Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cleverlearn Residences

Saac II, Mactan, Lapu-Lapu, Mactan, Mactan Insel, Philippinen 6015

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 142 Kritiken

8 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,9
Lage
6,3
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,8
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (142)
Sortieren nach:
Bernhard R. Alleinreisender Germany, 29. Dezember 2015
Zweckmässig

Bett, Frühstück, Aussicht
7,7
Ich war auf Restverfügbarkeiten angewiesen, da ich nicht vorgebucht hatte. So war ich auch 2 Nächte hier. Das Bett ist gut. Aussicht aus dem Zimmer und aus dem Frühstücksraum auf das Mactan "Wattenmeer" aber kein Zugang zum Meer. Personal freundlich Pool lieblos
Diese Bewertung melden
Klaus P. Alleinreisender Germany, 25. März 2013
wie immer gut

Lage zum Airport, Personal, Internet, Möglichkeit Sachen bis zum näcjhsten Aufenthalt zu hinterlassen.
5,3
Wie immer gut. War dort bereits mehrere Male und werde stets wiederkommen
Diese Bewertung melden
Michael M. Paar Germany, 22. Juni 2012
Studentenwohnheim, etwas abseits gelegen…

freundliches Personal
5,7
Abgewohntes Studentenwohnheim, deshalb ohne jeden Charme und Atmosphäre. Laut, langsames W-LAN, insgesamt keine große Freude.
Diese Bewertung melden
Christian B. Paar Germany, 20. Januar 2012
kein Hotel, Jugendherberge

Zimmer sauber
5,3
Personal besteht aus Studenten , eher unpersönlich. Belegung durch Kinder6-12 Jahre alt) die englisch lernen. Sehr weit vom Flughafen und der Stadt entfernt.
Sightseeingempfehlung: Besser ein Hotel in der Stadt nehmen. Anfahrt zu weit.
Diese Bewertung melden
Jasmine K. Paar Switzerland, 20. Dezember 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute Lage, sauber
7,7
Unser Taxifahrer hat das "Hotel" nicht gefunden - Stichwort BIGFOOT ist nützlich, das Cleverlearn liegt nämlich gleich neben der bekannten Bigfoot Filmakademie. Diese ist bei den Philippinos bekannt. Cleverlearn ist ein Studentenzentrum, also kein klassisches Hotel. Dies spielt aber nicht wirklich eine Rolle. Zimmer sind gross, sauber (je nach Kategorie sogar mit Kühlschrank und Klima-Anlage ausgestattet). Den Swimmingpool haben wir nicht benutzt. Frühstück fällt etwas spärlich aus (Toast, löslicher Kaffee, Orangensaft, Reis, Spiegeleier - jedoch aussem dem Kaffee alles kalt). Wir können das Cleverlearn wärmstens weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Diese Bewertung melden
Jasmine K. Paar Switzerland, 11. Dezember 2011
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute Lage, sauber
8
wir hatten ein zimmer mit klimaanlage, tv und kühlschrank. dem taxichauffeur unbedingt mitteilen, dass das "hotel" gleich neben der bigfoot filmacademie liegt, unser taxifahrer hat das hotel nämlich erst nach x anläufen gefunden :-) saubere, grosszügige zimmer, douche mit warmem wasser. frühstück fällt klein aus. kalte spiegeleier und toast vom buffet, löslicher kaffee und orangensaft - aber völlig ok.
Diese Bewertung melden
Christian U. Alleinreisender Germany, 1. Juli 2011
Hotel nah des Airports

Nah am Flughafen, freies Wifi
6
Kein Hotel im eigentliches Sinne. Es ist eine Schule, die nicht belegte Zimmer vermietet. Es sieht aus wie ein Hotel, aber Schüler haben dort ihre Zimmer. So ist auch die Atmosphäre: Morgens lauter. Frühstück gibt es, aber das ist recht einfach.
Diese Bewertung melden
Matthew K. Paar Canada, 19. Januar 2015
Close to airport- very average

close to airport
5
we needed a place close to the airport- this did the trick. Price was quite high for what the accommodations are but it was during the Sinulog festival so that was somewhat expected. Basically staying in a dorm room at an English language school.
Diese Bewertung melden
Michael H. Alleinreisender Germany, 16. Januar 2015
i become not the room what i booked.
2
For Holiday,the first and the last,that was the badest Hotel in 6 Week travel in Asia.
Diese Bewertung melden
Ma C. Gruppen Philippines, 20. Oktober 2014
not so nice hotel

not so nice location, bedroom and we don't even know the taste of the food
4,7
no good, we don't even stay at the cleverlearn because no elevator and we don't even like their beddings so we decided to transfer to another hotel that is comfortable.
Diese Bewertung melden
1 - 8 von 8 Rezensionen
Cleverlearn Residences Mactan InselCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel AussenansichtCleverlearn Residences Mactan Insel - AusstattungCleverlearn Residences Mactan Insel - EingangCleverlearn Residences Mactan Insel - RezeptionCleverlearn Residences Mactan Insel - CaféCleverlearn Residences Mactan Insel - CaféCleverlearn Residences Mactan Insel - CaféCleverlearn Residences Mactan Insel - EmpfangshalleCleverlearn Residences Mactan Insel - EmpfangshalleCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - BarCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - UmgebungCleverlearn Residences Mactan Insel - AusstattungCleverlearn Residences Mactan Insel - AusstattungCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel AussenansichtCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel AussenansichtCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel AussenansichtCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel InnenbereichCleverlearn Residences Mactan Insel - Hotel AussenansichtCleverlearn Residences Mactan Insel - SchwimmbadCleverlearn Residences Mactan Insel - SchwimmbadCleverlearn Residences Mactan Insel - SchwimmbadCleverlearn Residences Mactan Insel - Schwimmbad


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03