oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centara Grand Beach Resort Phuket

683 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s Club Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Bar
Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive Lounge Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Konferenzzimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Konferenzzimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Gästezimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Gästezimmer
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 262
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 670 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (670)
Sortieren nach:
Udo V. Paar Germany, 19. Juni 2011
Wunderbare Anlage mit Super Zimmer

Direkte Strandlage, Gute Verbindung zum nächsten Ort
9
Die Anlage war sehr sauber, freundlich und auch architektonisch hervorragend gestaltet. Von Zimmergröße und Ausstattung eines der besten, die wir je hatten. Die Lage, obwohl ein Stück von Karon entfernt, sehr gut, da man direkt am Strand entlang in etwa 10 Min. den Ort zu Fuß erreichen kann. Im Ort gur bis sehr gute Restaurants zu günstigen Preisen. Am Strand fehlt ein bischen der Flair eines Karibikurlaubs. Ist aber zu verzeihen, da im Moment auch Regenzeit.
Mario K. Paar Austria, 23. März 2011
Tolles nagelneues marchenhaftes Designerhotel

direkt am Strand, Lokale ums Eck
9
Tolles Designerhotel, bekamen ein gratisupdate mit Whirlpool und Meerblick, sehr nettes Personal, alles neu, sehr schoenes Meer und tolle Poolanlage, auch fuer Kinder sehr gut geeignet
Marcel Z. Paar Switzerland, 7. Dezember 2010
Neues schönes Hotel, aber etwas abgelegen

Schöne Zimmer mit grossem Balkon
8,7
Das Centara war anfangs Dezember teilweise noch im Bau, der Hotelbetrieb funktionierte aber gut und der Baulärm störte kaum. Die Hotelgäste stammten überwiegend aus Russland und deren Verhalten hat bei mir schon ab und zu Kopfschütteln ausgelöst. So scheint es üblich zu sein, am Frühstücksbuffet fünf oder sechs Teller zu füllen, diese dann alle auf seinen Tisch zu stellen und dann mit dem Frühstück zu beginnen. Oft war dann natürlich der Hunger doch nicht so gross und ein Teil der Waren blieb auf dem Teller liegen. Auch der Badetuchverschleiss war teilweise enorm, denn niemand kontrollierte, welche Zimmernummer wieviele Badetücher abholte. Dies führte dazu, dass die Badetücher einfach irgendwo liegengelassen und wieder neue abgeholt wurden. Schwierig war auch, dass die Russen teilweise kein einziges Wort Englisch sprachen, was dann teilweise bei der Eierstation zu verzögerungen geführt hat. Unser Zimmer hatte eine Traumlage direkt am und mit Sicht auf das Meer. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch preislich wie in den meisten Hotels im oberen Bereich. Ich hatte einen Roller gemietet, damit ich abends in Restaurants in der Umgebung fahren konnte, ohne auf die Tuktuk-Mafia angewiesen zu sein. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Karon-Beaches und der Sand ist schön und das Meer eignet sich zum Baden. Ich habe zwar einige Male Gäste gesehen, die mit Quallen in Kontakt kamen, selber bin ich aber verschont geblieben. Ich habe auch einige Male die grosszügige Poollandschaft mit verschiedenen Becken, Jacuzzies und Rutschbahnen benutzt. Da können sich auch Familien mit Kindern toll beschäftigen. Eigentlich hätten die Angestellten des Hotels eine ausgewogenere Gästestruktur verdient und dann käme auch für mich eine nochmalige Buchung eher wieder in Frage.
Empfehlung zum Hotel: Das italienische Restaurant war sehr gut und hat ein grosse Weinauswahl (auch by the glass)
Rungnapa R. Paar Thailand, 19. September 2014
great food, beautiful location

restaurant spa service
9,3
love all the things here but -they charged limousine price incorrectly and called me after my stay to collect more money and asked for my credit card detail + CCV number by phone (they told me they got the wrong number) They should have done it properly upon the checkout. -one staff rang the bell 2 times and opened my door without permission while we were in the room and said that not knowing the room was occupied (then why rang the bell?)
Jong F. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. September 2014
Best and very comfort resort for family vacation.

Hotel staff are quite efficient to provide assistant, fantastic night performance at restaurant and nice swimming pools for kids.
8,3
Hotel staff are very courtesy and helpful.
Chun K. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 17. September 2014
Pleasant stay during the rainy days

beachfront, main pool and children friendly
8,7
It was pity that there was heavy rain during our 5-day vacation in Centara Grand. There was sunshine only when we departed. The deluxe ocean-facing room was clean and spacious. We did not feel packed even after the setting up of a baby cot. The seaview from the balcony was stunning! We went to the kids club and e-zone with our baby and I spent time in the gym every day. My wife wanna the spa treatment but it was very pricey compared to the spa offered by the other resorts under the Centara. We went to the beach and it looks fine. It was only 5 min walk from our room and 1 min walk from restaurant. Only because of the rain, it was extremely high wave and nobody went to the water. The main pool was spacious and suitable for children with artificial sands to play. Lots of sun beds available. There were water slides and lazy river which were fun. Again, just due to heavy rain, the pool water was cold and we couldn't stay longer there. The downsides were the limited choice of restaurants and our pre-arranged transportation to the airport was late. All other aspects were simply great and we shall come back later on sunny days!
Nawinda Y. Geschäftsreisender Thailand, 14. September 2014
Great view, nice beach, nice room

private beach, great seaview from balcony bld.9, nice pool
9,3
I got the room on building 9 with perfect of Andaman sea view the room was very nice and comfortable the pool is big and nice good for children and adult
Ali N. Paar Kuwait, 13. September 2014
relaxing resort

spectacular view, relaxing, entertaining
9,7
Amazing
Li L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 12. September 2014
very nice experience

View, place , beach
10
Very nice experience with centra grand beach
Ong C. Famile mit Kleinkindern Singapore, 12. September 2014
good resort for families

resort facilities, good breakfast and next to beach
8
I stayed in the deluxe pool suite, the pool is small and dirty .we never use the pool at all since the resort has got so many pool around. the room was of reasonable size. breakfast was good as there was a lot of selection. the resort is just next to the beach. you have to travel quite a distance to the small town about 15 minutes walk. opt for a motorbike instead rental starts from 150 baht a day.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Centara Grand Beach Resort Phuket PhuketCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel InnenbereichCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s ClubCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - BarCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive LoungeCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - FitnessraumCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C03