Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 279

279 Shanghai Street, Yau Ma Tei, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 590 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (590)
Sortieren nach:
Karina W. Paar Germany, 19. November 2011
super Hotel und freundlicher Service, tolle Lage

sehr zentral und bestens zu erreichen mit mtr
8,3
jederzeit wieder!!!! wie daheim, ein super Hotel mit komfort und nettem Personal super zentral und perfekt wirklich nur zu empfehlen.....
Diese Bewertung melden
Alexander D. Geschäftsreisender Germany, 1. Oktober 2011
Schönes Apartment und guter Lage

Wohngefühl wie zu Hause
9,7
grosse und saubere apartments, riesen fernsehen inkl. kostenlosem internet. 100 meter vom nightmarkt entfernt auch zur metro sind es nur ein paar schritte. rezeption etwas umständlich aber kein problem. wär kein hotel sucht ist hier richtig
Diese Bewertung melden
Lukas K. Alleinreisender Czech Republic, 21. Mai 2010
bewertung

großes zimmer, moderne ausstattung, küche
10
ich kann dieses hotel nur empfehlen, weil die qualität sehr überraschend ist
Sightseeingempfehlung: lantau island
Diese Bewertung melden
Katharina K. Gruppen Austria, 4. November 2009
Urlaub in HK

Das Hotel war einfach genial- geräumige Zimmer mit Küche, riesen Bad,...gute Lage!
9,3
Ich habe das Hotel ohne Empfehlung oder Tips von anderen gebucht- einfach bei Agoda gestöbert. Und ich muss sagen- es war alles so wie die Bilder und die Homepage es versprochen haben. Super war die Küche- die nochdazu wirklich gut ausgestattet und geräumig war- einem Frühstück stand nichts im Wege! Das Zimmer bzw die Zimmer- Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Sitzecke- waren wirklich geräumig und jeden Tag top gereinigt und aufgeräumt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit- wir hatten einige Fragen und sie haben uns kompetent weitergeholfen! Die Lage des Hotels ist super, gleich beim Nightmarket und U-Bahn. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Shoppingempfehlung: Footmassage in side street opposite hotel for 88hk 45 min- we tried many and this was the best and cheapest
Diese Bewertung melden
Sonja S. Gruppen Germany, 2. Juni 2009
Einfach Spitze

Personal: superfreundlich, herzlich und hilfbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert Appartment: alles noch ganz neu prima Ausgangslage für Touren auf die Märkte etc.
8,3
Ganz kurzfristig entschlossen wir uns von einem Hotel auf ein serviced appartment umzubuchen und es war eine prima Entscheidung. Im Appartment hat man für Hongkong Verhältnisse im Gegensatz zu den Hotelzimmern viel Platz (Stauraum in den Schränken, kleine Küche, vom Wohnraum abtrennbares Schlafzimmer). Max. 5 min. Fußweg zur nächsten MTR-Station. Bewertung muss auch für Verpflegung erfolgen - es wird jedoch keine Verpflegung angeboten. Bitte berücksichtigen, falls jemand unbedingt Frühstück haben möchte (ist jedoch in Hongkong i.d.R. eher unüblich)
Diese Bewertung melden
Michael L. Alleinreisender Canada, 3. Mai 2016
Great area. Good value. Friendly staff.
5,3
I love staying at Chi residences. Clean, location, friendly staff.
Diese Bewertung melden
To H. Gruppen Vietnam, 23. April 2016
What we see is what we get
5,7
Read some comments of people who were surprised and disappointed of what they got. But for us is not. Enjoyed staying within the locals with stores, street foods and the fruit whole sale market round the corner. Will come back!
Diese Bewertung melden
Tan K. Paar Singapore, 21. April 2016
More than just a hotel
5,7
Spacious room, high speed wifi,light cooking and easy excess to great food, entertainment and shopping (great value)
Diese Bewertung melden
Michael G. Paar Singapore, 20. April 2016
Good Location to MTR, Food
5,3
This hotel is located in a quiet street, a street away from Nathan Road. Its a service apartment style accommodation. Overall the room is cleaned and we enjoyed the stay.
Diese Bewertung melden
Wee H. Familie mit Kleinkindern Singapore, 10. April 2016
Good location
5,7
Near to YMT MTR, multiple good eateries within 1KM radius.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
CHI Residences 279 HongkongCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - KücheCHI Residences 279 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 279 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 279 Hongkong - BadezimmerCHI Residences 279 Hongkong - AusstattungCHI Residences 279 Hongkong - GästezimmerCHI Residences 279 Hongkong - Badezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05