Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 693 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,3
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (693)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Jonahlen O. Famile mit Kleinkindern Philippines, 3. Mai 2015
Unpleasent Hotel.
2,7
Nothing special as the hotel doesn't provide any services. The worst ever hotel I have stayed all my life. No restaurants, no maid services during the holidays. I'm so surprised. In hospitality business there is no public holidays. And the room rate is so expensive when you don't get any service during the stay.
Mok S. Paar Hong Kong, 23. April 2015
Pleasant stay

Good location, quiet, nice view
7
Relaxing stay other than waking up by housekeeper at 10am
Meyer S. Geschäftsreisender Germany, 17. April 2015
spacious, wonderful view, very good location

- spacious! generous room zise, spacious bathroom. - walking distance to Sei Ying Pun Station about 200 meters. - amazing view over victoria bay
9,7
excellent location (walking distance to new MTR station Sei Ying Pun), excellent rooms, nice bathroom, kitchen area, amazing view,friendly and helpful staff. Definitely coming back !
Suet Y. Paar Hong Kong, 15. April 2015
nice nightsight, spacious,

Good location , Clean, quiet room, Large window
8,7
Lucia A. Gruppen Argentina, 14. April 2015
Confortable lovely apartment

the top 3 are great view, lots space, great location.
9
We were 3 people and stay 3 days. Very good attention, speak good English. Nice terrace and great view from the top and from the apartment! Fully equipped with lots of space, loved the bathroom! The location is very good easy transportation to Central HK. Definitely I recommend it.
Ganesh G. Famile mit Kleinkindern India, 10. April 2015
No Good Houskeeping

Location of hotel room size and interior
6
Hotel should not rate the self as 4 star as basic facilities like housekeeping cannot be provided because of public holidays bath accessories provide were torn and complimentaries not provided, basically no service provide by serviced appartment.
Sze P. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 7. April 2015
BIg Big room!!! Nice Apt suite

Big and clean room; nice view
9
For sure i will pick this hotel again
Ng L. Geschäftsreisender Hong Kong, 5. April 2015
Roomy and Comfortable

Well-trained staff
9
Very Good

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A06