oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Cocoville Phuket Resort

10/23-30 Soi Ta-iad, Moo 5, Chalong, Phuket, Thailand 83130 (Karte ansehen)

Buchen!

Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Aussicht Cocoville Phuket Resort Phuket - Aussicht Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Restaurant Cocoville Phuket Resort Phuket - Spa Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Business Center Cocoville Phuket Resort Phuket - Eingang Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Cocoville Phuket Resort Phuket - Restaurant Cocoville Phuket Resort Phuket - Restaurant Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle
Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Cocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Schwimmbad Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer Cocoville Phuket Resort Phuket - Gästezimmer
Gegend: Chalong
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 95 Kritiken

Preis-Leistung
8,9
Lage
7,5
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (95)
Sortieren nach:
Peter M. Paar Germany, 31. Dezember 2014
Super Resort für Training in Phuket

Lage, Essen, Freundlichkeit,
10
Super Resort, immer gern wieder. TOP Essen, super Auswahl. Perfekt für vor und nach dem Training.
Anna K. Paar Germany, 4. November 2012
Traumhafte Bungalowanlage

Sauber, gutes Essen
8,3
Sehr schöne Anlage, liegt leider sehr weit vom Zentrum und vom Strand entfernt. In der Anlage findet sich alles was das Herz begehrte. Gutes Essen, tolle Pools, freundliche Mitarbeiter, große sehr schöne Bumgalows.
Ulrich N. Paar Germany, 10. Februar 2012
Sehr schöne gepflegte Anlage im Grünen

Ideal zum ausruhen sehr ruhig und sehr preiswert
9,3
wir hatten nur einen zu kurzen aufenthalt in dieser schönen anlage guter service und sehr moderate preise kann ich bedenkenlos weiterempfehlen für diejenigen die dem strandrummel entfliehen möchten.
Anja K. Paar Germany, 25. Januar 2012
Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage

sauber, modern, ruhig,komfortabel
10
ideal fuer Gaeste, die gern einen ruhigen Urlaub absseits jeglichem Tourismus verbringen moechten. Sehr abseits gelegen (mit einem Scooter aber kein Problem), aber dafuer gute Restaurantpreise und Ruhe
Anne F. Paar Germany, 2. Januar 2012
Schönes Hotel, tropischem Garten,

schöne Zimmer, künstlerisch gestaltet mit Liebe zum Detail
7,3
gut gelegenes Hotel, schnell in Phuket town. mehrere gute Restaurants in der Nähe, Bungalows im tropischen Garten, ruhig, 2 Pools, alles sauber, Kühlschrank, Flughafentransfer etwas teuer.
Empfehlung zum Hotel: es reichen die Standardzimmer
Michael W. Alleinreisender Germany, 27. März 2011
Schönes Hotel. Wunderbar angelegt.

Als reines Übernachtungshotel sehr angenehm.
7,3
ich kann jetzt nur für meinen fall sprechen. da ich nur zum schlafen etwas gesucht habe, war dieses hotel sehr geeignet. wenn man etwas sucht, als geschäftsreisender kann ich dieses hotel empfehlen. sehr freundliches personal. einen pool zum verweilen gab es auch. allerdings, wie erwähnt, liegt dieses hotel nicht in strandnähe. aber in meinem fall war dieses hotel bewusst so ausgesucht. alles in allem war es ok.
Bob A. Paar United Kingdom, 10. März 2015
On the way home

Room, pool, bed all great
8,7
Really great find, stunning room (cheap upgraded room), fabulous pools owner very helpful, only downside not much booze selection and shops a fair way away but the owner took us for free!!!
Dave H. Paar United Kingdom, 10. März 2015
fantastic hotel with friendly owner but out of tow

rooms and swimming pools friendly staff.
9,3
Fantastic.
Christina P. Paar United Kingdom, 9. März 2015
Great Location, clean bungalows and Great Staff

Location, cleanliness & staff
9,3
Having lived on the island before we wanted to be close to our friends, so Cocoville was a natural choice for us, it wasn't important to be near the beach, but if we wanted to go to the beach it was about 20min away. The hotel offered motorbikes for rent so we took advantage of this. The rooms were spotlessly clean (the only downside is that you didn't always get given a hand towel, but if we asked for one, we were given one) the 2 pools were lovely and clean. The staff were only too happy to help. Each bungalow was surrounded by trees so gave protection from the sun and you felt quite secluded even though you had a neighbour. Would we go back to Cocville? 100% Would we recommend Cocovill? 100%
Erik P. Alleinreisender United States of America, 28. November 2014
Best place to stay in chalong

Staff is great, right near all the gyms to train.
10
Excellent place to stay house manager Philip is great. Right near all the gyms I highly recommend cocoville!

Buchen!

Aktion endet bald!

Cocoville Phuket Resort PhuketCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - AussichtCocoville Phuket Resort Phuket - AussichtCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - RestaurantCocoville Phuket Resort Phuket - SpaCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - Business CenterCocoville Phuket Resort Phuket - EingangCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - RestaurantCocoville Phuket Resort Phuket - RestaurantCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - EmpfangshalleCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - GästezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - BadezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - BadezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - BadezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - BadezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - BadezimmerCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - SchwimmbadCocoville Phuket Resort Phuket - RestaurantCocoville Phuket Resort Phuket - Empfangshalle


AS-AGWEB-3C08