oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 138

138 Connaught Road West, Sai Ying Pun, Hongkong West, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Fitnessraum CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 138 Hong Kong - Aussicht CHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Hongkong West Anzahl der Zimmer: 52
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 521 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
7,1
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,1
Alle Bewertungen (521)
Sortieren nach:
Eduard F. Paar Switzerland, 18. März 2014
Tolle Lage mit Sicht auf Kowloon

Grosses, gut eingerichtetes Appartement, gute Verbindung zum Zentrum
7,3
Wir haben das CHI Residences 138 bereits unseren Freunden weiterempfohlen - sind gespannt, ob sie es für die Zukunft ebenfalls einem kleinen Hotelzimmer vorziehen werden. Wir schätzten die Einkaufsmöglichkeiten fürs Frühstück in der Nähe.
Thomas M. Geschäftsreisender Canada, 16. November 2013
Excellents selbstversorger apartment

Sauber, neu, aussicht auf kowloon
7,7
Sehr gut, grosses zimmer, neue geschackvoll eingerichtet. Supermarkt, bäckereie, früchte um die ecke. Für selbstversorger perfekt.
Soren P. Paar Denmark, 29. Juni 2014
spacious

space, view, access
9
Excellent
Leung W. Gruppen Hong Kong, 29. Juni 2014
Good view, room needs a little more touch up

View is good, good room size
7,3
Ka K. Gruppen Hong Kong, 28. Juni 2014
The male cleaning staff 's attitude is really bad!

Enough space for family and for dog as well ....
3,7
Heman C. Paar Singapore, 23. Juni 2014
Super hotel

Big rooms, comes with kitchen, great bathrooms
8,3
This is one of the best hotels in Hong Kong to stay at, if you want a quiet get-away. Ok, it's a bit out of the way, but the view from the hotel is unbeatable.
Man Y. Paar Hong Kong, 17. Juni 2014
Big studio room

sea view, clean and comfortable
7,7
It was a good experience staying at CHI 138, the room was upgraded to the higher level of the hotel so that i can have the nice view of the victoria harbour, the toilet was big and tidy and there was a small kitchen for us to cook. u can feel so comfortable that just like staying at your own home.
Ming S. Paar Hong Kong, 15. Juni 2014
Perfect Place for travel

Excellent location , fantastic view , friendly staff
9,3
Christy W. Paar Hong Kong, 13. Juni 2014
Overall a OK stay

The room is very spacious but the cleaning needs improvement. The room is equipped well with all kind of things you need: microwaves, irons, TV, hairdryer.
5,7
Just wondering why there is no power outlet in the washroom, I have to blow dry my hair in the kitchen area. Maybe I missed it.
Nga M. Gruppen China, 8. Juni 2014
Nice cool awesome

The stuff said only can stay two ppl in room. Otherwise will charge 400 HKD of each ppl. Wtf
6
Of coz I hv to gd time wif my three fds. But I don't like the stuff. Room is big. Told him we only chill at nite time. But he sill like warning me room at only stay two ppl. N told me About the money charge.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 138 Hong KongCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - FitnessraumCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 138 Hong Kong - AussichtCHI Residences 138 Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3C08