Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cityhostel Berlin

Glinkastrasse 5-7., Mitte, Berlin, Deutschland 10117 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Cityhostel Berlin Berlin - Hotel Aussenansicht Cityhostel Berlin Berlin - Umgebung Cityhostel Berlin Berlin - Rezeption Cityhostel Berlin Berlin - Umgebung Cityhostel Berlin Berlin - Empfangshalle Cityhostel Berlin Berlin - Bar Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Café Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Badezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Buffet Cityhostel Berlin Berlin - Balkon/Terrasse
Cityhostel Berlin Berlin - Bar Cityhostel Berlin Berlin - Restaurant Cityhostel Berlin Berlin - Umgebung Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Rezeption Cityhostel Berlin Berlin - Sport und Aktivitäten Cityhostel Berlin Berlin - Erholungseinrichtungen Cityhostel Berlin Berlin - Konferenzzimmer Cityhostel Berlin Berlin - Hotel Innenbereich Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer Cityhostel Berlin Berlin - Restaurant Cityhostel Berlin Berlin - Gästezimmer
Gegend: Mitte Anzahl der Zimmer: 109
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 48 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (48)
Sortieren nach:
Reiner A. Familie mit Kindern Germany, 25. Oktober 2013
Freundliches Personal, guter Preis

Frühstück, zentrale Lage, freundliches Personal
9
Nicole H. Gruppen Germany, 5. Oktober 2013
Naja

gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln, zentrale Lage
5,7
Saskia S. Gruppen Germany, 11. August 2013
Guter Aufenthalt

Hygiene Zimmerkomfort Lage
9,3
2 Nächte haben wir in dem Hostel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Lage ist sehr zentral. Das Brandenburger Tor ist in 5 Gehminuten zu erreichen.
Guenter N. Alleinreisender Austria, 26. Mai 2013
Preis-Leistung passt

Preis, Empfangspersonal
8,3
Pietro D. Gruppen Italy, 8. Oktober 2012
Top Lage, mitten in Stadtmitte

günstig, zentral, sauber
8,3
Gutes Frühstück, saubere Zimmer und ein netter Raum mit Billiard und Kicker. Wir waren vollstens zufrieden und kommen gerne wieder. Klar ist es trotzdem nur ein Hostel und kein 5*Hotel, deshalb sollte man die Erwartungen nicht zu hoch schrauben.
Sightseeingempfehlung: Dom gleich um die Ecke und Checkpoint Charlie.
Abdulwahid A. Alleinreisender Germany, 22. März 2012
übernachtung inklusive frühstück

frühstück und junge leute
9,3
eine nacht, sehr gutes frühstück, ebenfalls junge gäste, wie ich. in meinem zimmer keine störungen. alles super gelaufen! die lage ist sehr zentral also perfekt!
Sightseeingempfehlung: alles in der nähe
Kirby M. Familie mit Kindern Australia, 15. September 2014
Fantastic location

Price, location, breakfast
9,3
Superb location and very good value for money. Breakfast at five euros is a steal and the selection is great. The staff were very friendly and the whole atmosphere was very relaxed. The bathrooms could've been a bit cleaner, but I think that's more lack of consideration from fellow guests than a hostel issue.
Ariel G. Geschäftsreisender United States of America, 25. August 2014
Quick stay

location, location, location
8,3
My stay at Cityhostel Berlin was rather pleasant. I was just in town to do some work at the Czech Embassy and the location of the hostel was perfect. My room was clean, but the downside is there was only one outlet. Breakfast in the morning was a bit expensive for what they offered, but otherwise I had no problems.
Lee H. Alleinreisender Malaysia, 5. Juni 2014
City center hotel

City center hotel, value for money, staff is good
7,3
This Hostel is buget and locate in downtown, value for money and check in fast.
Inna G. Gruppen Ukraine, 30. März 2014
Cheap option for a short term stay in Berlin

Good location, nice price, English speaking staff
7
Location is great, everything within walking distance. History of the hotel itself is also very interesting. It used to be a part of North Korea embassy. The embassy itself is still next door. They had a performance one night and we were listening to it through our windows. Internet is not working that good. It was not working at all on my Android devices (neither phone, nor tablet), was launching only on Apple gadgets. But still very slow. And you would need to take codes to activate it. Rooms are big and clean. But bathrooms were very dirty. Mostly due to the fact that people who were staying in the hotel were throwing garbage directly on the floor or in a sink, despite the fact that a trash bin was less than a meter away. So I would suggest staff to check toilets and showers much more often. Overall we were satisfied. Might stay there again in the future.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Cityhostel Berlin BerlinCityhostel Berlin Berlin - Hotel AussenansichtCityhostel Berlin Berlin - UmgebungCityhostel Berlin Berlin - RezeptionCityhostel Berlin Berlin - UmgebungCityhostel Berlin Berlin - EmpfangshalleCityhostel Berlin Berlin - BarCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - CaféCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - BadezimmerCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - BuffetCityhostel Berlin Berlin - Balkon/TerrasseCityhostel Berlin Berlin - BarCityhostel Berlin Berlin - RestaurantCityhostel Berlin Berlin - UmgebungCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - RezeptionCityhostel Berlin Berlin - Sport und AktivitätenCityhostel Berlin Berlin - ErholungseinrichtungenCityhostel Berlin Berlin - KonferenzzimmerCityhostel Berlin Berlin - Hotel InnenbereichCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - RestaurantCityhostel Berlin Berlin - GästezimmerCityhostel Berlin Berlin - BarCityhostel Berlin Berlin - Hotel AussenansichtCityhostel Berlin Berlin - ErholungseinrichtungenCityhostel Berlin Berlin - Hotel AussenansichtCityhostel Berlin Berlin - KonferenzzimmerCityhostel Berlin Berlin - RestaurantCityhostel Berlin Berlin - Hotel InnenbereichCityhostel Berlin Berlin - EmpfangshalleCityhostel Berlin Berlin - RezeptionCityhostel Berlin Berlin - SpielplatzCityhostel Berlin Berlin - SpielplatzCityhostel Berlin Berlin - EmpfangshalleCityhostel Berlin Berlin - Rezeption

Gästebewertungen - Cityhostel Berlin, Berlin

AS-AGWEB-3A04