Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Chanalai Garden Resort, Kata Beach

247 Koktanode Road, Kata, Phuket, Thailand

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 288 Kritiken

24 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (288)
Sortieren nach:
Kriangkrai K. Paar Germany, 22. Mai 2016
Alles sehr gut
6,7
Wir werden es nächstes mal wieder buchen
Xenia C. Paar Germany, 5. Mai 2016
Eins der besten Hotels unseres Urlaubs.
6,7
Da wir eine Rundreise durch Thailand gemacht haben, hätten wir zwar nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber die Zeit, die wir dort verbracht haben, war einfach super. Es war bis jetzt mit abstand das beste Hotel in dem wir wärend unserer Rundreise Gast sein durften.
Judith N. Gruppen Germany, 13. April 2016
Schönes Hotel
6
Das Hotel ist sauber und schön, das Personal sehr nett und der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Raffaele B. Alleinreisender Germany, 2. Februar 2016
Mittelmäßig

Die Aussicht von unseremZimmer
5,3
Leider das Frühstück war nicht gut , täglich Ameisen im Hotelzimmer, Klimaanlage hat getropft
Stefan M. Paar Austria, 13. Oktober 2015
Schönes Hotel jedoch Baustelle in der Nebensaison

Pool, Lobby und Freundlichkeit
7,7
Hotel ist eine schöne Anlage am Hang mit vielen Stufen Die Lobby, das Restaurant und die Poolanlagen sind schön im Thaistyle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ war der Baulärm v.a. im Zimmer mit Gartensicht und auch stundenlang am Pool, da die Zimmet mit Poolsicht renoviert wurden (Flexen) Klar ist dasd irgenwann renoviert werden soll und muss, aber wenn immer wieder der Lift nicht geht und man dann über eine Baustelle durchs Stiegenhaus muss. Hier waere ein Hinweis bei der Buchung schon angebracht. Fazit: grundsaetzlich schönes Hotel wenn keine Großrenovierung, wir wollten nach 5 Tagen nicht verlaengern und sind umgezogen
Reinhard Z. Paar Germany, 12. Februar 2015
Sehr schöne Hotelanlage oberhalb des Strandes

Schöne Anlage am Hang oberhalb des Strandes, zwei schöne große Pools, freundliches Personal, guter Preis
8
Die Anlage hat uns auf Anhieb gut gefallen, obwohl wir zunächst wegen des günstigen Preises (87 EUR pro Nacht für DeLuxe Beachview) mit einem Haken gerechnet hatten. Der Haken war dann, dass die Verlängerungsnacht im selben Zimmer bei Agoda schon 320 EUR kosten sollte (Chinese New Year) - obwohl nach wie vor 55% Rabatt ausgewiesen waren. Liebes Agoda - wir verstehen zwar, dass die Rabatte bei voller Auslastung verschwinden - aber nicht wieso Euer Referenzpreis von einem Tag auf den anderen mehr als verdreifachen kann - von knapp 190 EUR auf knapp 700 EUR. Wie gesagt - für 90 EUR ist das Hotel ein guter Deal. Achtung: das Foto am Hang oberhalb des Sandstrandes ist gefaked oder 15 Jahre alt - mit weit weniger Grün drum herum - zwischen Strand und Hotel liegen Shops, Restaurants und eine Sraße.
Daniel S. Paar United Kingdom, 22. Mai 2016
Incredible area
6,3
Loved our stay from start to finish
Joesph H. Paar United States of America, 20. Mai 2016
Horrible Hotel! Don't stay here.
1,7
Horrible hotel! I will repeat, HORRIBLE HOTEL. DO NOT STAY HERE! The beds are as hard as a rock. The room air conditioner barely works. There is little to no water pressure in the shower. The bathtub is raised from the ground so it's a bit difficult to get in and out of, especially when it's wet and slippery. The shower curtain is plastic and cheap. The elevator has no ventilation making it stifling hot. They advertise free wi-Fi but the only place you can get the wifi to work is in their business center in the lobby. Don't think you'll be able to use it in your room. The only good thing about this hotel is its close proximity to the beach. Don't waste your money.
Francis R. Alleinreisender United States of America, 17. Mai 2016
Review
6,7
Great hotel,beautiful view, the food excellent the staff outstanding
Guy M. Paar Australia, 17. Mai 2016
Very good we'll run hotel
6,3
We had a very good stay here with a good room,great staff and an excellent breakfast buffet. When we had a minor problem with our room we were quickly moved. The 2 pools and the gym are both excellent. I liked the fact that we we asked each day if everything was fine and any suggestions to improve the hotel.
1 - 10 von 24 Rezensionen Weiter
Chanalai Garden Resort, Kata Beach PhuketChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - AussichtChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - AussichtChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - AussichtChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - SuiteChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - RezeptionChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - Balkon/TerrasseChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - EmpfangshalleChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - StrandChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - KonferenzzimmerChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort, Kata Beach Phuket - Grundriss


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06