Alleinreisender Japan, 26. Dezember 2015
so...

so...so
5,7
soso
Diese Bewertung melden
Marc L. Geschäftsreisender Philippines, 9. Dezember 2015
Budget Stopover

Price point, friendly staff and location
6,3
Love the place because it's cheap and its within the city but the place needs a little more love since fixtures and furnitures need updating
Diese Bewertung melden
Soeren M. Paar Denmark, 18. Juli 2015
I did Travel in 71 countries around the world,
2,3
Very bad, so fare the badest place i ever have seen. Very dirty, no ligths in our room, not friendly personal, overall a place You dont wana stay
Diese Bewertung melden
Shunsuke O. Alleinreisender Japan, 1. Mai 2015
everything is nige

clean low cost friendly
10
i would like to stay again!
Diese Bewertung melden
Haidee V. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. April 2015
surprising accomodation
2,7
uncomfortable, will never consider it again
Diese Bewertung melden
Razvan M. Paar Philippines, 20. Januar 2015
it's a place you will never want to be

absolutely nothing
2
Ugly experience, it might be well called as the worst of Philippines you can find there. I won't advise anybody to go there.
Diese Bewertung melden
Pietro R. Alleinreisender United States of America, 23. Dezember 2014
good location, good 4 price stay.

good location, good 4 price stay.
8,3
stay was ok!
Diese Bewertung melden
Cris E. Alleinreisender Philippines, 5. November 2014
Not worth it
4,7
This hostel's quality has disintegrated over the years. I had a terrible stay. Dirty room, filthy and smelly restroom, unfriendly staff.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Cebu Guest House Cebu StadtCebu Guest House Cebu Stadt - GästezimmerCebu Guest House Cebu Stadt - Hotel AussenansichtCebu Guest House Cebu Stadt - EmpfangshalleCebu Guest House Cebu Stadt - EmpfangshalleCebu Guest House Cebu Stadt - Hotel AussenansichtCebu Guest House Cebu Stadt - GeschäfteCebu Guest House Cebu Stadt - Hotel AussenansichtCebu Guest House Cebu Stadt - EingangCebu Guest House Cebu Stadt - GeschäfteCebu Guest House Cebu Stadt - GeschäfteCebu Guest House Cebu Stadt - Hotel InnenbereichCebu Guest House Cebu Stadt - Geschäfte


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B07