Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

City Garden Hotel

378 Little Bourke Street, Melbourne CBD, Melbourne, Australien (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Leo Pacific Hotel
City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Hotel Aussenansicht City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Hotel Innenbereich City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Badezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Badezimmer City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der Nähe City Garden Hotel Melbourne - Hotel Aussenansicht City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Badezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer City Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer
Gegend: Melbourne CBD Anzahl der Zimmer: 60
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 843 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,9
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,3
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (843)
Sortieren nach:
Thi N. Paar Germany, 26. Februar 2015
Super Lage

Super Lage
7
Anna-Maria O. Paar Germany, 6. März 2014
Perfekt um die Stadt zu erkunden!

Location, location, location!
7,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in einer Seitenstrasse. In dieser Seitenstrasse befinden sich viele kleine Restaurants und nur 5 Minuten entfernt findet man die Hardware Lane mit vielen kleinen coffee shops mit leckerem Kaffee und gutem Frühstück. Man kann vom Hotel überall hinlaufen, der Federation Square ist ca. 15 Minuten entfernt, ansonsten hält die Tram fast vor der Haustür. Shoppingmöglichkeiten sind auch unmittelbar in der Nähe. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis besonders bei der zentralen Lage. Es verfügt nicht über die luxuriöseste Ausstattung, aber die Zimmer sind sauber und der Staff ist auch ganz hilfsbereit. Ich würde das Hotel allen empfehlen, die nicht unbedingt viel Budget haben, aber auch nicht in ein Hostel absteigen möchten. Die Lage ist wirklich ausgezeichnet ( auch wenn es am Wochenende in der Nacht etwas lauter werden kann, da sich auch ein/zwei Clubs auf der Strasse befinden)
Markus B. Alleinreisender Germany, 28. Dezember 2012
Tolle Lage

Super Lage
6,3
das hotel liegt an der little bourke st. gleich die erste querstraße oberhalb hat sehr gute straßenrestaurants und mit dem citrus eine super rooftop-bar. in anderer richtung kommt man direkt nach china town mit sehr guten lokalen. flinders st. ist auch nur 10 gehminuten entfernt. das hotel hat schon bessere tage gesehen und die zimmer sind schon etwas abgewohnt. es gibt kein frühstück. allerdings hatte mein zimmer eine kleine küche und ein großes badezimmer, aber keine aussicht (wand) trotz 5. stock. es gab nur 5 australische tv-programme. wifi kostet $ pro tag!!! da geht man besser zu mcdonald oder pieface, da ist wifi gratis. das personal war freundlich und hilfsbereit. ich durfte bereits um 8 uhr einchecken
Nachtlebenempfehlung: CITRUS
Michele L. Gruppen Switzerland, 3. Juli 2012
great location

sehr zentral
7,7
die location war super zentral und man konnte alles ziemlich schnell per fuss erreichen. es hat viele restaurants und bars in der nähe und auch die shoppingmeile ist nur 5 gehminuten entfährnt. das zimmer was aber recht klein so dass man mit dem gepäck nicht weiss wohin und es recht schnell unordendlich aussieht. das badezimmer war gross und alles war sauber. die handtücher wurden jedentag gewechselt und das bett gemacht. einziges manko; da wir im australischen winter in melbourne waren, war es richtig kalt, auch im zimmer da das badzimmer fenster nicht dicht war.. die tägliche dusche war der horror. im sommer ist dies aber sicher ein vorteil ;)
Sightseeingempfehlung: phillip island, pinguen parade
Alessandra S. Paar Switzerland, 28. März 2012
perfektes Angebot für Melbourne!

Lage, freundliches Personal, sehr sauber, neue Zimmer
9,3
Eigentlich ist schon alles gesagt: super Lage an der little Bourke street im Herzen Melbournes so das vieles gut zu Fuss machbar ist. Das Personal ist aufmerksam, kompetent und freundlich, die Zimmer gross, sauber und neu eingerichtet. Für diesen Preis gibt es wohl nichts besseres.. Wir würden sofort wieder ein Zimmer dort buchen!
Janina K. Alleinreisender Germany, 10. März 2012
super Lage, kleine Zimmer, etwas verwohnt

Lage
6
dieses hotel ist seinen preis nicht wert. die lage ist super, aber die zimmer sehr klein und schon verwohnt. außerdem sehr hellhörig. für das geld bekommt man deutlich bessere, neuere hotel in melourne.
Bridgette H. Paar Australia, 25. Mai 2015
The only positive is the location

The location
3,7
The hotel is run down and grotty our room was mouldy and smelly, the bed was harder then the floor, the heating didn't work and there was never any hot water. Not only would I not recommend it I'm tempted to ask for my money back. I'm absolutely disgusted with the space.
Alyssa F. Paar Australia, 24. Mai 2015
location was awesome

close to everything...location....location
7
Good apart from the street sweeper in the mornings
Louis G. Alleinreisender Australia, 18. Mai 2015
Lower Your Expectations

Location.
5
For what I paid I expected a room with at least walls that weren't scuffed and damaged, I expected the bin to be emptied regularly so it wasn't overflowing, I expected a fully functioning shower head not one that was barely functioning (the water pressure wasn't bad i was just scared a piece of the shower head was going to shoot off into my head). Also, I expected a functioning window that would stay open and not display twenty year old garbage suspended from a net for all to see. I expected cleanliness, and class. I had to call my room for the 3 night stay.
Thinagaran R. Paar Malaysia, 17. Mai 2015
Very strategic location

Location, food places, transports
8
The hotel located at very strategic area of the city. Surrounded with restaurants from all varieties. A lot of convenient stores. Walking distance to main train station.

Buchen!

Aktion endet bald!

City Garden Hotel MelbourneCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - Hotel AussenansichtCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - Hotel InnenbereichCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - BadezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - BadezimmerCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Sehenswürdigkeiten in der NäheCity Garden Hotel Melbourne - Hotel AussenansichtCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - BadezimmerCity Garden Hotel Melbourne - GästezimmerCity Garden Hotel Melbourne - Gästezimmer

Gästebewertungen - City Garden Hotel, Melbourne

AS-AGWEB-3A07