oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 279

279 Shanghai Street, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 24
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 479 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (479)
Sortieren nach:
Karina W. Paar Germany, 19. November 2011
super Hotel und freundlicher Service, tolle Lage

sehr zentral und bestens zu erreichen mit mtr
8,3
jederzeit wieder!!!! wie daheim, ein super Hotel mit komfort und nettem Personal super zentral und perfekt wirklich nur zu empfehlen.....
Alexander D. Geschäftsreisender Germany, 1. Oktober 2011
Schönes Apartment und guter Lage

Wohngefühl wie zu Hause
9,7
grosse und saubere apartments, riesen fernsehen inkl. kostenlosem internet. 100 meter vom nightmarkt entfernt auch zur metro sind es nur ein paar schritte. rezeption etwas umständlich aber kein problem. wär kein hotel sucht ist hier richtig
Lukas K. Alleinreisender Czech Republic, 21. Mai 2010
bewertung

großes zimmer, moderne ausstattung, küche
10
ich kann dieses hotel nur empfehlen, weil die qualität sehr überraschend ist
Sightseeingempfehlung: lantau island
Katharina K. Gruppen Austria, 4. November 2009
Urlaub in HK

Das Hotel war einfach genial- geräumige Zimmer mit Küche, riesen Bad,...gute Lage!
9,3
Ich habe das Hotel ohne Empfehlung oder Tips von anderen gebucht- einfach bei Agoda gestöbert. Und ich muss sagen- es war alles so wie die Bilder und die Homepage es versprochen haben. Super war die Küche- die nochdazu wirklich gut ausgestattet und geräumig war- einem Frühstück stand nichts im Wege! Das Zimmer bzw die Zimmer- Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Sitzecke- waren wirklich geräumig und jeden Tag top gereinigt und aufgeräumt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit- wir hatten einige Fragen und sie haben uns kompetent weitergeholfen! Die Lage des Hotels ist super, gleich beim Nightmarket und U-Bahn. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Shoppingempfehlung: Footmassage in side street opposite hotel for 88hk 45 min- we tried many and this was the best and cheapest
Sonja S. Gruppen Germany, 2. Juni 2009
Einfach Spitze

Personal: superfreundlich, herzlich und hilfbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert Appartment: alles noch ganz neu prima Ausgangslage für Touren auf die Märkte etc.
8,3
Ganz kurzfristig entschlossen wir uns von einem Hotel auf ein serviced appartment umzubuchen und es war eine prima Entscheidung. Im Appartment hat man für Hongkong Verhältnisse im Gegensatz zu den Hotelzimmern viel Platz (Stauraum in den Schränken, kleine Küche, vom Wohnraum abtrennbares Schlafzimmer). Max. 5 min. Fußweg zur nächsten MTR-Station. Bewertung muss auch für Verpflegung erfolgen - es wird jedoch keine Verpflegung angeboten. Bitte berücksichtigen, falls jemand unbedingt Frühstück haben möchte (ist jedoch in Hongkong i.d.R. eher unüblich)
Komkrit A. Famile mit Kleinkindern Thailand, 16. November 2014
Convenience Location in Yau Mae Tei

Location , Reasonable Price , Room Condition
9,3
The room is big compare to Hongkong standard. The location is just few minutes walk from MTR station and very near to the night market. The famous pot rice restaurant is nearby but we don't really like the taste. The room is big , clean and fully equipped. Overall the hotel is value for your money.
Liling C. Gruppen Singapore, 9. November 2014
Friendly staff, big room

Staff, room, location
8
The staff in CHI were very friendly and helpful. They greeted us every time we pass by their mgmt office. Room was big compared to other HK hotel. Clean room, towels were changed daily, linens once every other day. They provide shampoo, bath foam. Shower water pressure was good. There is a fridge, air purifier, water boiler, cups. Lot of power plugs around to use. Location is near Ya Ma Tei station exit C, nearby has Four Season claypot, Mido cafe, Tung Kee Dessert etc. Walking distance to Yau Ma Tei market. If you intend to cook there, you may want to check if they provide pots and plates for cooking as we could not find them in our room. Only imperfect aspect is the toilet flush which is not very strong.
Irene L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 8. November 2014
More for couple than with kids

Lots of good food around it, clean and comfortable
7,7
Only thing that left a sour note was when we requested for additional blanket, staff wanted to charge additional $100HKD per night. Didn't feel that it was necessary charge.... Overall it's a very nice, clean and comfortable apartment. Lots of good food around. Kitchenette came in very useful as we packed food n eat in the comfort of the room almost every night. Will consider staying again... Just check the additional charges...
Christine W. Paar Australia, 27. Oktober 2014
General Review

Excellent location, friendly and helpful staff and comfortable room
8,7
Wang S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 21. Oktober 2014
Cosy studio apartment

attitude of staff, cleanliness, room size
8
Comfortable stay at 279. Few mins to mtr. The only inconvenience is no direct lift from ground level. But no worries for the luggage as there's this small manual operated lift to transfer them up to their office level. Normal lift will be there.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 279 Hong KongCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A03