oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centara Grand Beach Resort Phuket

683 Patak Road, Karon, Phuket, Thailand 83100 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Innenbereich Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Schwimmbad Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s Club Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Empfangshalle Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Bar
Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive Lounge Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Konferenzzimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Konferenzzimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Spa Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Gästezimmer Centara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Gästezimmer
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 262
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 696 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (696)
Sortieren nach:
Udo V. Paar Germany, 19. Juni 2011
Wunderbare Anlage mit Super Zimmer

Direkte Strandlage, Gute Verbindung zum nächsten Ort
9
Die Anlage war sehr sauber, freundlich und auch architektonisch hervorragend gestaltet. Von Zimmergröße und Ausstattung eines der besten, die wir je hatten. Die Lage, obwohl ein Stück von Karon entfernt, sehr gut, da man direkt am Strand entlang in etwa 10 Min. den Ort zu Fuß erreichen kann. Im Ort gur bis sehr gute Restaurants zu günstigen Preisen. Am Strand fehlt ein bischen der Flair eines Karibikurlaubs. Ist aber zu verzeihen, da im Moment auch Regenzeit.
Mario K. Paar Austria, 23. März 2011
Tolles nagelneues marchenhaftes Designerhotel

direkt am Strand, Lokale ums Eck
9
Tolles Designerhotel, bekamen ein gratisupdate mit Whirlpool und Meerblick, sehr nettes Personal, alles neu, sehr schoenes Meer und tolle Poolanlage, auch fuer Kinder sehr gut geeignet
Marcel Z. Paar Switzerland, 7. Dezember 2010
Neues schönes Hotel, aber etwas abgelegen

Schöne Zimmer mit grossem Balkon
8,7
Das Centara war anfangs Dezember teilweise noch im Bau, der Hotelbetrieb funktionierte aber gut und der Baulärm störte kaum. Die Hotelgäste stammten überwiegend aus Russland und deren Verhalten hat bei mir schon ab und zu Kopfschütteln ausgelöst. So scheint es üblich zu sein, am Frühstücksbuffet fünf oder sechs Teller zu füllen, diese dann alle auf seinen Tisch zu stellen und dann mit dem Frühstück zu beginnen. Oft war dann natürlich der Hunger doch nicht so gross und ein Teil der Waren blieb auf dem Teller liegen. Auch der Badetuchverschleiss war teilweise enorm, denn niemand kontrollierte, welche Zimmernummer wieviele Badetücher abholte. Dies führte dazu, dass die Badetücher einfach irgendwo liegengelassen und wieder neue abgeholt wurden. Schwierig war auch, dass die Russen teilweise kein einziges Wort Englisch sprachen, was dann teilweise bei der Eierstation zu verzögerungen geführt hat. Unser Zimmer hatte eine Traumlage direkt am und mit Sicht auf das Meer. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch preislich wie in den meisten Hotels im oberen Bereich. Ich hatte einen Roller gemietet, damit ich abends in Restaurants in der Umgebung fahren konnte, ohne auf die Tuktuk-Mafia angewiesen zu sein. Das Hotel liegt am nördlichen Ende des Karon-Beaches und der Sand ist schön und das Meer eignet sich zum Baden. Ich habe zwar einige Male Gäste gesehen, die mit Quallen in Kontakt kamen, selber bin ich aber verschont geblieben. Ich habe auch einige Male die grosszügige Poollandschaft mit verschiedenen Becken, Jacuzzies und Rutschbahnen benutzt. Da können sich auch Familien mit Kindern toll beschäftigen. Eigentlich hätten die Angestellten des Hotels eine ausgewogenere Gästestruktur verdient und dann käme auch für mich eine nochmalige Buchung eher wieder in Frage.
Empfehlung zum Hotel: Das italienische Restaurant war sehr gut und hat ein grosse Weinauswahl (auch by the glass)
Julien A. Famile mit Kleinkindern Belgium, 16. Oktober 2014
Awful, just awful

Swimming pool
2,7
Where do I start? I got food poisoning while eating at the hotel, I had to stay a full day in bed. The door of my room did not close properly so anyone could enter my room. I complained to the hotel and it took them more than a day to get it fixed. Also, the fridge in the room wasn't working. I was traveling with a baby and I explained I needed a fridge to store baby food. The fridge was fixed on the last day of my 4-day stay. No apologies. The hotel room was rundown. The food was bland and overpriced. Taxi back to the airport is overpriced. The local staff are not helpful and don't seem to care. No way is this a 5 star hotel. I cannot understand how other guests give positive reviews to this hotel. Clearly, we have different expectations.
Khalid A. Famile mit Kleinkindern Oman, 13. Oktober 2014
Best holiday ever with children

Very helpful staff, quick and fast service and friendly with children
9,7
The location is great , the beach is wonderful with white sand, the food and drinks value is reasonable plus I had the seafood night and it was the best ever. The Cheif knew I was Muslim so he cooked a special Halal meal for me and that shows taking care of each individual guest. Trust I would not just recommend this hotel I should say everyone who miss staying here then mist the best hotel Phuket.
Chris J. Alleinreisender Australia, 3. Oktober 2014
My stay at the Grand Centara was very good,overall

location ,beach pool,we're all excellent,breakfast was great,and the room,s were very good.
8,7
slightly disappointed with the staff in reception,I understood that the hotel was full and busy,was not able to get late checkout ,but was not told by the reception staff about being able to store my bag,s etc,only having a discussion with manager was I made aware by him of the facilities that were available,otherwise a fantastic resort !
Adam G. Famile mit Kleinkindern Australia, 29. September 2014
.

.
9,7
.
Elizabeth W. Paar United States of America, 27. September 2014
Nice place to stay in Phuket

Great resort, view, friendly staff
8,3
No complaints!
William Y. Famile mit Kleinkindern Singapore, 21. September 2014
Great for families, excellent location but.......

View, activities and sea
6,7
Booked: Premium Spa Deluxe Good: 1. Excellent sea view 2. Fantastic for Families 3. Good coffee from Mares 4. Good Location, 10 mins to Patong (Jungceylon) Bad: 1. Dirty (brownish) hot water from tap/jacuzzi, cold water is fine. If you have toddler, pls make sure u check. The staff will not inform you that something broke. 2. Spread from morning buffet is "plain", imagine eating same thing for 3 days. 3. Staffs performance are a joke for 5 star hotel. (eg. staff served food that was soiled by the bottom of the pan (had those black soot). Food came from Omelette station, they did it in front of me. 4. Check-in/out reception dept need to understand they are working for 5 star hotel. Not some 2 or 3 star. Treat customer with respect and customer will do the same!
Rungnapa R. Paar Thailand, 19. September 2014
great food, beautiful location

restaurant spa service
9,3
love all the things here but -they charged limousine price incorrectly and called me after my stay to collect more money and asked for my credit card detail + CCV number by phone (they told me they got the wrong number) They should have done it properly upon the checkout. -one staff rang the bell 2 times and opened my door without permission while we were in the room and said that not knowing the room was occupied (then why rang the bell?)

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Centara Grand Beach Resort Phuket PhuketCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel InnenbereichCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Kid’s ClubCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Hotel AussenansichtCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - EmpfangshalleCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - BarCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Executive LoungeCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - KonferenzzimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SpaCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - GästezimmerCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - FitnessraumCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - SchwimmbadCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - RestaurantCentara Grand Beach Resort Phuket Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3C04