oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cidade De Goa Hotel

Vainguinim, Beach, Panaji, Nord Goa, Indien 403 004 (Karte ansehen)

Buchen!

Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Gästezimmer Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Gästezimmer Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Gästezimmer Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Gästezimmer Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Bar Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Bar Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Bar Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Restaurant Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Restaurant Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Restaurant Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Restaurant Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Café Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Schwimmbad Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Schwimmbad Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Spa Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Fitnessraum
Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Erholungseinrichtungen Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Empfangshalle Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel Aussenansicht Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel Aussenansicht Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel Aussenansicht Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel Aussenansicht Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung Cidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung
Gegend: Panaji Anzahl der Zimmer: 205
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 70 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (70)
Sortieren nach:
Ulrich S. Familie mit Kindern Germany, 28. Dezember 2013
Schönes Strandhotel

schöner Strand, große Zimmer, aufmerksames Personal
8,3
Leider WLAN nur gegen Gebühr, sonst perfekter Aufenthalt mit angemessenen Preisen
Elke L. Paar Germany, 26. Oktober 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepasst, am Meer!

direkt am Meer, ausreichend Restaurants und Bars, Spa
7,3
Alles in allem gut. Für Aktivitäten und nightlife braucht man aber immer einen Transfer, dafür tolle Lage direkt am Meer.
Juergen B. Paar Germany, 8. März 2013
Voll zufrieden!!

Ruhiger Privatstrand, gute Lage, überschaubare Hotelgröße
7,7
Lakshay S. Alleinreisender India, 6. April 2015
Cidade De Goa Hotel
4
Very bad .What kind of a 5star hotel is this
Jaya G. Paar India, 22. März 2015
food was not much options
3,7
food was stale me n my baby is unwell after consuming the food der
Gautam G. Famile mit Kleinkindern India, 7. März 2015
Amazing property will love to go back again

Location , food , staff
9,7
Cool chilled out
Nilesh H. Paar India, 6. März 2015
Best of best ever

Sea view Poll restorant
10
Josee T. Paar Canada, 25. Februar 2015
Comforting...

The room, the pool and the beach.
8,7
Our staff was fantastic! The biggest complaint we have is that everything is 3x the price compared to all of the other places we stayed during our 3wk adventure in India. A coke was 210 INR, a bottle of water is 120 INR. A Mojhito at the bar was 510 INR. I found the pricing very insulting. When expressed our discomfort paying plus 3x more than any where else we had stayed in India, the response we got was 'this is a 5 star hotel' very arrogant! The rest was excellent.
U.Shanthi S. Familie mit Kindern India, 25. Dezember 2014
Great Hotel - Great Location!

Location, ambience, comforts!
8,3
We stayed in this hotel for two days and we enjoyed every minute of it. Our room, though it was on the ground floor was facing the bay. The bay view was a bit covered by some beautiful plants. This did not bother us at all, since we could go to the beach within a minute's walk. There were plenty of sea chairs and so, any nu'mber of people could occupy them. The food was generally very good, but we did not enjoy the 'barbeque' since it was too mild and bland for our taste. The ambience was good though! Generally the staff was very courteous and what we liked most was the quick service. So, this can be called - 'A Great Hotel' and I reccomend this.
Christina N. Paar Malaysia, 23. Dezember 2014
Excellent service & 4-star Experience

Spacious room, comfort and friendly service
6,7
An average hotel but made up for by their excellent and efficient staff service. Everyone is eager to make the guest feel welcome and delivered service with a smile.

Buchen!

Aktion endet bald!

Cidade De Goa Hotel Nord GoaCidade De Goa Hotel Nord Goa - GästezimmerCidade De Goa Hotel Nord Goa - GästezimmerCidade De Goa Hotel Nord Goa - GästezimmerCidade De Goa Hotel Nord Goa - GästezimmerCidade De Goa Hotel Nord Goa - BarCidade De Goa Hotel Nord Goa - BarCidade De Goa Hotel Nord Goa - BarCidade De Goa Hotel Nord Goa - RestaurantCidade De Goa Hotel Nord Goa - RestaurantCidade De Goa Hotel Nord Goa - RestaurantCidade De Goa Hotel Nord Goa - RestaurantCidade De Goa Hotel Nord Goa - CaféCidade De Goa Hotel Nord Goa - SchwimmbadCidade De Goa Hotel Nord Goa - SchwimmbadCidade De Goa Hotel Nord Goa - SpaCidade De Goa Hotel Nord Goa - FitnessraumCidade De Goa Hotel Nord Goa - ErholungseinrichtungenCidade De Goa Hotel Nord Goa - UmgebungCidade De Goa Hotel Nord Goa - UmgebungCidade De Goa Hotel Nord Goa - EmpfangshalleCidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel AussenansichtCidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel AussenansichtCidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel AussenansichtCidade De Goa Hotel Nord Goa - Hotel AussenansichtCidade De Goa Hotel Nord Goa - UmgebungCidade De Goa Hotel Nord Goa - UmgebungCidade De Goa Hotel Nord Goa - Umgebung


AS-AGWEB-3B01