Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Citadines Uplands Kuching

No 55, Jalan Simpang Tiga, Stadtzentrum Kuching, Kuching, Malaysia 93350

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 862 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (862)
Sortieren nach:
Petra S. Paar Germany, 13. März 2014
Zimmer sehr gut ausgestatt, zu weit außerhalb.

Hotel neu, Pool, günstig.
6,3
Zimmer gut ausgestattet, Bad sehr klein. Pool schön. Zu weit vom Stadtzentrum entfernt, man benötigt Taxi. Preis-Leistung o.k.
Diese Bewertung melden
Chai S. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 9. Februar 2016
great hotel facilities and convenience.

kichen facilities,;friendly hotel staff and good location
8
Very good.
Diese Bewertung melden
Dayang L. Alleinreisender Malaysia, 10. Januar 2016
Worth it

1) the room is affordable 2)get a good sleep 3)it is the best!
9
The best moment in my life
Diese Bewertung melden
Aaron P. Paar Australia, 4. Januar 2016
Great service during stay and wonderful cleanlines

Staff were friendly, rooms were cleaned, housekeeping was efficient and i enjoyed myself with the missuses very much. Would definately be back next year
8,3
Upon arrival it was annoying to check in as the lady in pink wasnt familiar with checking in and using an overseas card. Checking out was another issue as ive still not sorted payment. Jane at reception was lovely to assist and let me sort it as im traveling back overseas.
Diese Bewertung melden
Deck H. Familie mit Kindern Malaysia, 4. Januar 2016
Comfortable

Clean, comfortable, big room
9,3
Diese Bewertung melden
Fauziah A. Familie mit Kleinkindern Malaysia, 2. Januar 2016
Satisfy customer

Swimming pool was great
9
Good but I don't agree with the check in time at 3pm...
Diese Bewertung melden
Choong K. Familie mit Kleinkindern Singapore, 31. Dezember 2015
comfortable hotel.. feel like at home

love this hotellocation just opposite spring shopping mall. very convenient..
7,7
Hotel location good.. spring shopping mall just opposite hotel.. a lot nice food selling at spring.. if u feel boring, can go hotel downstair "the library" drink . Hotel condition s good.. .only breakfast is very poor..
Diese Bewertung melden
Christina C. Paar Malaysia, 30. Dezember 2015
Poor customer service at the counter

Only good location
5,3
I m the booking for my parents. 1st time I m encounter need the booking person ID for check in. The lady on duty insist want my ID I/o my parents ID. So weird. After 15 mins, sending my ID thru WhatsApp but line not good they not receive it. At last with time wasted, the lady on duty allowed to check in with my dad ID.
Diese Bewertung melden
Chen M. Gruppen Singapore, 27. Dezember 2015
a comfy hotel

convienent, comfy and clean
7,7
Quite comfortable
Diese Bewertung melden
Lek Y. Familie mit Kindern Singapore, 27. Dezember 2015
Very value for money modern hotel

Close to city, heated pool, nice rooms
9,3
This hotel is relatively close to the city centre. Its just beside a mall and have a variety of local cafe bars and restaurant nearby. The room furnishing is pleasant and homey. What shocked us was its the big jacuzzi and heated pool. Their gym is also well equipped. Their staff is very friendly as well.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Citadines Uplands Kuching KuchingCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - EmpfangshalleCitadines Uplands Kuching Kuching - FitnessraumCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - UmgebungCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - KonferenzzimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - KonferenzzimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - EmpfangshalleCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - EmpfangshalleCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - SchwimmbadCitadines Uplands Kuching Kuching - EmpfangshalleCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - GästezimmerCitadines Uplands Kuching Kuching - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05