oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Chill Out Guesthouse Manila

612 Remedios Street, Malate, Manila, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Chill Out Guesthouse Manila Manila - Eingang Chill Out Guesthouse Manila Manila - Eingang Chill Out Guesthouse Manila Manila - Eingang Chill Out Guesthouse Manila Manila - Eingang Chill Out Guesthouse Manila Manila - Restaurant Chill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel Aussenansicht Chill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel Innenbereich Chill Out Guesthouse Manila Manila - Restaurant Chill Out Guesthouse Manila Manila - Restaurant Chill Out Guesthouse Manila Manila - Restaurant Chill Out Guesthouse Manila Manila - Restaurant Chill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel Innenbereich Chill Out Guesthouse Manila Manila - Rezeption Chill Out Guesthouse Manila Manila - Ausstattung Chill Out Guesthouse Manila Manila - Küche Chill Out Guesthouse Manila Manila - Badezimmer
Chill Out Guesthouse Manila Manila - Badezimmer Chill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel Innenbereich Chill Out Guesthouse Manila Manila - Badezimmer
Gegend: Malate Anzahl der Zimmer: 13
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,1
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
5,6
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Max K. Paar Austria, 29. Januar 2015
Für Backpacker Ok

Support am Tag, für Manila ruhig,
5
Billig in jeder Hinsicht, keine Handtücher
Thomas W. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2014
gut

ruhig, nette Gaeste, coffee for free
5
hervorragend
Jil W. Paar Germany, 30. November 2013
Kurz und gut

Nettes Personal, günstig, einfach
6,3
Gutes Preis leistungsverhältnis, Zimmer sehr klein und ohne Fenster, wodurch es warm und stickig war. Für eine Nacht aber voll in Ordnung. Nettes Personal. Relativ zentral gelegen, aber als Frau muss man nicht unbedingt nachts in der Gegend "rumlaufen".
Johannes R. Paar Austria, 23. Oktober 2013
durchschnittlich

preis, lage war okay
6
durchschnittlich, für einen stadtbesuch und für sightseeing ideal, der fan ist eher nutzlos, die hitze im zimmer ist nicht sehr angenehm
Remigiusz L. Gruppen Germany, 22. Oktober 2013
Hauptsache etwas geschlafen

das Personal, das Personal, das Personal
5,7
Wir hatten ein Room fuer 4 Personen. Es ist auf keinen Fall zu empfehlen. Kein Fenster, und ebenso wenig Luft zum atmen.
Joachim K. Alleinreisender Germany, 12. April 2013
Sauber, preiswert und seriös

Sauberes Hotel mit vertrauenswürdigem Personal, zentral gelegen mit abgeschlossenem Gepäckraum falls man Gepäck da lassen möchte. Küche zur Selbstnutzung vorhanden.
6
Die Fan Rooms sind nicht gerade leise und bei der Hitze in der Nacht auch nicht sehr komfortabel. Lieber Aircon Zimmer buchen. Es gibt kostenloses Internet (Wifi) oder günstige PC-Internetnutzung (30 Peso). Das vertrauenswürdige Personal ist sehr sehr hilfsbereit in jeder Beziehung. Das Guest House ist absolut seriös geführt.
Johannes H. Paar Germany, 27. März 2013
billiges Hostel für eine Nacht

Preis, Bett, Dusche und WC im Zimmer
4,7
Andrea F. Paar Germany, 26. Februar 2013
Zum ankommen und aklimatisieren in Manila

zentrale Lage, Küche zum mitbenutzen, nettes Personal
9,3
Marcos F. Paar Brazil, 10. Februar 2015
Good for the price

The staff was very friendly, the communal kitchen is a plus and They will help you with anything you need
7
Our stay good based on what we paid. The staff is great and will help you with your questions and often cooked and offered food to us. We stayed in the smallest room with fan only. The room is small and you have no space to hang your wet towels and clothes. The bed was comfy enough and we slept well. The bathroom does need a revamp. If they only cleaned the ceiling And put a shower curtain and a rug in the bathroom it would help a bit. The neighborhood is not nice but, we didn't feel unsafe. It's worse at night with all the poverty surrounding you. Overall it was ok
Karl M. Paar United States of America, 4. Februar 2015
Great location for partying; Great price;

Value, location, kitchen
7,3
It was pleasant. Only problem was someone cut open my bag in the refrigerator and stole some of my milk (very strange to steal milk!). So we did not feel comfortable leaving our food in the refrigerator.

Buchen!

Aktion endet bald!

Chill Out Guesthouse Manila ManilaChill Out Guesthouse Manila Manila - EingangChill Out Guesthouse Manila Manila - EingangChill Out Guesthouse Manila Manila - EingangChill Out Guesthouse Manila Manila - EingangChill Out Guesthouse Manila Manila - RestaurantChill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel AussenansichtChill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel InnenbereichChill Out Guesthouse Manila Manila - RestaurantChill Out Guesthouse Manila Manila - RestaurantChill Out Guesthouse Manila Manila - RestaurantChill Out Guesthouse Manila Manila - RestaurantChill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel InnenbereichChill Out Guesthouse Manila Manila - RezeptionChill Out Guesthouse Manila Manila - AusstattungChill Out Guesthouse Manila Manila - KücheChill Out Guesthouse Manila Manila - BadezimmerChill Out Guesthouse Manila Manila - BadezimmerChill Out Guesthouse Manila Manila - Hotel InnenbereichChill Out Guesthouse Manila Manila - Badezimmer

Gästebewertungen - Chill Out Guesthouse Manila, Manila

AS-AGWEB-3C04