Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Clift - A Morgans Original

495 Geary Street, San Francisco Innenstadt, San Francisco (CA), USA 94102

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 137 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (137)
Sortieren nach:
Evelyne T. Paar Switzerland, 7. Oktober 2013
Gutes Stadthotel

Nähe zu ÖV, Frendlichkeit Personal, Zimmer
9,3
Das Hotel liegt nahe zum Union Square und somit nahe zu ÖVs und Shoppingmöglichkeiten. In der Umgebung gibt es Restaurants / Cafes. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Unten im Hotel ist eine tolle Bar, am Wochenende ist da einiges los. Wifi ist gratis. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Diese Bewertung melden
Maria-Magdalena H. Paar Austria, 6. September 2013
Großartiges Hotel in bester Lage - Earplugs needed

Lage, Design, Professionalität des Personals
9,3
Unser Aufenthalt mit drei Nächten war wirklich toll. Einziger Nachteil dieses wirklich zentral gelegenen, chicen Hotels mit seinen gemütlichen, großen Zimmern ist der Stadtlärm, der selbst im 9. Stock quasi ungedämpft durch die schlecht isolierten Fenster dringt. Daher empfehle ich einen Aufenthalt nur in höher gelegenen Zimmern und nur mit Ohrstöpseln - dann aber zu 100%
Diese Bewertung melden
Anh H. Paar Switzerland, 15. Juni 2013
Sauberes Zimmer, exzellente Lage

sauber, zentral gelegen, freundlicher Service
8,7
Ideale Lage um SF auszukundschaften. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Diese Bewertung melden
Manuela N. Paar Germany, 16. Oktober 2012
Schönes Hotel aber sehr dünne Wände

Schönes Entree, hilfsbereite Mitarbeiter, super Lage
8,3
Nach dem ersten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, da es hinter einem Personalaufzug lag und unglaublich laut war ab halb fünf morgens. Das zweite Zimmer war deutlich und auch nicht ganz so schön, lag zwar nicht an einem Aufzug, hatte aber sehr dünne Wände. Nebenan war ein Paar im honeymoon und wir live dabei kann man sagen. Positiv war wirklich die Lage, und die sehr schöne grosse Lobby mit Bar. Negativ, dass es kein free wifi gab - bei dem Preis eigentlich eine Zumutung, denn das gibt es in jedem 50$ Motel.
Diese Bewertung melden
Peter J. Paar Germany, 2. März 2010
Bewertung Clift Hotel San Francisco

sehr Zentral, mit BART vom Flughafen erreichbar, stylische Einrichtung
6
Vom Flughafen waren wir mit der BART in ca. 30 Minuten im Clift Hotel. Im ersten Moment waren wir von der stylischen Inneneinrichtung beeindruckt, doch auf Dauer störte das dunkle Ambiente in allen öffentlichen Räumen und im Fahrstuhl. Die Hellhörigkeit der Räume übertraf unsere Vorstellungkraft. Wir durften unfreiwillig an den Telefongesprächen unserer chinesischen Zimmernachbarin in der Nacht teilhaben - zum Glück waren es aber nur Telefongespräche. Das Frühstück erschien uns zu teuer. Alternativen sind z.B. der Diner gegenüber oder das Max's - gleiche Strassenseite weiter Richtung Union Square.
Shoppingempfehlung: Nordstrom Shopping Center
Diese Bewertung melden
Warwick M. Paar South Africa, 25. Januar 2016
Good location

Good location
6,3
Average stay. Very noisy at night. Bouncer at club was very rude when i entered the side entrance in the evening. Charging a fee for wifi was pretty cheap. Plenty of homeless people hassling me outside everytime I went to smoke.
Diese Bewertung melden
Kylie G. Paar United States of America, 14. Dezember 2015
Great Location, Thin Walls

Location, Lobby Ambiance, Bike Rental
7,7
The location of this hotel is fantastic; Union Square, the ferry building, Fisherman's Wharf are all within 2-3 miles. We walked most places, and bus stops were close by when we wanted to explore further. The room itself was totally acceptable, but nowhere near as luxurious as you'd expect based on the trendy, upscale lobby. We LOVED the bike rental and they had great toiletries (the little things make a big difference sometimes!). We didn't eat or drink there, but the bar looked cool. My biggest issue was the noise. Our first night, Friday, was fine, but I woke up to absolute chaos on Saturday (technically 1am Sunday). The guests next door had returned from a night out and were continuing the festivities in their room - lots of laughing, yelling, drinking, etc. Security came up to their room and the woman yelled at the guard ("What the f%&$, I'm never staying in the fu&^%*g hotel again" etc.). Her behavior wasn't the hotel's fault, but even once they "quieted down" I could hear every word they said, every lyric to the music they played, every glass clinking! The walls were SO paper thin it honestly felt like you are in the same room! I finally asked the front desk for earplugs around 3am, which helped, but didn't completely drown out the noise. Bottom line, I'd never consider staying here agin until the walls are renovated. I know this has been an issue with past guests, and it is truly unbearable.
Diese Bewertung melden
Allen M. Familie mit Kindern United States of America, 28. November 2015
Hip hotel with great location

Location, service and room comfort
8
Great location right by union square. Lots of restaurants and shops just walking distance. Nice and clean rooms. Bathroom was clean but a bit small. Overall, great hotel.
Diese Bewertung melden
Allen M. Familie mit Kindern United States of America, 26. November 2015
Hip hotel with good location

Location, service, 24 hour gym
8
Great location just by union square. Near shops and restaurants. Nice rooms but bathroom was a bit small. Decent gym that's 24 hours.
Diese Bewertung melden
Wendy C. Paar Australia, 30. September 2015
Great Location, Great Comfort

Location. Comfort of room, bed and gym.
8,3
Everything was great except staff. Staff weren't as friendly/helpful and did not genuinely care about guests. For the price we paid we were disappointed with the minimal friendliness and poor follow through with requests.
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
Clift - A Morgans Original San Francisco (CA)Clift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - KonferenzzimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BadezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - GästezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Sport und AktivitätenClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - SuiteClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BarClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - EingangClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - FitnessraumClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Hotel InnenbereichClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - BadezimmerClift - A Morgans Original San Francisco (CA) - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08