oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 614 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (614)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Yong Y. Paar United States of America, 16. November 2014
Great value

Great value for the money and huge room size
7
We booked early and got our room for a very very good price. Amazing value considering HK is one of the most expensive cities. The room size was huge! Great for families!
Kai L. Alleinreisender Singapore, 15. November 2014
huge apartment value for money

it is spacious and has a great view. staff were helpful and friendly.
8
Will stay here again!
Rui M. Famile mit Kleinkindern China, 6. November 2014
Perfect hotel/service apartment in HK!

Large room, good view, nice service
9,7
Romeo M. Paar Philippines, 6. November 2014
Best Hotel for Comfort, Room Size and Price

Room size, cleanliness, attentive staff
9,3
We were amazed by the room size, the awesome view of Victoria Harbor and its great ambiance. It has kitchen with complete facilities that will allow you to shop for food and do your own cooking. Quite a lot of savings.While buses were available at nearby street, the nearest MTR station was not much a hustle to reach by walking some 15 minutes.We will recommend CHI Residences to our friends and relatives.
Kefeng S. Famile mit Kleinkindern China, 1. November 2014
excellent service

service, location and hotel condition
8
a nice experience and we extended our stay for one more day.
Kefeng S. Famile mit Kleinkindern China, 31. Oktober 2014
excellent staff

location, service and hotel condition
8
We stayed at the CHI Residences 138 with our little boy. The hotel staff is very helpful. They provided us an alternative room when there was a continues very loud drill noise next to our hotel room.
Benjamin L. Paar Australia, 23. Oktober 2014
Great choice

Size, Location
8,3
Slightly away from the busier parts of Hong Kong which was perfect for me. Not the closest to the MTR but lots of food options nearby. Room was a great size for Hong Kong and very clean. Also as a serviced apartment, less tour groups around so it was quiet and peaceful.
Ho C. Paar Macau, 23. Oktober 2014
Spacious room with good sea view

Spacious room, fully equipped with cooking appliances, and great sea view
7,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3C07