Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centra Ashlee Hotel Patong

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel Aussenansicht Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel Aussenansicht Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Eingang
Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Fitnessraum Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant
Lage: Patong Anzahl der Zimmer: 110
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 661 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,2
Gästebewertungen werden von unseren Kunden nach Ihrem Aufenthalt im Centra Ashlee Hotel Patong verfasst.
Alle Bewertungen (661)
Sortieren nach:
Claudio R. Alleinreisender Switzerland, 14. November 2012
Praktisches, zentrales Hotel

Lage, Preis- & Leistung, Umgebung, Erreichbarkeit
8
Schönes Hotel, an guter und zentraler Lage. In unmittelbarer Nachbarschaft des Hard Rock Café/Hotel und des "Otop-Market". Netter Pool plus Lounge auf dem Dach. Personal hilfsbereit und freundlich. Für ein Hotel mit 9 Stockwerken ist ein einziger Lift ungenügend (längere Wartezeiten sind vorprogrammiert). Bangla rd ist zu Fuss in ca 10 Min zu erreichen.
Nachtlebenempfehlung: Hard Rock Café (Musik & Food)
Peter A. Famile mit Kleinkindern Germany, 9. Januar 2012
schönes Hotel aber NULL Service

große Zimmer
3,7
leider kein ich keinen Guten Kommentar abgeben, es fing schon damit an das wir nicht wie bestellt vom Airport abgeholt wurden. Angekommen am Hotel kommt keiner um die Koffer aus dem Taxi zu holen gescheige denn diese auf das Zimmer zu bringen obwohl 3 Angestellte da waren und nicht zu tun hatten. Für 100€ die Nacht erwarte ich schon etwas Service !! Der Dachpool war sehr klein dafür angenehm kühl, warum hier aber von einer Traumhaften Aussicht gesprochen wird ist mir unklar. Bei der Abreise das gleiche, wir hatten ein Taxi für 4 Uhr Morgens beim Hotel bestellt, gekommen ist es natürlich nicht, erst nach 2 Maliger Aufforderung hat das Hotel zum Taxi telefoniert und dann mitgeteilt es kommt in 20 Min. was natürlich viel zu spät gewesen wäre, also Taxi um 4 Uhr in der Früh finden. Das Hotel ist leider nicht zum Empfehlen !!
Nachtlebenempfehlung: Nachtleben in direkter Umgebung, (leider) dadurch war vor 2 Uhr Früh nicht zu denken. Der Strand war nur einen Steinwurf entfernt, das war gut wie auch das Essen am Strand in der kleien Shopping Mall.
Julian L. Alleinreisender Germany, 16. Juni 2011
Alles super, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, günstiger Preis
9,3
ich habe den aufenthalt sehr genossen, es gab absolut nichts zu beanstanden. das hard rock cafe kann laut sein, war es für mich aber nicht, da ich ein zimmer am ende des hotels hatte.
Benjamin B. Alleinreisender Germany, 22. Mai 2011
Schönes Hotel

Rooftop Pool
7,7
das hotel ist brandneu und daher auch noch super in schuss und eingerichtet. ok, der dachpool ist sehr, sehr viel kleiner als das foto sugeriert. wer schwimmen möchte ist hier falsch. dafür sind die atmosphäre und der ausblick über patong super. frühstück passt auch, daher rund um emapfehlenswert. einziger nachteil: das hardrock cafe gegenüber. wenn dort gefeiert wird, wirds extrem laut.
Peter S. Alleinreisender Austria, 22. April 2011
Schönes Hotel und freundlicher Service"

alles sehr neu , schönes Pool
7,7
war eigentlich mit allen zufrieden ,schönes großes poll , große zimmer mit einen gr0ßen palkon , sehr freundliches personal , zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und die bettwäsche und handtücher ausgetauscht,
Pooi S. Paar Malaysia, 13. April 2014
Good location, friendly staff, fast check in

Staff are helping and nice, fast check in and check out, swimming pool and roof top cafe
8,7
This hotel is located opposite Hard Rock Cafe, some of the people complaint it's too noisy because the live band start from 6pm till midnight, but it's not too noisy for my stay over 4D3N there. I suggest request for higher floor. It's just a 10min walk to the Patong beach and Patong OTOP market jus located opposite the road. I prefer walk to Bangla Road rather than take Tuk Tuk. The breakfast is suit to my taste. Just only one elevator provided by this hotel but it's ok for me, jus wait 3-5 minute to go to my room. The air cond very cold in the room. The roof top cafe can view to Patong beach.
Joanne T. Alleinreisender Malaysia, 13. April 2014
Modern, Convenient & value for money

modern design, easy access & friendly staff
9,7
Check in took longer than expected about 30 mins. Lobby was chic & comfy but only 1 lift servicing the hotel. The hotel provided us with welcome drinks & special coupons for price off on food & drinks. Rooms was nicely appointed with nice & spacious bathrooms. Be sure to request for a room away from the main road so as to get a good nights sleep. Walking distance to nearly everything and about 10mins walk to jungceylon & bangla road. Overall a very pleasant stay.
Melissa B. Gruppen Indonesia, 24. März 2014
Easy access to the beach and mall

Clean, Room spacious, close to amenities and beach
9,7
Stay for 2 nights and i got this hotel at very good rate and i was surprised and satisfied with the hotel. It was great location (5-10 minutes walk to Patong beach, 15 mins walk to jungceylon mall, just opposite Hard Rock Cafe Phuket), spacious room and very clean, staff are very friendly and efficient (staff at front desk name Palm and Tani were very nice and helpful). It is true that this hotel can be abit noisy at night due to Hard Rock live band who performed outside the cafe. You can hear the music pretty loud, but since i didnt mind with live music so it didnt bother me at all, im kinda enjoyed it though listen to the music from my room. They have happy hour as well at the roof top bar from 6pm to 7pm. Drinks are quite cheap and you got free finger foods. The ambiance of the roof top bar is pretty cool and you will like it. The only thing need to be improve is the elevator. there is only 1 elevator and it was quite slow and i gotta wait quite sometimes. The moment elevator came, it will be full of other guests so i couldnt get inside, take the stairs will be faster if your room is not at the high floor. Also, wireless is free but it was on and off and its difficult to get the connection from the room. Go to the roof top bar or lobby instead to get better connection. Overall, im very satisfied with this hotel. Good value for money and location is good. Definitely, i will come back.
Damien B. Alleinreisender Australia, 17. März 2014
Excellent for the night life of Phuket noisy at ni

Hosekeeping, Location, Staff
9,3
Stay was excellent for people wanting the night life of Phuket as it can get quiet noisy at night as it is located right in OTOP Markets
Cher C. Paar Malaysia, 15. März 2014
relaxing and enjoyable

Nice design, good location and high speed internet
7,3
Fast check in and attentive staff. Air cons is good. Although close to hard rock, but it's not as noisy as what we expect. However toilet need better maintenance. Floor is bit oily and water cannot flow down smoothly.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Centra Ashlee Hotel Patong PhuketCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EingangCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - FitnessraumCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3A07