Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Chanalai Garden Resort

247 Koktanode Road, Kata, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Tropical Garden Resort
Chanalai Garden Resort Phuket - Schwimmbad Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Schwimmbad Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Schwimmbad Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Aussicht Chanalai Garden Resort Phuket - Schwimmbad Chanalai Garden Resort Phuket - Schwimmbad Chanalai Garden Resort Phuket - Suite Chanalai Garden Resort Phuket - Suite Chanalai Garden Resort Phuket - Suite Chanalai Garden Resort Phuket - Suite
Chanalai Garden Resort Phuket - Badezimmer Chanalai Garden Resort Phuket - Badezimmer Chanalai Garden Resort Phuket - Rezeption Chanalai Garden Resort Phuket - Balkon/Terrasse Chanalai Garden Resort Phuket - Empfangshalle Chanalai Garden Resort Phuket - Restaurant Chanalai Garden Resort Phuket - Restaurant Chanalai Garden Resort Phuket - Restaurant Chanalai Garden Resort Phuket - Strand Chanalai Garden Resort Phuket - Fitnessraum Chanalai Garden Resort Phuket - Fitnessraum Chanalai Garden Resort Phuket - Konferenzzimmer
Gegend: Kata Anzahl der Zimmer: 209
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 70
Bewertungen

Preis-Leistung
8,7
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (70)
Sortieren nach:
Reinhard Z. Paar Germany, 12. Februar 2015
Sehr schöne Hotelanlage oberhalb des Strandes

Schöne Anlage am Hang oberhalb des Strandes, zwei schöne große Pools, freundliches Personal, guter Preis
8
Die Anlage hat uns auf Anhieb gut gefallen, obwohl wir zunächst wegen des günstigen Preises (87 EUR pro Nacht für DeLuxe Beachview) mit einem Haken gerechnet hatten. Der Haken war dann, dass die Verlängerungsnacht im selben Zimmer bei Agoda schon 320 EUR kosten sollte (Chinese New Year) - obwohl nach wie vor 55% Rabatt ausgewiesen waren. Liebes Agoda - wir verstehen zwar, dass die Rabatte bei voller Auslastung verschwinden - aber nicht wieso Euer Referenzpreis von einem Tag auf den anderen mehr als verdreifachen kann - von knapp 190 EUR auf knapp 700 EUR. Wie gesagt - für 90 EUR ist das Hotel ein guter Deal. Achtung: das Foto am Hang oberhalb des Sandstrandes ist gefaked oder 15 Jahre alt - mit weit weniger Grün drum herum - zwischen Strand und Hotel liegen Shops, Restaurants und eine Sraße.
Miss W. Paar Thailand, 27. Juni 2015
The wonderful hotel in phuket

Location , room ,food
8,3
I Feel happy when i stay in the chanalai garden resort , this resort is very wonderful location , good view and very good breakfast. When i will go to phuket i will back the chanalai garden resort again. This resort is the best.
Seng C. Paar Malaysia, 27. Juni 2015
Mosquitoes at Deluxe Sea View room

There are staff members that speaks english. The pool is clean. The beach is located near to the hotel as well as with food store.
7,7
First of all, they never replied my email over their contact us link at their website. Mosquitoes kept fly around the room at level two block 5. I din't want the housekeeper to spray insecticide inside the room while we are away. Apparently, the Deluxe Sea View was half view blocked. There are lots of minibus services around at 250Baht/pax which is convenient going to the airport picked up straight from the hotel. Overall considered value for money.
Ikuo W. Paar Japan, 26. Juni 2015
Breakfast with birds and cats

Answering staff, Delicious cuisine, Breakfast with birds and cat
8
About 50km public transportation is desired from Phuket Airport to Kata Beach
Estefany G. Paar United States of America, 26. Juni 2015
Stay here!! Great hotel! Awesome people :)

Super close to the beach, the pool, the people
10
PERFERCT!
Su M. Alleinreisender China, 18. Juni 2015
best place for holiday

location, room condition, ocean view
10
It's the best hotel I have chosen ever!!Room is clean ,staff is friendly,food...didn't have a taste.The hotel is very close to the sea, it's about 50 meters from the lobby.there are many dilicious food around the hotel, so don't worry about your meals. what the fantastic thing is that there is a bathtub in the shower room ,I can take a relax bath after a long day tour. Wonderful hotel, if you go to phuket, it's a good choice for you.
Randale M. Familie mit Kindern United States of America, 16. Juni 2015
Family needing multiple rooms

the hotel is an older property but has recently been renovated. The rooms were nice and the beds comfortable. The Internet is free and relatively fast.
8,7
The staff went out of there way to make our stay pleasurable. The first night we had to put our kids in a room two floors down fr our room but Kimberly went the extra mile to move us to adjoining rooms with good views of the sea.
Mohammad M. Paar Bangladesh, 14. Juni 2015
Wonderfully located with wonderful people

Location, staff, itself
9,7
Fantastic
Robert M. Paar Ireland, 7. Juni 2015
Just a quick weekend break

The view. The pools. The warmth of the staff
9,3
It was impeccable, it was my girlfriends birthday and the staff surprised us with this deliciously light birthday cake. We stayed in room 2305 and the view was just breath taking and we got a stunning view of the sunset every evening!
Juntae S. Paar South Korea, 3. Juni 2015
so~so~

clean~ kind~good
6
Many chiness so noisy~~~😠

Buchen!

Aktion endet bald!

Chanalai Garden Resort PhuketChanalai Garden Resort Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - AussichtChanalai Garden Resort Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort Phuket - SchwimmbadChanalai Garden Resort Phuket - SuiteChanalai Garden Resort Phuket - SuiteChanalai Garden Resort Phuket - SuiteChanalai Garden Resort Phuket - SuiteChanalai Garden Resort Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort Phuket - BadezimmerChanalai Garden Resort Phuket - RezeptionChanalai Garden Resort Phuket - Balkon/TerrasseChanalai Garden Resort Phuket - EmpfangshalleChanalai Garden Resort Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort Phuket - RestaurantChanalai Garden Resort Phuket - StrandChanalai Garden Resort Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort Phuket - KonferenzzimmerChanalai Garden Resort Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort Phuket - FitnessraumChanalai Garden Resort Phuket - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B03