oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Centra Ashlee Hotel Patong

237/18 Rat-U-Thit Song Roi Pee Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel Aussenansicht Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel Aussenansicht Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Empfangshalle Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Gästezimmer Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Fitnessraum Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar
Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Bar Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Restaurant Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad Centra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 110
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 721 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (721)
Sortieren nach:
Claudio R. Alleinreisender Switzerland, 14. November 2012
Praktisches, zentrales Hotel

Lage, Preis- & Leistung, Umgebung, Erreichbarkeit
8
Schönes Hotel, an guter und zentraler Lage. In unmittelbarer Nachbarschaft des Hard Rock Café/Hotel und des "Otop-Market". Netter Pool plus Lounge auf dem Dach. Personal hilfsbereit und freundlich. Für ein Hotel mit 9 Stockwerken ist ein einziger Lift ungenügend (längere Wartezeiten sind vorprogrammiert). Bangla rd ist zu Fuss in ca 10 Min zu erreichen.
Nachtlebenempfehlung: Hard Rock Café (Musik & Food)
Peter A. Famile mit Kleinkindern Germany, 9. Januar 2012
schönes Hotel aber NULL Service

große Zimmer
3,7
leider kein ich keinen Guten Kommentar abgeben, es fing schon damit an das wir nicht wie bestellt vom Airport abgeholt wurden. Angekommen am Hotel kommt keiner um die Koffer aus dem Taxi zu holen gescheige denn diese auf das Zimmer zu bringen obwohl 3 Angestellte da waren und nicht zu tun hatten. Für 100€ die Nacht erwarte ich schon etwas Service !! Der Dachpool war sehr klein dafür angenehm kühl, warum hier aber von einer Traumhaften Aussicht gesprochen wird ist mir unklar. Bei der Abreise das gleiche, wir hatten ein Taxi für 4 Uhr Morgens beim Hotel bestellt, gekommen ist es natürlich nicht, erst nach 2 Maliger Aufforderung hat das Hotel zum Taxi telefoniert und dann mitgeteilt es kommt in 20 Min. was natürlich viel zu spät gewesen wäre, also Taxi um 4 Uhr in der Früh finden. Das Hotel ist leider nicht zum Empfehlen !!
Nachtlebenempfehlung: Nachtleben in direkter Umgebung, (leider) dadurch war vor 2 Uhr Früh nicht zu denken. Der Strand war nur einen Steinwurf entfernt, das war gut wie auch das Essen am Strand in der kleien Shopping Mall.
Julian L. Alleinreisender Germany, 16. Juni 2011
Alles super, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gute Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, günstiger Preis
9,3
ich habe den aufenthalt sehr genossen, es gab absolut nichts zu beanstanden. das hard rock cafe kann laut sein, war es für mich aber nicht, da ich ein zimmer am ende des hotels hatte.
Benjamin B. Alleinreisender Germany, 22. Mai 2011
Schönes Hotel

Rooftop Pool
7,7
das hotel ist brandneu und daher auch noch super in schuss und eingerichtet. ok, der dachpool ist sehr, sehr viel kleiner als das foto sugeriert. wer schwimmen möchte ist hier falsch. dafür sind die atmosphäre und der ausblick über patong super. frühstück passt auch, daher rund um emapfehlenswert. einziger nachteil: das hardrock cafe gegenüber. wenn dort gefeiert wird, wirds extrem laut.
Peter S. Alleinreisender Austria, 22. April 2011
Schönes Hotel und freundlicher Service"

alles sehr neu , schönes Pool
7,7
war eigentlich mit allen zufrieden ,schönes großes poll , große zimmer mit einen gr0ßen palkon , sehr freundliches personal , zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und die bettwäsche und handtücher ausgetauscht,
Brodie L. Paar Australia, 2. November 2014
Good cheap hotel

Location, rooms, pool
8,7
Overall pretty good, just abit noisy from the hard rock across the road but everything else was fine
Hastabahadur G. Famile mit Kleinkindern Nepal, 22. Oktober 2014
Good stay

Best Location; Spacious and Clean
8,7
The stay was very good. Excellent location, very spacious room; good view and other facilities were of high standard. The only drawback was that there was a very bad smell in reception area; probably due to construction. Overall very good hotel.
Zuhair A. Famile mit Kleinkindern Bahrain, 4. Oktober 2014
Not Bad

Staff Balacony and the height
4
Good but the problem is about the noise at the night.
Zuhair A. Famile mit Kleinkindern Bahrain, 4. Oktober 2014
Full of noise area at night

staff, height and the Balcony.
4
Not bad, but I couldn't sleep at night because of the location (It is between the noisy small bars and the hard rock bar), also DO NOT ask for a taxi from the hotel, I asked for one to take me to my second hotel, he took $10 for distance of 1KM, (I had my baggage and my infant and the wheather was heavy rainy), the big problem is when the driver took me to the new hotel he stopped at the beggining of the street and did not agree to enter beside the hotel, he told me that I have to pay him extra if I want him to take me inside the street, imagine that with the heavy rain, my baggage and my infant. Shame on him. You can find cheaper taxis outside with better attitude.
Robert S. Alleinreisender United Kingdom, 4. Oktober 2014
Loud and dirty
2,3
Stay was terrible. I was first given a room on the main road side and could not sleep until after Hard Rock Cafe's band finished up - loud, very loud. Next day I was moved to another room where I could still hear the noise from HRC, but not as loud. Cleaning is not a strong point at the Centra Ashlee, the lobby is clean enough, but the corridors are unswept for days. My bathroom floor was not cleaned for the 5 nights I was there, and grime is all around the bathroom floor (I have photos to prove it). I could see that the sink and taps had just been wiped with a dirty cloth. I have stayed in budget hotels cleaner than this.

Buchen!

Aktion endet bald!

Centra Ashlee Hotel Patong PhuketCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - GästezimmerCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - FitnessraumCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - BarCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - RestaurantCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - SchwimmbadCentra Ashlee Hotel Patong Phuket - Schwimmbad


AS-AGWEB-3C05