oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Comfort Hotel Adelaide Riviera

31 - 34 North Terrace, Zentraler Geschäftsdistrikt, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Riviera Motel
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Eingang Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel Innenbereich Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht
Gegend: Zentraler Geschäftsdistrikt Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 211 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (211)
Sortieren nach:
Michael A. Paar Germany, 28. Februar 2015
einfache Mittelklasse

gute Lage und Verkehrsanbindung , free Wifi
7
Postiv: - Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung und sauber. - Die Innenstadt von Adelaide ist aufgrund der Lage (North Terrace) zu Fuß gut erreichbar. - Eine Straßenbahnhaltestelle (von/nach Glenelg) ist in unmittelbarer Nähe. - Free Wifi (24h, 200 MB) - Hotel wird von Sealink als Pickup für Ausflüge nach Kangaroo Island angefahren. Negativ: - Wir hatten ein Zimmer, welches weder einen Balkon noch ein zu öffnendes Fenster hatte. - Geräuschpegel der Wasserleitungen. Das Hotel wird von Businessgästen genutzt und morgendliches Duschen (auch vor 5 Uhr morgens) führt zu einer entsprechenden Geräuschkulisse im eigenen Zimmer! - Das Zimmer hatte keinen Safe/Tresor.
York S. Geschäftsreisender Germany, 22. März 2014
Zentral am Campus

nahe im Zentrum, zu fuss erreichbar von Bars, einfach aber Zweckmäßig
6
Reinhold B. Familie mit Kindern Germany, 18. September 2013
Würde ich sofort wieder buchen

Restaurant, Sauberkeit, Lage
8,3
Norbert S. Paar Germany, 13. März 2013
einfaches Hotel in Stadtnaehe

zentrale Lage, ruhig, bequeme Betten
6,3
Grundsätzlich in Ordnung, Bei 24 Stundenservice wäre es schön gewesen, das Zimmer schon vor 14.00Uhr beziehen zu können und nicht bis 14.00Uhr warten zu müssen,schließlich haben wir es 6.00Uhr am nächsten Morgen verlassen.
Steffen J. Geschäftsreisender Germany, 16. August 2012
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung

Relativ Zentral, direkt an Strassenbahnhaltestelle
7,3
Super nette Leute, Zimmer war gross und Sauber , mit Balkon Internet sehr Teuer , alternative ist USB Modem
Nachtlebenempfehlung: In der Nähe ist ne Strasse mit ( Hindly oder Hindely Street ) da gehts rund am WE
Helmut S. Geschäftsreisender Germany, 8. Juni 2012
angenehmes Hotel

gute Lage
7,3
Gut geführtes Hotel. Für Kurz Reisen empfehlendes wert.
Damian B. Geschäftsreisender Australia, 27. März 2015
Good Hotel

Location to Airport, clean and staff
8,7
Barry P. Alleinreisender Thailand, 19. März 2015
Thanks for a great stay at the Comfort Riviera

Staff, friendliness, standard
9
Just letting yo know that my family were in our home town for a Funeral. We stayed at The Comfort Riviera and found the staff, premises, the standard of room and service to be excellent in everyway. Exceptional value also.
Rahim K. Geschäftsreisender Pakistan, 16. März 2015
wonderfull and courtious staff

girls at the reception were very helpfull and humble. the room were very clean and equipped with all necessary stuff. the morning receiptionst was so good has upgraded my room for no extra cost. i wi
2,3
Rebecca T. Alleinreisender Australia, 16. März 2015
Comfort Hotel

•location •staff •reasonable price
9
I arrived late Saturday night and the receptionist couldn't find the key to my room, so without hesitation upgraded my room (free of charge). The hotel itself is comfortable, clean and well located. I would have appreciated room service, or a restaurant that served dinner as I hadn't had dinner and didn't want to wander aimlessly around Adelaide in search of food. I solved this with a packet of chips from the mini bar (always an expensive option). Check out was proficient and quick, which was appreciated by my not so awake 4:30am self. Would definitely stay there again, although will plan for dinner beforehand!!

Buchen!

Aktion endet bald!

Comfort Hotel Adelaide Riviera AdelaideComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - EingangComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - AussichtComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel InnenbereichComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht

Gästebewertungen - Comfort Hotel Adelaide Riviera, Adelaide

AS-AGWEB-3A04