Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 782 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (782)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Li-Chun C. Alleinreisender Taiwan, 24. Mai 2016
good
5,3
good location
Wai H. Paar Hong Kong, 21. Mai 2016
Celebrated our wedding anniversary here
6
Three years ago, I proposed to my wife on the rooftop of this hotel. They were incredibly accommodating back then. Seemed only appropriate to celebrate our first wedding anniversary here as well.
Sophia L. Paar China, 2. Mai 2016
Clean
5
Spacious
Qiang W. Paar Australia, 16. April 2016
Good location, great view, useful facilities
5,7
I enjoyed the stay at this place. It's close to the metro, trams and buses. A few good and cheap local restaurants within walking distance too. The view from the room is good too if you get the ones at higher floors which we haven't. The suite is very spacious compared to usual hotel rooms in the centre of Hong Kong. It is also very secure with the card access to the building and the floor through the lifts. However I notice it can be expensive if you don't get the deal or book very early.
Ng T. Paar Hong Kong, 4. April 2016
Big room
3,7
The room is big but decorations are a bit worn off.
Philip C. Geschäftsreisender United Kingdom, 14. März 2016
Great views
5,3
Excellent views over the harbour, very quiet, close to Tram line
Sze P. Alleinreisender Hong Kong, 13. März 2016
Good
6,7
Good
Qizhang C. Familie mit Kindern China, 11. Februar 2016
all good except the bed sheet set is not so clean.
6,3
all good except the bed sheet set is not so clean... room is big, location is good!
1 - 2 von 2 Rezensionen
CHI Residences 138 HongkongCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - AussichtCHI Residences 138 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 138 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 138 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 138 Hongkong - FitnessraumCHI Residences 138 Hongkong - FitnessraumCHI Residences 138 Hongkong - FitnessraumCHI Residences 138 Hongkong - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01