Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 138 Hongkong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hongkong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hongkong - Aussicht CHI Residences 138 Hongkong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hongkong - Badezimmer CHI Residences 138 Hongkong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hongkong - Badezimmer CHI Residences 138 Hongkong - Gästezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 718
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (718)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Gennaro B. Familie mit Kleinkindern Italy, 15. Juli 2015
A b c

A b c
9,7
Excellent
Ka M. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. Juli 2015
pleasant stay

Convenient, clean and spacious
8
Satisfactory
Zhaoying Y. Alleinreisender Singapore, 2. Juli 2015
Hotel gem in an upcoming neighbourhood

Close approximity to MTR and professional staff who speaks good English.
8,3
Comfortable and spacious bathroom and bedroom. Great !
Franz W. Alleinreisender Hong Kong, 28. Juni 2015
staff no idea of customer service

location, big bath room, close to some restaurants
5,3
the CHI Residences 138 size of the rooms is good but the staff performance on check out is just not acceptable, if you dont mind somebody is unfriendly is the place to stay for you. I tell you my experiance on my check out. "Because you have to pay deposit 1.000HKD room was paid in advance, i went to the counter to check out, the person on the check out counter asked me to wait because somebody will check the room(if i check out of a hotel everything is clean and looks tidy, i never check out of a messy hotelroom)....... after waiting a while the guy on the counter said " is OK you can go " i asked for my deposit 1.000hkd he didnt sai anything gave me the money with a bad face, I took the money and left. No good-bye, no how was your stay, no see you again. I have only here on Agoda 150 bookings i have a very good understanding how hotels should be....... service in CHI Residences 138 is just bad.
Longho K. Paar Hong Kong, 23. Juni 2015
Good

service, room, view
8,7
Colin J. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 17. Juni 2015
Lovely large room with view over the harbour

view, room, location
9
best value serviced appt per square metre in hong kong
David W. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 15. Juni 2015
Excellent choice for short or long stay

Very Spacious (for Hong Kong), Great Location, Helpful Staff, Clean, Excellent View
9,7
Philip G. Paar United Kingdom, 1. Juni 2015
Nice size appropriate For HK in a good location

Views, room, space
7,3
Excellent , staff were more than helpful

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 HongkongCHI Residences 138 Hongkong - FitnessraumCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - AussichtCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 138 Hongkong - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03