oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 627 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,2
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (627)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Claire C. Famile mit Kleinkindern Taiwan, 8. Dezember 2014
Spacious room!

spacious and clean room! Quite at night as well. We enjoyed our stay.
8,3
Demetrio D. Familie mit Kindern Philippines, 2. Dezember 2014
Spacious

Best HK View, Spacious Rooms, Complete Kitchen Facilities... I like the Espresso Maker :)
9
Best HK View, Spacious Rooms, Best Value for Money, Complete Kitchen Facility and near Macau Ferry... It's just 12 minutes walk if your not taking a cab.
Chan K. Alleinreisender Hong Kong, 29. November 2014
Clean , big room

Clean , big room, near to Macau ferry terminal
8,7
The hotel is clean and the room is spacious.
Geok P. Paar Singapore, 27. November 2014
No regret staying

Spacious, clean and friendly staff
9
Spacious, clean and friendly staff. Was given complimentary upgrade to higher floor which gives me a spectacular sea view.
Franz W. Geschäftsreisender Hong Kong, 23. November 2014
small nice hotel in western district

close to my office, to local restaurants and the bathroom
6,3
was OK it is close to my office, i liked the big bathroom and the location is ok too.
Yong Y. Paar United States of America, 16. November 2014
Great value

Great value for the money and huge room size
7
We booked early and got our room for a very very good price. Amazing value considering HK is one of the most expensive cities. The room size was huge! Great for families!
Kai L. Alleinreisender Singapore, 15. November 2014
huge apartment value for money

it is spacious and has a great view. staff were helpful and friendly.
8
Will stay here again!
Milagros B. Paar Philippines, 15. November 2014
Will stay here again!

Wonderful view of the harbour, very helpful staff and very spacious room
9
We were quite surprised with our room, very spacious for HKong rooms. We also had a wonderful view of the harbour. You get to see the Turbojets going to Macau arrive & depart. The hotel is a bit far from the MTR station, about 15 mins walk but just follow the main road & you wont get lost. It is also quite easy to get to the hotel from the airport, just take the A12 bus going to the city. Going to the airport, the bus stop is 4 corners away from the hotel along Water St. The staff were very helpful, giving directions and assisting us with our booking concerns. Will stay here again in the future!

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A06