oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

City Premiere Hotel Apartments

Sheikh Zayed Road, between 1st & 2nd Interchange, Business Bay, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Buchen!

City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Balkon/Terrasse City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Suite City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer
City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Suite City Premiere Hotel Apartments Dubai - Restaurant City Premiere Hotel Apartments Dubai - Restaurant City Premiere Hotel Apartments Dubai - Fitnessraum City Premiere Hotel Apartments Dubai - Schwimmbad City Premiere Hotel Apartments Dubai - Schwimmbad City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Empfangshalle City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer
Gegend: Business Bay Anzahl der Zimmer: 271
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 731 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (731)
Sortieren nach:
Joerg K. Paar Germany, 18. März 2014
Hotel ist mittelmäßig!

Gute Lage zu den neuen Sehenswürdigkeiten und zur Metro, gutes Frühstück.
5,7
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Die Ausstattung des Hotels überholt und nicht besonders gepflegt.
Dario F. Paar Switzerland, 31. Oktober 2013
Super gut

Gute lage, schnell an der metro, sehr unkompliziertes hotel
9
Eifach nur gut! Sehr gereumige zimmer grosser balkon schöner ausblick auf den burj kalifa auch nachts auf das wasserspiel! Würde es wider nehmen das apartement!
Roman S. Famile mit Kleinkindern Austria, 21. Mai 2013
tolles Hotel, sehr freundliches Personal

Freundlichkeit des Personals, Service, Nähe zu Metro, großzügige Zimmer, Outdoor Pool
9,3
gesicherte Balkons wären besser für Gäste mit Kindern
Robert L. Familie mit Kindern Germany, 1. September 2012
Down Town Nähe Burj Khalifa

Zentral an der Metro
7,3
Das Hotel liegt zentral. Sehr große One oder Two Bedrooms Appartments mit voll eingerichteter Küche mit Waschmaschine, Wohnzimmer, Bad, Gästetoilette. Betten und Ac gut. Service gut. Direkt an der Dubaier Metrostation gelegen. TV im Wohnraum und Schlafzimmer. Die oben gelegenen Appartments two Bedrooms mit Blick zum Burj Khalifa. Alle Zimmer mit Balkon.
Alfred H. Gruppen Canada, 28. März 2015
Pretty good

Location, furnishing and cleaniness
8,7
I went with my fiance and his male cousin, the check in agent asked about us staying together and made it seem thats its not acceptable to hotel rules, when i asked about my fiances brother visiting for an hour he gave us a hard time then an exception was made. When the cousin came in after we checked in he questioned his relation to us then called me in room and said no more visitors in a rude way! I felt insulted, if there was a rule about relationships of those staying together then it should have been mentioned in hotel booking site. Although the 2 bedroom apartment we rented was lovely i wont stay again here due to the frustration thy gave us regarding family visitors.
Omar A. Famile mit Kleinkindern Saudi Arabia, 19. März 2015
.

.
8
.
Peter C. Geschäftsreisender United Kingdom, 16. März 2015
Unhappy

leaving leaving and leaving
6,7
charged double and have to wait for 30 days for re-imbursement Food was dreadful and returned all, ordered coffee, came in a pot and was luke warm not hot also virtually clear in colour. Probably explains why the restaurant was empty. Whilst having meal employee sweeping floor and banging chair and table I am sitting at. The worst meal and service I have ever had in an hotel or restaurant ever.
Jenny C. Paar United States of America, 14. März 2015
Hotel apartment

The location, staff, shuttle service
8
The stay was great. The supermarket nearby made it accessible to buys things we need for the apartment.
Wei L. Paar China, 14. März 2015
Great apartment

The room itself is great. The location is nice. The view is good
7,3
The Apartment is great. It has a spacious living room, balcony and a separate bedroom with ensuite bathroom. The view is fantastic if you get a room with full Burj Khalifa view and the famous music fountain. The location is good cuz it's very close to Business Bay metro station. It also provide free drop off shuttle service to Dubai Mall. Other than that, not so much. The staff are polite but sometimes not much helpful. For example, there was once I wanna take a taxi to Burj Al Arab. The door keepers put me on a private 'taxi' and it turned out AED 65, but my return journey cost me only AED 30 with regular taxi. The taxi driver told me nvr take those private taxi in Dubai cuz they r gonna charge you a lot more. The hotel staff should've known this but they still put me on the private taxi. But anyway I still think it is a good hotel at this price.
Jassim A. Alleinreisender Bahrain, 10. März 2015
Good Location and good value.

Location , Clean and value for money.
7,3
Short and soft with Good Location and good value. WiFi was good.

Buchen!

Aktion endet bald!

City Premiere Hotel Apartments DubaiCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - Balkon/TerrasseCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SuiteCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SuiteCity Premiere Hotel Apartments Dubai - RestaurantCity Premiere Hotel Apartments Dubai - RestaurantCity Premiere Hotel Apartments Dubai - FitnessraumCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SchwimmbadCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SchwimmbadCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - EmpfangshalleCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer

Gästebewertungen - City Premiere Hotel Apartments, Dubai

AS-AGWEB-3A07