oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cebu Residencia Lourdes

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Garten Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Restaurant Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Rezeption Cebu Residencia Lourdes Cebu - Garten Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Garten
Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Balkon/Terrasse Cebu Residencia Lourdes Cebu - Ausstattung Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Ausstattung Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Garten Cebu Residencia Lourdes Cebu - Ausstattung Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Garten
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 79 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
5,4
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (79)
Sortieren nach:
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 14. August 2014
sehr günstiges Hotel

großer Raum, Kühlschrank, Spüle
8
Das Hotel liegt in einem "normalen" Wohngebiet, was wohl früher mal eine subdivision war. Ganz ruhig ist es nicht, aber ich konnte gut schlafen da.
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 10. August 2014
sehr günstiges Hotel

großer Raum, Kühlschrank, Spüle
8
Das Hotel ist sehr günstig für das was es bietet. Sie scheinen die Wäsche selber zu machen, ich weiß nicht von Hand oder nicht, aber wenn von Hand dann weiß ich nicht ob sie heiß genug gewaschen wird.
Matthias H. Alleinreisender Germany, 1. Juli 2014
Nettes Personal, ruhig, gute und saubere Zimmer

Lage, Preis/Leistung, Personal
7,7
Herbert M. Alleinreisender Germany, 1. April 2014
Sehr günstig, nur relativ ruhig.

Preis, geräumiges Zimmer, hilfsbereites Personal.
7
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 31. August 2013
ruhige Lage, günstiges Hotel

günstig, ruhig
9,3
Es ist ruhig gelegen. Nicht viele Taxifahrer kennen das Hotel,am besten ein Handy mit Navi dabei haben und den Fahrer lotsen.
Randall P. Alleinreisender Australia, 20. Januar 2015
Very Far from everywhere

Good airconditioning, clean room, friendyt staff
4,3
This residence is very far from everything. There is not much English here and the staff could not even ring for a taxi. I only choose it as the festival was on.
Sangmi Y. Alleinreisender South Korea, 1. Januar 2015
not good

kind worker
4,7
Uncomfortable..
Felix J. Alleinreisender Germany, 27. Dezember 2014
Relaxing Night before a Flight

Proximity to Airport, Quietness, Value
8,3
I just spent a quick night before having a flight the morning after. I chose the hotel, because of its cheap prices and close proximity to the airport. In both regards I have not been disappointed. The room was surprisingly large and comfortable (although the size of the shower could be improved upon) and the taxi-ride to the airport was only around 15-20 minutes.
Jun A. Alleinreisender Philippines, 28. September 2014
Nice big room

Clean & big room, quiet community
7,3
Had a nice stay. Only problem is the transport. Hard to get a taci going to cebu city or to the airport
Robert N. Paar Australia, 28. August 2014
My Cebu Home

personalised service, convient and quiet
8,7
I have stayed here many times. Gloria and her husband recognise my booking and know I prefer room #2 and so room #2 is always prepared for me and my partner. I could point out faults but I overlook any cons because of the many pros. Gloria knows our needs and sees to them. Gloria speaks little English but we communicate without much difficulty. The hotel is home to me in Cebu. Some will complain of the transport situation but because I know the district it is not a problem to me.

Buchen!

Aktion endet bald!

Cebu Residencia Lourdes CebuCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - RestaurantCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - RezeptionCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - Balkon/TerrasseCebu Residencia Lourdes Cebu - AusstattungCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - AusstattungCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - AusstattungCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - BadezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GartenCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - BadezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - AusstattungCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - AussichtCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3B07