oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

CHI Residences 279

279 Shanghai Street, Yau Ma Tei, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Badezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer CHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer
Gegend: Yau Ma Tei Anzahl der Zimmer: 24
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 488 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (488)
Sortieren nach:
Karina W. Paar Germany, 19. November 2011
super Hotel und freundlicher Service, tolle Lage

sehr zentral und bestens zu erreichen mit mtr
8,3
jederzeit wieder!!!! wie daheim, ein super Hotel mit komfort und nettem Personal super zentral und perfekt wirklich nur zu empfehlen.....
Alexander D. Geschäftsreisender Germany, 1. Oktober 2011
Schönes Apartment und guter Lage

Wohngefühl wie zu Hause
9,7
grosse und saubere apartments, riesen fernsehen inkl. kostenlosem internet. 100 meter vom nightmarkt entfernt auch zur metro sind es nur ein paar schritte. rezeption etwas umständlich aber kein problem. wär kein hotel sucht ist hier richtig
Lukas K. Alleinreisender Czech Republic, 21. Mai 2010
bewertung

großes zimmer, moderne ausstattung, küche
10
ich kann dieses hotel nur empfehlen, weil die qualität sehr überraschend ist
Sightseeingempfehlung: lantau island
Katharina K. Gruppen Austria, 4. November 2009
Urlaub in HK

Das Hotel war einfach genial- geräumige Zimmer mit Küche, riesen Bad,...gute Lage!
9,3
Ich habe das Hotel ohne Empfehlung oder Tips von anderen gebucht- einfach bei Agoda gestöbert. Und ich muss sagen- es war alles so wie die Bilder und die Homepage es versprochen haben. Super war die Küche- die nochdazu wirklich gut ausgestattet und geräumig war- einem Frühstück stand nichts im Wege! Das Zimmer bzw die Zimmer- Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Sitzecke- waren wirklich geräumig und jeden Tag top gereinigt und aufgeräumt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit- wir hatten einige Fragen und sie haben uns kompetent weitergeholfen! Die Lage des Hotels ist super, gleich beim Nightmarket und U-Bahn. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Shoppingempfehlung: Footmassage in side street opposite hotel for 88hk 45 min- we tried many and this was the best and cheapest
Sonja S. Gruppen Germany, 2. Juni 2009
Einfach Spitze

Personal: superfreundlich, herzlich und hilfbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert Appartment: alles noch ganz neu prima Ausgangslage für Touren auf die Märkte etc.
8,3
Ganz kurzfristig entschlossen wir uns von einem Hotel auf ein serviced appartment umzubuchen und es war eine prima Entscheidung. Im Appartment hat man für Hongkong Verhältnisse im Gegensatz zu den Hotelzimmern viel Platz (Stauraum in den Schränken, kleine Küche, vom Wohnraum abtrennbares Schlafzimmer). Max. 5 min. Fußweg zur nächsten MTR-Station. Bewertung muss auch für Verpflegung erfolgen - es wird jedoch keine Verpflegung angeboten. Bitte berücksichtigen, falls jemand unbedingt Frühstück haben möchte (ist jedoch in Hongkong i.d.R. eher unüblich)
Pek Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. Dezember 2014
Excellent Stay!

Location, friendly staff and Cozzy room
9,7
We love our stay with this lovely hotel and would definitely be back again to this hotel if we travel to hong kong in the future. Everyone in the hotel is nice, friendly and helpful.
Pek Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 18. Dezember 2014
Awesome Stay

Location, staff, cleanliness
9,7
The room was of a good size in terms of hong kong standard, we have everything we thought of in the room and the small kitchen was good as we are travelling with young children and we do prepare child meals for the day. Staff was great in helping to arrange taxi to airport and friendly, patient to our questions for directions.
Kwok H. Alleinreisender Hong Kong, 16. Dezember 2014
excellent

kitchen , DVD , with computer
8,3
Pek Y. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 16. Dezember 2014
Wonderful!

Location, cleanliness and friendly staff
9,7
This wonderful hotel definitely add extra credits to our trip to hong kong,we love the stay, the room is equip with everything we need. Before departure, we read that there was washing machine provided at the roof top floor but no detergent was provided, hence we prepared ourself with small bottle of detergent for the trip. We love the friednly and helpful staff
Evelyn L. Famile mit Kleinkindern Singapore, 9. Dezember 2014
very disappointed that there is no lobby and lift

location is quite gd
5,7
Overall the exterior look quite run down

Buchen!

Aktion endet bald!

CHI Residences 279 Hong KongCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - BadezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - GästezimmerCHI Residences 279 Hong Kong - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03