Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Comfort Hotel Adelaide Riviera

31 - 34 North Terrace, Zentraler Geschäftsdistrikt, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Riviera Motel
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Eingang Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel Innenbereich Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer
Gegend: Zentraler Geschäftsdistrikt Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 245
Bewertungen

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (245)
Sortieren nach:
Michael A. Paar Germany, 28. Februar 2015
einfache Mittelklasse

gute Lage und Verkehrsanbindung , free Wifi
7
Postiv: - Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung und sauber. - Die Innenstadt von Adelaide ist aufgrund der Lage (North Terrace) zu Fuß gut erreichbar. - Eine Straßenbahnhaltestelle (von/nach Glenelg) ist in unmittelbarer Nähe. - Free Wifi (24h, 200 MB) - Hotel wird von Sealink als Pickup für Ausflüge nach Kangaroo Island angefahren. Negativ: - Wir hatten ein Zimmer, welches weder einen Balkon noch ein zu öffnendes Fenster hatte. - Geräuschpegel der Wasserleitungen. Das Hotel wird von Businessgästen genutzt und morgendliches Duschen (auch vor 5 Uhr morgens) führt zu einer entsprechenden Geräuschkulisse im eigenen Zimmer! - Das Zimmer hatte keinen Safe/Tresor.
Diese Bewertung melden
York S. Geschäftsreisender Germany, 22. März 2014
Zentral am Campus

nahe im Zentrum, zu fuss erreichbar von Bars, einfach aber Zweckmäßig
6
Diese Bewertung melden
Reinhold B. Familie mit Kindern Germany, 18. September 2013
Würde ich sofort wieder buchen

Restaurant, Sauberkeit, Lage
8,3
Diese Bewertung melden
Norbert S. Paar Germany, 13. März 2013
einfaches Hotel in Stadtnaehe

zentrale Lage, ruhig, bequeme Betten
6,3
Grundsätzlich in Ordnung, Bei 24 Stundenservice wäre es schön gewesen, das Zimmer schon vor 14.00Uhr beziehen zu können und nicht bis 14.00Uhr warten zu müssen,schließlich haben wir es 6.00Uhr am nächsten Morgen verlassen.
Diese Bewertung melden
Steffen J. Geschäftsreisender Germany, 16. August 2012
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung

Relativ Zentral, direkt an Strassenbahnhaltestelle
7,3
Super nette Leute, Zimmer war gross und Sauber , mit Balkon Internet sehr Teuer , alternative ist USB Modem
Nachtlebenempfehlung: In der Nähe ist ne Strasse mit ( Hindly oder Hindely Street ) da gehts rund am WE
Diese Bewertung melden
Helmut S. Geschäftsreisender Germany, 8. Juni 2012
angenehmes Hotel

gute Lage
7,3
Gut geführtes Hotel. Für Kurz Reisen empfehlendes wert.
Diese Bewertung melden
Dr M. Alleinreisender Thailand, 3. August 2015
overnight

sdtaff advice, location, price
8,7
told receptionist bedside lamp nearest winder in room 206 lacked a switch and it turned off by rotating the bulb socket - not a good idea! Otherwise all I could desire. Did not eat so no comment on food/dining.
Diese Bewertung melden
Ann H. Alleinreisender New Zealand, 31. Juli 2015
Good value.

Situation. Comfortable bed.Car park.
7,7
I stayed for 3 nights and enjoyed my stay, it was easy to find, quiet at night, walking distance of adequate restaurants, when I found the telephone in my room was not working, the night staff came up to knock on my door at 3.30am to ensure I was awake..Wonderful water pressure in the shower was appreciate.
Diese Bewertung melden
Felicia C. Alleinreisender Australia, 26. Juli 2015
Cosy in a central location

Location; Value for money; Spacious room
8,7
I stayed in Comfort Adelaide Riviera for one night. Value for money, and its located near the central of Adelaide with food and shops within walking distance.
Diese Bewertung melden
Xiaoqian Y. Paar China, 24. Juli 2015
Good location

good location, very clean
10
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Comfort Hotel Adelaide Riviera AdelaideComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - EingangComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - AussichtComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel InnenbereichComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - AussichtComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer

Gästebewertungen - Comfort Hotel Adelaide Riviera, Adelaide

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4E02