oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

City Premiere Hotel Apartments

Sheikh Zayed Road, between 1st & 2nd Interchange, Business Bay, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Balkon/Terrasse City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Suite City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer
City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Suite City Premiere Hotel Apartments Dubai - Restaurant City Premiere Hotel Apartments Dubai - Restaurant City Premiere Hotel Apartments Dubai - Fitnessraum City Premiere Hotel Apartments Dubai - Schwimmbad City Premiere Hotel Apartments Dubai - Schwimmbad City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer City Premiere Hotel Apartments Dubai - Empfangshalle City Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer
Gegend: Business Bay Anzahl der Zimmer: 271
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 577 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (577)
Sortieren nach:
Joerg K. Paar Germany, 18. März 2014
Hotel ist mittelmäßig!

Gute Lage zu den neuen Sehenswürdigkeiten und zur Metro, gutes Frühstück.
5,7
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht gut. Die Ausstattung des Hotels überholt und nicht besonders gepflegt.
Dario F. Paar Switzerland, 31. Oktober 2013
Super gut

Gute lage, schnell an der metro, sehr unkompliziertes hotel
9
Eifach nur gut! Sehr gereumige zimmer grosser balkon schöner ausblick auf den burj kalifa auch nachts auf das wasserspiel! Würde es wider nehmen das apartement!
Roman S. Famile mit Kleinkindern Austria, 21. Mai 2013
tolles Hotel, sehr freundliches Personal

Freundlichkeit des Personals, Service, Nähe zu Metro, großzügige Zimmer, Outdoor Pool
9,3
gesicherte Balkons wären besser für Gäste mit Kindern
Robert L. Familie mit Kindern Germany, 1. September 2012
Down Town Nähe Burj Khalifa

Zentral an der Metro
7,3
Das Hotel liegt zentral. Sehr große One oder Two Bedrooms Appartments mit voll eingerichteter Küche mit Waschmaschine, Wohnzimmer, Bad, Gästetoilette. Betten und Ac gut. Service gut. Direkt an der Dubaier Metrostation gelegen. TV im Wohnraum und Schlafzimmer. Die oben gelegenen Appartments two Bedrooms mit Blick zum Burj Khalifa. Alle Zimmer mit Balkon.
Adel L. Famile mit Kleinkindern United Arab Emirates, 28. August 2014
Noisy

Nil
2
Hazem A. Famile mit Kleinkindern Egypt, 23. August 2014
Disappointing

Only the location!
5,7
Good things: location, room size Bad things: the staff is not so good, looks uncaring, exhausted, and distracted The room was smelly, Parts of the ceiling fall down! And they was about to fell on my child head and injured her, The room decor is too bad looking Electric devices are cheap brands, They couldn't call for me correct numbers for outer resturants delivery I booked burj view, and the view was very poor, the burj is barely seen They charge for excess bed tax They claim that they are 5 stars in booking sites, i think they are actually 4 stars, and in real they don't deserve more than 3 stars
Maisoon A. Famile mit Kleinkindern Saudi Arabia, 22. August 2014
Maisoon from saudi arabia

The location near dubai mall ,bus every 2 hours for the mall
2,7
They change my reservation giving me another apartment in different level not clean totally miserable bugs in beds smell bad my child who had asthma get sick after let me waiting 1 hour for check in was ignored by the receptionist. Other receptionist convince me to take the apartment when I go up with her the house keeper not finish, during the night we cant use the bed ,I call them to check but no concern from the reception but the head of house keeper was nice and told me you have to change the apartm with other worker and admitted their was problem one of the room cold and rotten floor . what I was to say that the receptions not cooperating delay reservation and some time they give priority for others ,smell of food cooking all over the apatms, swimming pool is far ,kitchen not well equipped , the rooms not clean well by housekeepers not changing towels ,the water very hot in the shower The AC is not easy to control in 2 rooms,To be clear I was regretted ,And never staying in this hotel in my life again I want to complain during my staying at that time to the manager but I hate to rewind my family vacation.
Aqeel A. Famile mit Kleinkindern Kuwait, 16. August 2014
very nice

employee location room
10
very very nice but I have one issue that why the higher floor its with two beds room it should be mix and the guest choose if available or no thanks
Abdulaziz A. Geschäftsreisender Saudi Arabia, 16. August 2014
It's very normal apartment it is not 5 star type

Location and price
5,3
Not pad. There food not good at all
Mohammed B. Gruppen Kuwait, 16. August 2014
ones & last

big aprtmt
4,7
Bad location Rooms was Bad smell small reception bad internet

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

City Premiere Hotel Apartments DubaiCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - Balkon/TerrasseCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SuiteCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SuiteCity Premiere Hotel Apartments Dubai - RestaurantCity Premiere Hotel Apartments Dubai - RestaurantCity Premiere Hotel Apartments Dubai - FitnessraumCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SchwimmbadCity Premiere Hotel Apartments Dubai - SchwimmbadCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - EmpfangshalleCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - GästezimmerCity Premiere Hotel Apartments Dubai - Gästezimmer

Gästebewertungen - City Premiere Hotel Apartments, Dubai

AS-AGWEB-3B08