oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 674 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (674)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Youngmin O. Paar Hong Kong, 23. März 2015
Clean, nice place, big room,

Big room, nice view, clean
8,7
Fabulous with my love to stay here
Valentina L. Paar Singapore, 22. März 2015
Great Stay!

Location, Space and Attentiveness
10
Had a great stay at Chi Residences 138 with my partner. We have stayed at Chi 138 previously, and we loved the location and great view from the room. The attentiveness of the hotel staff was good as well, as we came back to a tidy room each night. We love the location as it is not far from Central, and the streets were not as bustling as the other population infested streets of Hong Kong, hence, making it a good place to stay at.
Suet Y. Paar Hong Kong, 21. März 2015
Nice hotel

Spacious, Spectacular View, Clean
9,3
this is my 6th stay in Chi and it never let me down. Staff is polite and responsive, tge room is large and clean, i have an enjoyable stay in chi as usual.
Pritha V. Geschäftsreisender India, 18. März 2015
Good! Keep it up.

Service, Ambience & Staff
8
Enjoyed my stay at Chi Residences 138.
Jayson P. Geschäftsreisender Philippines, 2. März 2015
My experience

Spaciouse, comfotable bed, living and dining area
6,7
Happy
Bernhard S. Paar Switzerland, 24. Februar 2015
Disappointing Stay

Location, quietness, layout
4
We have stayed at Chi Residences 5 times over the past 4 years (over 10 weeks in total), since its management changed hands. We were very impressed with our first stay, when the property was called La Rivage. We have noticed a steady decline in service levels especially over the last 2 years. We were very disappointed during our recent visit. I would like to elaborate further as follows; the day before we checked out we put the sign out to make up the room and when we returned late in the afternoon nothing was done. Towels and bed linen were never changed during our 6 night stay. We ran out of toilet paper and soap and had to request from the front desk. The window was so filthy that we couldn't enjoy the view. We also had lots of ants crawling on the bay window sitting area. Really disgusting, as this is directly related to the lack of cleanliness and maintenance. As a consequence, we have decided never to return, and look for alternative accommodation for our next visit. This is really sad, as the property has a lot going for it if it would be managed better. Good bye.
Karen N. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 24. Februar 2015
this is annoyinh
6
no
Yiu C. Paar Hong Kong, 16. Februar 2015
gd
10
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3C02