oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 681 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (681)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Suet Y. Paar Hong Kong, 15. April 2015
nice nightsight, spacious,

Good location , Clean, quiet room, Large window
8,7
Ganesh G. Famile mit Kleinkindern India, 10. April 2015
No Good Houskeeping

Location of hotel room size and interior
6
Hotel should not rate the self as 4 star as basic facilities like housekeeping cannot be provided because of public holidays bath accessories provide were torn and complimentaries not provided, basically no service provide by serviced appartment.
Sze P. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 7. April 2015
BIg Big room!!! Nice Apt suite

Big and clean room; nice view
9
For sure i will pick this hotel again
Ng L. Geschäftsreisender Hong Kong, 5. April 2015
Roomy and Comfortable

Well-trained staff
9
Very Good
Qizhang C. Geschäftsreisender China, 1. April 2015
Very comfortable hotel with big size of room.

Room size, location
7,7
Youngmin O. Paar Hong Kong, 23. März 2015
Clean, nice place, big room,

Big room, nice view, clean
8,7
Fabulous with my love to stay here
Valentina L. Paar Singapore, 22. März 2015
Great Stay!

Location, Space and Attentiveness
10
Had a great stay at Chi Residences 138 with my partner. We have stayed at Chi 138 previously, and we loved the location and great view from the room. The attentiveness of the hotel staff was good as well, as we came back to a tidy room each night. We love the location as it is not far from Central, and the streets were not as bustling as the other population infested streets of Hong Kong, hence, making it a good place to stay at.
Suet Y. Paar Hong Kong, 21. März 2015
Nice hotel

Spacious, Spectacular View, Clean
9,3
this is my 6th stay in Chi and it never let me down. Staff is polite and responsive, tge room is large and clean, i have an enjoyable stay in chi as usual.

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A03