Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cebu Guest House

211 Mango Avenue, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Cebu Guest House Cebu - Empfangshalle Cebu Guest House Cebu - Café Cebu Guest House Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Guest House Cebu - Eingang Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Garten Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Suite Cebu Guest House Cebu - Suite
Cebu Guest House Cebu - Eingang Cebu Guest House Cebu - Umgebung Cebu Guest House Cebu - Rezeption Cebu Guest House Cebu - Suite Cebu Guest House Cebu - Bar Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Badezimmer Cebu Guest House Cebu - Gästezimmer Cebu Guest House Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Guest House Cebu - Eingang
Lage: Cebu City Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

6,1

aus 187 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,3
Mitarbeiter
5,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
5,3
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (187)
Sortieren nach:
Sascha L. Paar Switzerland, 21. Juli 2011
hotel entspricht nicht den fotos auf dem web

Lage (Uptown)
5
zimmer sind schmutzig, sehr klein, bad und wc jedoch sauber, warmes wasser. für kurzaufenthalt passabel. 24 stunden-service an der reception war gut, ebenso die sicherheit. das hotel und die zimmer entsprechen den bildern auf dem web jedoch überhaupt nicht!
Empfehlung zum Hotel: Transit
Christian K. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2010
nicht scjön

dür Auswanderer vielleicht
2,7
service nich gur und unsauber nicht zu empfählen. nur geeignet für nicht verwöhnte vielleicht für Auswanderer oder für Leute die nur kurz mal bleiben wollen auf Cebu ich würde es nicht weiter empfehlen. Die Lage ist nicht so sicher weil es viele Kinder dort gibe und zu wenig Sequrity .Viele schlasfende Menschen auf der Strasse.Essen im Hotel nicht gut schmutziges Gweschirr
Empfehlung zum Hotel: nur geeignet für nicht verwöhnte vielleicht für Auswanderer oder für Leute die nur kurz mal bleiben wollen auf Cebu ich würde es nicht weiter empfehlen. Die Lage ist nicht so sicher weil es viele Kinder dort gibe und zu wenig Sequrity .Viele schlasfende Menschen auf der Strasse.Essen im Hotel nicht gut schmutziges Geschirr.
Liu H. Alleinreisender Taiwan, 17. Februar 2014
the worst backpackper ever had

nothing
3,7
Faraway from everywhere, cheap but still making no point to spend a night, the room was really mess up, the dorm bed wasn't clean at all, you can find hair everywhere, and the share bathroom was even worse... the staff there seens didn't care at all, make no sense of backpacker kind, ask informations you just got nothing back. and the wifi didn't work at all, the location got noting around, the neighborhood didn't feel secure walking after dark.
Dung N. Alleinreisender Vietnam, 8. Februar 2014
Budget stay

Near central
6,3
The internet not working but you can use it a paid internet shop or even free at Jollibee near there.
Yueh C. Alleinreisender Taiwan, 8. Februar 2014
Cockroach Cebu Guest House

A lot insect
2,3
Basically, the rooms are dirty, not well ventilated and some more with the cockroach . At first we saw a cockroach on the curtain and we requested receptionist to change another room for us.
Lemonette A. Alleinreisender Philippines, 10. Januar 2014
Budgeted Stay

You can cook and use their utensils for free.
7
It was good, the staffs are friendly, the place was near the public transportation and near mango square where you could spend a night out :)
Young H. Alleinreisender South Korea, 26. Dezember 2013
Reasonal price but not recommanded.

Easdy to find.
5,3
I stayed in a private fan room. It was dark and had many mosquitoes. I couldn sleep very well. The only good thing was stable WIFI. I stayed just 1 night and left early in the morning to Bohol.
Robert V. Alleinreisender Belgium, 18. November 2013
very bad because no WiFi although anounced !!

cheap
5,3
I booked for 2 nights but only stayed one night ..
Lucus A. Alleinreisender Malaysia, 14. November 2013
hOrrible

nothing, everything was bad
2,3
I just hate it with poor aircon, poor water supply and dirty WC
Ryan C. Alleinreisender Malaysia, 18. August 2013
good location but dirty room

located near to nightlife, friendly staff, quiet surrounding
6,3
i was shocked when checked-in to this hotel dorm room, the room was dirty, smelly and hot (air-con seems broken). i couldn't get a sleep inside the room i rather to sleep on the sofa in the living room....well i eventually upgrade my dorm room to twin sharing room which is much more comfortable. the twin sharing room was cool, equipped with a small tv but still the floor was a little bit dirty....perhaps the staffs should put more attention on the cleanliness of this property...overall this is still considered worth for value.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Cebu Guest House Cebu - EingangCebu Guest House Cebu - EmpfangshalleCebu Guest House Cebu - CaféCebu Guest House Cebu - Hotel AussenansichtCebu Guest House Cebu - EingangCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GartenCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - SuiteCebu Guest House Cebu - SuiteCebu Guest House Cebu - EingangCebu Guest House Cebu - UmgebungCebu Guest House Cebu - RezeptionCebu Guest House Cebu - SuiteCebu Guest House Cebu - BarCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - BadezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - Hotel InnenbereichCebu Guest House Cebu - EingangCebu Guest House Cebu - RezeptionCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - Balkon/TerrasseCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - GästezimmerCebu Guest House Cebu - Badezimmer


AS-AGWEB-3A05