oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Charterhouse Causeway Bay

No.209-219 Wanchai Road, Wanchai, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Charterhouse Hotel
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Suite Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Badezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Eingang Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich
Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Empfangshalle Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel Innenbereich Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer Charterhouse Causeway Bay Hong Kong - Konferenzzimmer
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 294
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 1235 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (1235)
Sortieren nach:
Felix S. Paar Switzerland, 27. November 2013
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen

Lage, Preisleistung, sauber
5,7
Susanne S. Alleinreisender Germany, 18. September 2013
sehr gut

zentrale lage, freundliches personal, fitnesscenter
8,7
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 3. März 2013
Habe Hotel wegen zentraler Lage gewählt

Zentral, ruhig, sauber
5,3
Alles in allem gut. Würde es wieder gleich machen und dies Hotel buchen.
Robert S. Gruppen 3. März 2012
Angenehmes Hotel an guter Lage

Gute Lage, freundliches Personal
7,7
ich war der leiter einer insgesamt fünfköpfigen reisegruppe. der empfang und der service waren freundlich und tadellos. besonders gut gefallen haben uns die bar und das restaurant im ersten stock. die entfernung zur nächsten u-bahn-station und zum tram ist sehr kurz. mein einzelzimmer war etwas klein. sonst gab/gibt es nichts auszusetzen.
Guenther L. Geschäftsreisender Germany, 2. November 2010
Zentrale Lage in Wanchai

Günstiger Zimmerpreis
7
Trotz einiger Leute vor mir wurde der Check-In sehr zügig und freundlich abgewickelt. Die Zimmer sind klein und nicht gerade modern, aber für einen Kurzaufenthalt akzeptabel. Am Zustand der Zimmer könnte man wieder mal etwas machen (modernisieren), aber die ist bei den meisten Hotels dieser Preisklasse so der Fall. Das Frühstück muss leider extra bezahlt werden, der Preis hierfür ist aber akzeptabel. Ich werde meinen nächsten Kurzaufenthalt wieder im Charterhouse verbringen.
Frank O. Geschäftsreisender Germany, 14. Januar 2008
Charterhouse... not bad

Lage, Restaurants, Anbindung, Service
7
Charterhouse liegt noch gut in den Anbindungen fuer Tram, Taxi etc., das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein wenig enttaeuscht war ich hinsichtlich der Zimmergroesse und auch die Sauberkeit war zu Beginn nicht einwandfrei, wurde aber nach Hinweis umgehend hergestellt. Die umliegenden Restaurants, eine gegenueberliegende preiswerte und schnelle Reinigung entschaedigen fuer etwas beengte Raeumlichkeiten. Alles in allem, ausserhalb der Messezeiten, ein sehr gutes Mittelklassehotel.
Restaurantempfehlung: ...das japanische Restaurant nebenan.
Edmond L. Geschäftsreisender New Zealand, 25. Oktober 2014
Smallest room in any hotel I stay for last 30 yr

location thats all
3,7
I was given the worse and properly the smallest room in the hotel contrary to what I saw on the websit when I made my booking. The hotel has taken advantage of me being single and offer me the smallest room and a single bed that place against the wall, the power point does not work. Renovation during the day and te corridor is narrow and have laundry bags place along the corridor not sure this is fire safety compliance. Shower box can hardly turn around and I hit on the rail on the wall everytime I make a turn. Not a hotel I will retunr for sure.
Lung M. Paar Hong Kong, 23. Oktober 2014
Nice Stay

Value of Money, Room Condition and Location
6,7
Very good stay, good facilities and prompt Staff
Daniel N. Geschäftsreisender United States of America, 19. Oktober 2014
Decent Hotel, Reasonable Price, Good Location

Good price and location are the top two, and the staff is helpful/friendly.
8,3
My stay was very comfortable and hassle free, exactly what I needed during a busy business trip.
Yoonhyung J. Gruppen South Korea, 11. Oktober 2014
fair price for fair space and fair service

There wasn't anything best about this hotel really to be fair.
5,7
I can't rate the place 'bad' as it wasn't but can't rate it anything more than 'fair'. The location is fair being about 15-minute walk away from Causeway Bay station. I chose to have the breakfast at the buffet and that's also about fair. The food wasn't especially good or bad. However, the staff(seemed to be the manager of the restaurant) either deliberately or by mistake tried to charge us for two more persons. When I pointed out that that was not the way it was supposed to be, he revised it but persisted that he did not do anything wrong without a single word of apology. I was certainly a bit surprised at his behavior. The room wasn't very clean either as I found hair in the bathroom. The bed sheets were not very convincingly clean either. Ventilation in the room was poor and air conditioning was not quite strong enough. I can't say it wasn't fair for the price but again, can't say too good things about this place. My stay was not too comfortable because of some of the staff and some poor facility.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Charterhouse Causeway Bay Hong KongCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - SuiteCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BadezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - GästezimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - EingangCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - EmpfangshalleCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel InnenbereichCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - KonferenzzimmerCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BarCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BarCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BarCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Essen und ErfrischungenCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Essen und ErfrischungenCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - BuffetCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Essen und ErfrischungenCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Business CenterCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - FitnessraumCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - FitnessraumCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Hotel AussenansichtCharterhouse Causeway Bay Hong Kong - Gästezimmer

Gästebewertungen - Charterhouse Causeway Bay, Hong Kong

AS-AGWEB-3A04