oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centara Grand West Sands Resort & Villas

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, Mai Khao, Phuket, Thailand 83110 (Karte ansehen)

Buchen!

Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Restaurant Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Hotel Aussenansicht Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Strand Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Strand Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Strand
Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Restaurant Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad Centara Grand West Sands Resort & Villas Phuket - Schwimmbad
Gegend: Mai Khao Anzahl der Zimmer: 275
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 1771 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1771)
Sortieren nach:
Christa M. Familie mit Kindern Switzerland, 13. Januar 2014
Super Wasserpark

Gratis Wasserparkeintritt, Frühstücksbuffet, schöne Anlage
8
Für 2 Nächte war das Hotel super, falls man etwas über Thailand erfahren möchte wäre dieses Hotel definitiv die falsche Wahl
Amir H. Famile mit Kleinkindern Germany, 28. Dezember 2013
Ein Muss fuer Familien mit KIndern

Grosszuegige und sehr gut eingerichtete und saubere Zimmer
7,7
Freundliches Personal, hervorragend eingerichtete ZImmer und Appartments , vor allem die moderne SIEMENS Kueche war schoen, da ich gerne koche. Der an das Hotel angeschlossene und fuer die Hotelgaeste gebuehrenfreie Wasserpark ist ein Segen fuer Familein mit Kindern. Meine Kinder waren die ueberwiegende Zeit in dem Wasserpark unterwegs. Dert Strand ist sehr sauber. Einziges Manko ist der laute Flughafenbetrieb in der Sichtweite des Hotels. An den Laerm gewoehnt man sich jedoch sehr schnell. Shopping Center und grosse und gut ausgestattete Supermaerkte sind jedoch nur mit Auto in ca. 20 Minuten erreichbar. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in dem centara resort
Kurt V. Familie mit Kindern Germany, 8. März 2013
von Aussen eine tolle Anlage

Wasserperdies Splas Jungel ict incl.
5
Die Anlage ist toll, Pools, Restaurant, Beach alles da was das Herz Begehrt. Zu insere ersten Freude erhielten wir gleich ein "upgrade" auf eine Suite. Naja gefuehlt hatte die allerdings nur 45m2. Sauber war Sie dann auch nicht. Der Kuhlschrank hat noch geklebt von vorgaengern. Nach reklamation wurde dann etwas druebergegangen. Aber sauber wuerde ich anders bezeichnen. Ein zustellbett hatten wir zu allem Uebel auch noch rumstehen das, obwohl nicht bestellt, dann trotz anruf bei der Rezeption nicht abgeholt wurde. Kann sein das da unsere Russischen Freunde die es da zu Hauf auch gibt toleranter sind als wir.
Reiner K. Paar Germany, 5. Dezember 2011
Schönes Hotel.Freundlicher Service.

Familienfreundlich. Großes Frühstücksbuffet. Freier Eintritt in den benachbarten Wasserpark.Aufgrund von nicht verfügbarem King Size Bed im gebuchten Doppelzimmer haben wir ein kostenloses Upgrade bekommen.
3,7
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Es gab ein großes Frühstücksbuffet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die direkte Nähe zum Flughafen ist jedoch nicht zu überhören, was uns aber nicht sonderlich gestört hatte.
Angelika W. Famile mit Kleinkindern Germany, 3. Dezember 2011
Hotel direkt neben der Startbahn des Flughafens

Shuttle Bus, hochwertige zimmer
4,7
Das Hotel befindet sich noch komplett im um- und Aufbau. Daher ist es nicht zu empfehlen.denn somit hat man nicht nur den Lärm der Flugzeuge, sondern auch noch den der vielen Baustellen. Die Zimmer sind viel zu klein.wir haben uns ein Upgrade gekauft dadurch hatten wir eine schöne Wohnung. Jedoch entspricht die Anlage, der Service und das Angebot nicht einem 4 oder sogar 5 Sterne Hotel. Das Personal ( nicht das der Rezeption) ist allerdings sehr hilfsbereit und sehr nett! Die Promenade am Meer ist leider gar nicht schön und es fahren Motorräder direkt am Pool vorbei....weiterhin Streunern hunde durch die Anlage. Außer der Anlage und dem wasserpark gibt es nichts im Umkreis.nur einen kleinen einheimischen Supermarkt und einheimische Restaurants.der Supermarkt hat aber das nötigste zu günstigen preisen.in der Anlage gibt es ein Restaurant was etwas zu wenig ist bei einem längerem Aufenthalt. Der Shuttle Bus in die mall ist kostenlos was wir praktisch fanden.
Stecker M. Paar Germany, 5. November 2011
Large resort, aquapark

lovely spacious rooms
8
Upmarket timeshare, lovely spacious rooms, good brekkie, infinit pool, good service
Glynis O. Famile mit Kleinkindern Canada, 28. März 2015
A Nice Stay!

The hotel has a waterslide on the property, a kids' club and a clean beach.
6,3
We enjoyed our stay at the Centara Grand West Sands Resort and Villas. It is very close to the airport which has its pros and cons. For an early morning flight it is very convenient however you are right next to the planes coming and going. The rooms are relatively clean but the upkeep is not spectacular. I am not sure how the buildings will fair in a few years time. They need to be better maintained. We had a nice time with our young family at this resort and enjoyed the water park, kids club, pool and beach. The resort is large and spread out and therefore you need to take large golf cart buggies to get around. Due to the high volume of guests breakfast can be a little overwhelming. If you leave your table unattended lots of small birds quickly take over the table! We enjoyed our stay but I think we would try something a little smaller the next time and perhaps just visit the waterpark for the day.
Nazya F. Familie mit Kindern United Kingdom, 27. März 2015
Would Not Stay Again: Like a Youth Hostel
4
The only attraction of this hotel is the water park. The claim that it is a 5-star hotel must be a joke. On check-in the lobby was PACKED with tourists - we stayed in a family residence room but it seemed like a youth hostel. The floors were dirty, the room itself minimally furnished and white and clinical. The building in which we stayed was a 7-10 minute buggy ride to where breakfast is served - but we had to to wait at least 20 minutes in the scorching sun at the "buggy stop" before someone came to pick us up. Room service was far too expensive given the quality and portion size of the food served. We had just returned from Pimalai in Lanta - and the room service at Pimalai was such good value for money - at Grand Centara it was a joke. To top it off - at check-out - we asked reception to order us a taxi to the airport - we were directed to the taxi desk in the lobby - who told us they could not help us as "all the taxi's were booked?!!!!?" We then had to go outside the hotel and get a taxi. The only good thing about this hotel is the water park - suitable for children under 11 years - I would never stay here again. If you have small children and are likely to spend the whole time at the water park - then it's a suitable choice - otherwise no way.
Paul J. Famile mit Kleinkindern Australia, 26. März 2015
Wife got Food poisening

Kids activities, Swimming, Entertainment for kids
9
Tan C. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 25. März 2015
Great place for family with kids

Kids club,beach,villa
7
Relaxing place

Buchen!

Aktion endet bald!

Gästebewertungen - Centara Grand West Sands Resort & Villas, Phuket

AS-AGWEB-3C06