oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Clift - A Morgans Original

495 Geary Street, San Francisco Innenstadt, San Francisco (CA), USA 94102 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Innenbereich Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Aussenansicht Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Aussenansicht Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Suite Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Empfangshalle Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Innenbereich Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Innenbereich Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Suite Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Suite Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Badezimmer
Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Bar Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Bar Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Restaurant Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Konferenzzimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Konferenzzimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Fitnessraum Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Suite Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel Innenbereich Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Bar Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Konferenzzimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Konferenzzimmer Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer
Gegend: San Francisco Innenstadt Anzahl der Zimmer: 372

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 129 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (129)
Sortieren nach:
Evelyne T. Paar Switzerland, 7. Oktober 2013
Gutes Stadthotel

Nähe zu ÖV, Frendlichkeit Personal, Zimmer
9,3
Das Hotel liegt nahe zum Union Square und somit nahe zu ÖVs und Shoppingmöglichkeiten. In der Umgebung gibt es Restaurants / Cafes. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Unten im Hotel ist eine tolle Bar, am Wochenende ist da einiges los. Wifi ist gratis. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Maria-Magdalena H. Paar Austria, 6. September 2013
Großartiges Hotel in bester Lage - Earplugs needed

Lage, Design, Professionalität des Personals
9,3
Unser Aufenthalt mit drei Nächten war wirklich toll. Einziger Nachteil dieses wirklich zentral gelegenen, chicen Hotels mit seinen gemütlichen, großen Zimmern ist der Stadtlärm, der selbst im 9. Stock quasi ungedämpft durch die schlecht isolierten Fenster dringt. Daher empfehle ich einen Aufenthalt nur in höher gelegenen Zimmern und nur mit Ohrstöpseln - dann aber zu 100%
Anh H. Paar Switzerland, 15. Juni 2013
Sauberes Zimmer, exzellente Lage

sauber, zentral gelegen, freundlicher Service
8,7
Ideale Lage um SF auszukundschaften. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Manuela N. Paar Germany, 16. Oktober 2012
Schönes Hotel aber sehr dünne Wände

Schönes Entree, hilfsbereite Mitarbeiter, super Lage
8,3
Nach dem ersten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, da es hinter einem Personalaufzug lag und unglaublich laut war ab halb fünf morgens. Das zweite Zimmer war deutlich und auch nicht ganz so schön, lag zwar nicht an einem Aufzug, hatte aber sehr dünne Wände. Nebenan war ein Paar im honeymoon und wir live dabei kann man sagen. Positiv war wirklich die Lage, und die sehr schöne grosse Lobby mit Bar. Negativ, dass es kein free wifi gab - bei dem Preis eigentlich eine Zumutung, denn das gibt es in jedem 50$ Motel.
Peter J. Paar Germany, 2. März 2010
Bewertung Clift Hotel San Francisco

sehr Zentral, mit BART vom Flughafen erreichbar, stylische Einrichtung
6
Vom Flughafen waren wir mit der BART in ca. 30 Minuten im Clift Hotel. Im ersten Moment waren wir von der stylischen Inneneinrichtung beeindruckt, doch auf Dauer störte das dunkle Ambiente in allen öffentlichen Räumen und im Fahrstuhl. Die Hellhörigkeit der Räume übertraf unsere Vorstellungkraft. Wir durften unfreiwillig an den Telefongesprächen unserer chinesischen Zimmernachbarin in der Nacht teilhaben - zum Glück waren es aber nur Telefongespräche. Das Frühstück erschien uns zu teuer. Alternativen sind z.B. der Diner gegenüber oder das Max's - gleiche Strassenseite weiter Richtung Union Square.
Shoppingempfehlung: Nordstrom Shopping Center
Martin C. Alleinreisender Indonesia, 30. August 2014
Nice Hotel in San Francisco

Location, Cleanliness, Spacious
10
I attended a conference in San Francisco. I picked this hotel because of the location. Surprisingly, besides the location the room is very clean and quite spacious. Good sized bed and free internet at lobby are another plus points for me. I definitely recommend this hotel to anyone who wants to stay near San Francisco city center. Thank you.
Sylvia L. Alleinreisender Australia, 27. August 2014
The hotel rooms and beds are clean.

Comfort of the bed, lighting, and cleanliness. And the bellman are all quite friendly and helpful.
6,7
My stay at Clift was acceptable with an overall rating of 7.8. But our arrival night to check-in was of bad experience. First, we couldn't park in front of the hotel to unload our luggages due to cars parked and double lane parked already and had to park beyond the intersection. The front desk counter lady was not friendly nor helpful when we found out our requested 2 rooms were not available and that we had to change our rooms again the next day. When we complained, the front desk lady simply repeated, "Well, it's just how it is now." Just imagine, we were all exhausted when we got back from Napa, been outside the whole day and can't wait to relax and rest in our desired rooms when we arrived to check-in at midnight. So we decided we should give it a call and complaine to someone in charge after we got into the rooms assigned, hoping we can somehow get our room type instead of hecticly change our rooms again the next day. The man was also with bad attitude and instead of trying to find ways to calm us down, he too, used an unfriendly tone and was just telling us that the room type booked is not guaranteed until check-in and at the time what we had is just what the hotel could provide. I went to check my Agoda booking details and really did find a disclaimer of securing room type of our booking until check-in. This gave us both bad impression on our first use of Agoda and first time staying at Clift such that we do not wish to use the Agoda or stay at Clift unless otherwise because during the trip to the US we also used this other travel website to book our other hotels and experiences of using that booking site and staying at those different hotels were all very satisfying.
Laura C. Geschäftsreisender United Kingdom, 13. August 2014
Good hotel and location

Friendly staff, nice room and good location
8
Ferdian W. Alleinreisender Indonesia, 2. Juli 2014
A nice boutique hotel experience

Location, Design, Cleanliness
8,7
Location is the key - being close to Union Square where I could find places for shopping and eating was a very plus point. This hotel also features boutique feels with nice design (I love the mirrors), although the room was no really big. Another plus point was good selections of bathroom products; however, they missed to provide other simple things such as in-room slippers, coffee/tea maker (some hotels provide Nespresso coffee machine and free capsules), and the most important one they have no free in-room wifi connection while most hotels provide for free.
Ferdian W. Alleinreisender Indonesia, 2. Juli 2014
Good experience

Location, design, cleanliness
8,3
Wonderful stay, clean room although it wasn't big, good quality bathroom amenities. Negative: no in,room slippers, no in,room free wifi, no Nespresso machine with free capsules, no tea maker, no free bottled water.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Clift - A Morgans Original San Francisco (CA)Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel AussenansichtClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel AussenansichtClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - EmpfangshalleClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BadezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - RestaurantClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - FitnessraumClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BadezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Sport und AktivitätenClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Fitnessraum

Gästebewertungen - Clift - A Morgans Original, San Francisco (CA)

AS-AGWEB-3A04