Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Chalong Beach Hotel & Spa

80 Moo 5, Rawai , Chalong, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Strand Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel Innenbereich Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Erholungseinrichtungen Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Spa Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Rezeption Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Spa Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad
Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel Aussenansicht Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Strand Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Strand Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Gästezimmer Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Schwimmbad Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Rezeption Chalong Beach Hotel & Spa Phuket - Aussicht
Lage: Chalong Anzahl der Zimmer: 106
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 88 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
6,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (88)
Sortieren nach:
Gerhard R. Paar Germany, 2. Dezember 2012
Gutes sauberes Privathotel

sehr freundliches Personal
8,3
Dieses Hotel ist sehr geeignet für ruhsuchende Gäste. Die meisten Zimmer sind mit russischen Gästen belegt.
Armin F. Familie mit Kindern Germany, 18. August 2012
Super-Zwischenstation zum Aklimatisieren

gute Lange in der Nähe von Phuket-Town und Fähre
8,7
Ordentlich mit schönem Pool und guten Frühstücks-Buffet. Freundliche Rezeption.
Gerhard R. Paar Germany, 21. März 2012
Gutes und sauberes Hotel

preis - leistung über agoda ok
7,7
Hotel ist sehr angenehm für Ruhesuchende. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Pool und sonstige Anlage sauber. Die Benutzung des Pools sollte zu abendlichen Zeiten (ab 22Uhr)verboten sein. Da die Nachtruhe durch lärmende Gäste sonst nicht eingehalten wird.
Gerhard R. Paar Germany, 7. Dezember 2011
Freundlicher Service

sehr sauber
8,3
hotel ist sehr zufriedenstellend. frühstück könnte abwechslungsreicher sein. wir kommen gerne wieder.
Uwe W. Paar Germany, 1. April 2010
Gutes Mittelklassehotel

Sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage
4
Insgesammt schönes sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch der Poolbereich ist ansprechend und die Poolbar bietet einen guten Service. Nachteil ist die unzureichende Beschilderung zur Lage des Hotels. Erst auf Nachfrage bei der örtlichen Polizeistation war es bei der Anreise zu finden.
Empfehlung zum Hotel: obwohl unmittelbar am Merr liegend eignet sich der Strand an dieser stelle nicht zum Baden
Iianne W. Paar Australia, 12. Januar 2014
Would never stay there again!

Nothing positive to write about this hotel
2,7
We booked for one week and on arriving tried to cancel and leave after only one day. We had to stay the entire week which was a nightmare. When we checked in, it seemed no one could be bothered and we stood there for 10 minutes but that gave us time to get our first impression of the hotel which was old and dated. Also needed a good clean. When we checked in to our garden delux room we were even more disappointed. The grass was long, cigarette butts on the grass and the room had hairs on the floor. The bed seemed to every spring possible poking through the mattress. The outside pool area has nice so beds but they are just sitting on dirt not grass with cigarette butts throughout the pot plants. The pool ain't as nice as it looks on the photos. Location is really not near anything so you need a scooter to get a round. This hotel is not a 4 star hotel and I would only recommend staying there if you are a loud obnoxious Russion. The hotel was full of Russian people with they screaming kids in the pool. Overall we had a terrible time here and felt it was a waste of money
Michael W. Paar Germany, 12. Dezember 2013
Just great to have a budget hotel in Chalong!

The beach is probably the only one you can swim sometimes in Chalong
8,7
Really good. We liked the features of the hotel, although it`s not nicely designed. But the location, the services and the beach (Usually Chalong Hotels don`t have a beach) was just right.
Robert J. Geschäftsreisender Netherlands, 9. Dezember 2013
Quite pleasant and perfect fit for our purpose

off the beaten track, relaxing atmosphere, friendly staff and restaurant
7
Tony C. Alleinreisender United Kingdom, 31. Oktober 2013
Would saty again

good sea view, pool and food
8
I enjoyed my stay and would stay again it is a quite position an d a or bike recommended. It has a very large car park
Marc V. Geschäftsreisender New Zealand, 15. Juli 2013
ok

friendly staff, horrificly expensive taxi's!!!
7,7
Good, but they cater for the chinese from the mainland who are loud & obnoxious. Staff were very willing to help and friendly

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Chalong Beach Hotel & Spa PhuketChalong Beach Hotel & Spa Phuket - StrandChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel AussenansichtChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel InnenbereichChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - ErholungseinrichtungenChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SpaChalong Beach Hotel & Spa Phuket - RezeptionChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SpaChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel AussenansichtChalong Beach Hotel & Spa Phuket - Hotel AussenansichtChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - StrandChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - StrandChalong Beach Hotel & Spa Phuket - GästezimmerChalong Beach Hotel & Spa Phuket - SchwimmbadChalong Beach Hotel & Spa Phuket - RezeptionChalong Beach Hotel & Spa Phuket - AussichtChalong Beach Hotel & Spa Phuket - Aussicht


AS-AGWEB-3B05