Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centara Grand Beach Resort Phuket

683 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s Club Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht
Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Café Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Café
Lage: Karon Anzahl der Zimmer: 262
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 515 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (515)
Sortieren nach:
Udo V. Paar Germany, 19. Juni 2011
Wunderbare Anlage mit Super Zimmer

Direkte Strandlage, Gute Verbindung zum nächsten Ort
9
Die Anlage war sehr sauber, freundlich und auch architektonisch hervorragend gestaltet. Von Zimmergröße und Ausstattung eines der besten, die wir je hatten. Die Lage, obwohl ein Stück von Karon entfernt, sehr gut, da man direkt am Strand entlang in etwa 10 Min. den Ort zu Fuß erreichen kann. Im Ort gur bis sehr gute Restaurants zu günstigen Preisen. Am Strand fehlt ein bischen der Flair eines Karibikurlaubs. Ist aber zu verzeihen, da im Moment auch Regenzeit.
Mario K. Paar Austria, 23. März 2011
Tolles nagelneues marchenhaftes Designerhotel

direkt am Strand, Lokale ums Eck
9
Tolles Designerhotel, bekamen ein gratisupdate mit Whirlpool und Meerblick, sehr nettes Personal, alles neu, sehr schoenes Meer und tolle Poolanlage, auch fuer Kinder sehr gut geeignet
Marcel Z. Paar Switzerland, 7. Dezember 2010
Neues schönes Hotel, aber etwas abgelegen

Schöne Zimmer mit grossem Balkon
8,7
Das Centara war anfangs Dezember teilweise noch im Bau, der Hotelbetrieb funktionierte aber gut und der Baulärm störte kaum. Die Hotelgäste stammten überwiegend aus Russland und deren Verhalten hat bei mir schon ab und zu Kopfschütteln ausgelöst. So scheint es üblich zu sein, am Frühstücksbuffet fünf oder sechs Teller zu füllen, diese dann alle auf seinen Tisch zu stellen und dann mit dem Frühstück zu beginnen. Oft war dann natürlich der Hunger doch nicht so gross und ein Teil der Waren blieb auf dem Teller liegen. Auch der Badetuchverschleiss war teilweise enorm, denn niemand kontrollierte, welche Zimmernummer wieviele Badetücher abholte. Dies führte dazu, dass die Badetücher einfach irgendwo liegengelassen und wieder neue abgeholt wurden. Schwierig war auch, dass die Russen teilweise kein einziges Wort Englisch sprachen, was dann teilweise bei der Eierstation zu verzögerungen geführt hat. Unser Zimmer hatte eine Traumlage direkt am und mit Sicht auf das Meer. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch preislich wie in den meisten Hotels im oberen Bereich. Ich hatte einen Roller gemietet, damit ich abends in Restaurants in der Umgebung fahren konnte, ohne auf die Tuktuk-Mafia angewiesen zu sein. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Karon-Beaches und der Sand ist schön und das Meer eignet sich zum Baden. Ich habe zwar einige Male Gäste gesehen, die mit Quallen in Kontakt kamen, selber bin ich aber verschont geblieben. Ich habe auch einige Male die grosszügige Poollandschaft mit verschiedenen Becken, Jacuzzies und Rutschbahnen benutzt. Da können sich auch Familien mit Kindern toll beschäftigen. Eigentlich hätten die Angestellten des Hotels eine ausgewogenere Gästestruktur verdient und dann käme auch für mich eine nochmalige Buchung eher wieder in Frage.
Empfehlung zum Hotel: Das italienische Restaurant war sehr gut und hat ein grosse Weinauswahl (auch by the glass)
Dick B. Famile mit Kleinkindern Singapore, 27. März 2014
Its the best RESORT that i ever had

The staffs , foods and pools
10
I think everything is prefect except that I booked a premium deluxe spa room but ended up in a normal deluxe spa room. Centara service is too good that they even give me a complimentary full board meals and a special buffet dinner. Agoda just pay me back the difference and never compensate. Its not the money issue cause its a celebration for my wife birthday.l. I tink they need to train their customer service. The price also not very cheap if compare direct booking from the resort website. Back to the resort review, its come with free snorkeling infront of their private beach, 3 pools and also friendly staffs. Totally in the LAND OF SMILE. Will return again
Amanda L. Familie mit Kindern Singapore, 20. März 2014
Great vacation at a great place

Location was near the beach with a private area cordoned off so it isn't really crowded like Patong. Restaurant staff at the italian restaurant Marc were wonderful, warm and friendly.
7,7
I was initially disappointed as my email to the hotel to arrange for a airport transfer was not confirmed. Thus I had to use the airport's car transfer to reach the hotel. However I was pleasantly surprised by the complimentary upgrade to a one bedroom pool villa. The buggy service to / from hotel lobby was prompt and staff at the Marc Italian Restaurant were friendly and courteous. However the staff at the Cove was a disappointment. Plates were not promptly cleared and tea served was cold. Similarly with the housekeeping staff. The lights at the mini bar was fused and it was not changed throughout our stay there. Also the used beach towels which we put into the laundry basket was not cleared and as such we were not replenished with clean beach towels. Check in and out was a breeze and staff at front desk were polite and friendly. Overall, we enjoyed our stay.
Isidore C. Paar Australia, 2. März 2014
Facilities on location cater for everything.

Relaxation, views comfort
8,3
It all depends on room you get. Lobby could improve and so could the maze of rooms. We changed room due to lack of light and view, with great help from staff, which made our stay fabulous. Prices eating at hotel reeasonable, lots of things to do. 4th time in Phuket, best hotel we've stayed at. Transport a bit of a problem if that's your intention. We would recommend this hotel with confidence to anyone. Just ensure your room is not located too far from centre of activity.
Vladimir D. Paar Russia, 27. Februar 2014
perfect at all

view, beach, service
9,3
it was not so easy on a start, because stuff ask us about deposit and they said that can receive ony credit card (common!!) and for debit card they have commision and money will be back in two weeks after check out. we don't have enough cash and they said - you can go to atm - its pretty far and not very nice. its only one not so nice thing. we stay in deluxe spa and its was nice, but some other buildings have more nice view than our, we jealous a bit. restaurants for our opinion upriced, but you always can go to local restaurants - its not so far, just 10 minutes walking by bitch side. stuff were nice and helpful.
Peter C. Paar Australia, 23. Februar 2014
Excellent hotel

Beautiful room with view, the pools, friendly helpful staff
9,7
Fantastic resort. Right on the beach. Amazing swimming pools. Good choice of food and drink places. Excellent staff. Enormous variety of food in the breakfast buffet. We would stay again.
Kathleen C. Famile mit Kleinkindern United States of America, 1. Februar 2014
Our stay was excellent. We had a blast!

The pool, waterslides and lazy river were GREAT!!! The beach was beautiful! Our room was nice and clean.
9,3
We really enjoyed our stay! My children are 12 and 9 years and they totally enjoyed themselves with pool, slides, etc. It was a very relaxing vacation.
Clayton W. Paar United States of America, 25. Januar 2014
Great ocean view

View, staff, beach
8,7
An excellent stay. The check-in staff couldn't have been more helpful. The room exceeded my expectations with an unimpeded view of the beach and ocean. The jacuzzi on the terrace was a very nice amenity.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Centara Grand Beach Resort Phuket PhuketCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel InnenbereichCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s ClubCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - CaféCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - CaféCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - FitnessraumCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A03