oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cebu Residencia Lourdes

Block 4 Lot 12, Ilang-Ilang St., Camella Homes Phase 1, Brgy Pajac, Lapu-Lapu City, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Gästezimmer Cebu Residencia Lourdes Cebu - Aussicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Umgebung Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Café
Cebu Residencia Lourdes Cebu - Restaurant Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Aussenansicht Cebu Residencia Lourdes Cebu - Rezeption Cebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 9
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 68 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
5,5
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (68)
Sortieren nach:
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 14. August 2014
sehr günstiges Hotel

großer Raum, Kühlschrank, Spüle
8
Das Hotel liegt in einem "normalen" Wohngebiet, was wohl früher mal eine subdivision war. Ganz ruhig ist es nicht, aber ich konnte gut schlafen da.
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 10. August 2014
sehr günstiges Hotel

großer Raum, Kühlschrank, Spüle
8
Das Hotel ist sehr günstig für das was es bietet. Sie scheinen die Wäsche selber zu machen, ich weiß nicht von Hand oder nicht, aber wenn von Hand dann weiß ich nicht ob sie heiß genug gewaschen wird.
Matthias H. Alleinreisender Germany, 1. Juli 2014
Nettes Personal, ruhig, gute und saubere Zimmer

Lage, Preis/Leistung, Personal
7,7
Herbert M. Alleinreisender Germany, 1. April 2014
Sehr günstig, nur relativ ruhig.

Preis, geräumiges Zimmer, hilfsbereites Personal.
7
Wolfram B. Alleinreisender Germany, 31. August 2013
ruhige Lage, günstiges Hotel

günstig, ruhig
9,3
Es ist ruhig gelegen. Nicht viele Taxifahrer kennen das Hotel,am besten ein Handy mit Navi dabei haben und den Fahrer lotsen.
Robert N. Paar Australia, 28. August 2014
My Cebu Home

personalised service, convient and quiet
8,7
I have stayed here many times. Gloria and her husband recognise my booking and know I prefer room #2 and so room #2 is always prepared for me and my partner. I could point out faults but I overlook any cons because of the many pros. Gloria knows our needs and sees to them. Gloria speaks little English but we communicate without much difficulty. The hotel is home to me in Cebu. Some will complain of the transport situation but because I know the district it is not a problem to me.
Jefi H. Famile mit Kleinkindern Philippines, 8. Mai 2014
IOur stay was comfortable.

. The hotel is clean, accessible because it is near to the airport and the staff are attentive.
7,3
It was pleasant.
Sit M. Alleinreisender Hong Kong, 25. April 2014
No other places to visit around this accommodation

Staffs are nice and helpful
3,7
it's quite difficult to find it. Actually, it is in the local area, not for traveler. Even the taxi driver can't find it as well. The room...is not very nice. It has a big cockroach in my room.
Ronald O. Paar Norway, 4. März 2014
Nice, peaceful, friendly

Nice peaceful and friendly staff
7,7
Beautiful place, friendly and helpful staff. No stress and just a few minutes to center of mactan
Nicole H. Alleinreisender Canada, 16. Februar 2014
Cute little place!

Friendly staff, and a large, clean room
9,3
The room was big with a nice little table, a fridge, and a chest to put clothes in. I felt the area was safe and the staff was very friendly. I will be staying here again if I find myself back in Cebu City.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Cebu Residencia Lourdes CebuCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - GästezimmerCebu Residencia Lourdes Cebu - AussichtCebu Residencia Lourdes Cebu - UmgebungCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - CaféCebu Residencia Lourdes Cebu - RestaurantCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel InnenbereichCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel AussenansichtCebu Residencia Lourdes Cebu - RezeptionCebu Residencia Lourdes Cebu - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B07