oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centara Grand Beach Resort Phuket

683 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s Club Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht
Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Bar Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Bar Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive Lounge Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Konferenzzimmer
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 262
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 632 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (632)
Sortieren nach:
Udo V. Paar Germany, 19. Juni 2011
Wunderbare Anlage mit Super Zimmer

Direkte Strandlage, Gute Verbindung zum nächsten Ort
9
Die Anlage war sehr sauber, freundlich und auch architektonisch hervorragend gestaltet. Von Zimmergröße und Ausstattung eines der besten, die wir je hatten. Die Lage, obwohl ein Stück von Karon entfernt, sehr gut, da man direkt am Strand entlang in etwa 10 Min. den Ort zu Fuß erreichen kann. Im Ort gur bis sehr gute Restaurants zu günstigen Preisen. Am Strand fehlt ein bischen der Flair eines Karibikurlaubs. Ist aber zu verzeihen, da im Moment auch Regenzeit.
Mario K. Paar Austria, 23. März 2011
Tolles nagelneues marchenhaftes Designerhotel

direkt am Strand, Lokale ums Eck
9
Tolles Designerhotel, bekamen ein gratisupdate mit Whirlpool und Meerblick, sehr nettes Personal, alles neu, sehr schoenes Meer und tolle Poolanlage, auch fuer Kinder sehr gut geeignet
Marcel Z. Paar Switzerland, 7. Dezember 2010
Neues schönes Hotel, aber etwas abgelegen

Schöne Zimmer mit grossem Balkon
8,7
Das Centara war anfangs Dezember teilweise noch im Bau, der Hotelbetrieb funktionierte aber gut und der Baulärm störte kaum. Die Hotelgäste stammten überwiegend aus Russland und deren Verhalten hat bei mir schon ab und zu Kopfschütteln ausgelöst. So scheint es üblich zu sein, am Frühstücksbuffet fünf oder sechs Teller zu füllen, diese dann alle auf seinen Tisch zu stellen und dann mit dem Frühstück zu beginnen. Oft war dann natürlich der Hunger doch nicht so gross und ein Teil der Waren blieb auf dem Teller liegen. Auch der Badetuchverschleiss war teilweise enorm, denn niemand kontrollierte, welche Zimmernummer wieviele Badetücher abholte. Dies führte dazu, dass die Badetücher einfach irgendwo liegengelassen und wieder neue abgeholt wurden. Schwierig war auch, dass die Russen teilweise kein einziges Wort Englisch sprachen, was dann teilweise bei der Eierstation zu verzögerungen geführt hat. Unser Zimmer hatte eine Traumlage direkt am und mit Sicht auf das Meer. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch preislich wie in den meisten Hotels im oberen Bereich. Ich hatte einen Roller gemietet, damit ich abends in Restaurants in der Umgebung fahren konnte, ohne auf die Tuktuk-Mafia angewiesen zu sein. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Karon-Beaches und der Sand ist schön und das Meer eignet sich zum Baden. Ich habe zwar einige Male Gäste gesehen, die mit Quallen in Kontakt kamen, selber bin ich aber verschont geblieben. Ich habe auch einige Male die grosszügige Poollandschaft mit verschiedenen Becken, Jacuzzies und Rutschbahnen benutzt. Da können sich auch Familien mit Kindern toll beschäftigen. Eigentlich hätten die Angestellten des Hotels eine ausgewogenere Gästestruktur verdient und dann käme auch für mich eine nochmalige Buchung eher wieder in Frage.
Empfehlung zum Hotel: Das italienische Restaurant war sehr gut und hat ein grosse Weinauswahl (auch by the glass)
Chettha T. Famile mit Kleinkindern Thailand, 29. August 2014
The Best Location In Karon

Location, Services and Luxurious.
9
This is one of the most memorable trip for my family. Every staff of hotel are very nice. From hotel you can walk to beach in a few second.
Edgar L. Paar Philippines, 27. August 2014
Centara Grand Beach Feedback

Beachfront with wide shoreline; Service; Amenities (Pool, Room, etc)
8,3
My wife and I really enjoyed our stay at the hotel. We stayed in the Spa Ocean View Room for 5 nights. Pros: - Hotel with own beachfront and very wide shoreline - beach area is not populated. Majority of the people in the beach are those staying at the resort - Room is very nice and we liked the concept of having the jacuzzi in the balcony with a view of the Andaman sea. - Service of the staff is great - Internet is free. - If you need to have something printed, you can email it to the hotel and they will print it for you for free (this was very helpful in our taxi booking from hotel to airport). Cons: - Since the hotel is very exclusive, you are also far from various establishments. - Looking for a taxi is a challenge (you need to book via the hotel or search for one on the internet such as PhuketTaxi.com. If you wait outside of the hotel, the tuk-tuks or taxis are occupied already. - There are no cheap restaurants nearby (again because of the location of the hotel). If you will just stay in the hotel, then the only choice you have are the restaurants in the hotel. - The elevators look very old and the odor is not too good. Will we stay here again if we go back to Phuket? Definitely!
Christopher P. Paar United Kingdom, 24. August 2014
A hidden Gem

Great Location, beautiful settings and fantastic pool
9
I'd originally wanted to cancel the booking and move closer to the airport, so glad I didn't as the hotel was fantastic, lovely staff, who sometime's struggled with English, but the room was fantastic and very clean. Its a great location, the pool was great, the beach spectacular... Highly recommended
Natalia G. Paar Russia, 3. August 2014
Amazing

Food, resort and friendly stuff
10
It was amazing. We only went for two nights and felt like we were there a week. After the trip we truly felt relaxed. The resort is magnificent. Good for families or couples.
Dong H. Famile mit Kleinkindern South Korea, 30. Juli 2014
Need some improvements

quality breakfast buffet, kids friendly swimming pool, nice view
5,7
I think this resort meets average standard. However, there are some few points we would like to share and suggesst. 1) Check in and check out - check out took us 40minutes even though we had booked everything through agoda. - check in also wasn't quick enough when comparing to other hotels. - I think you may find some improvements on check in/out lead time in the future. 2) Lost and found - My dad left his clothes in the wardrobe and had to come back on the next morning. However, hotel staff said there is nothing they have found and a customer already checked in that room so we had to return back. On the last day of our trip, we took another visit since we couldn't understand how it couldn't be found when it was hanging in the wardrobe on the day we left. This time they said they have found it and returned it back to us. I am still wondering what happened on the day we first paid a visit to claim back the clothes. I hope your staff can more efficiently react to customer inquiries. 3) Access to hotel Hotel sent out e-mail 2 days before our departure asking whether we need airport pick up service. I have asked about some other options we could choose but never got a reply from hotel. I hope this could help your hotel to improve your services to your customer.
Sami S. Paar Jordan, 24. Juli 2014
Nice beach , and nice resort design

The beach
7
Was good stay
Well S. Paar Singapore, 23. Juli 2014
Nice, clean hotel with friendly staff

Near the beach, clean, friendy staff
7,3
Had a nice stay at the hotel with a room facing the sea. Clean was quiet clean except for the juccuzi. hotel is far away from town and transport is expensive with no restaurants nearby. But the hotel food is good. The staff is also friendly and helpful.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Centara Grand Beach Resort Phuket PhuketCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel InnenbereichCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s ClubCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - BarCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - BarCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive LoungeCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - FitnessraumCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C03