Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Comfort Hotel Adelaide Riviera

31 - 34 North Terrace, Adelaide, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Riviera Motel

Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Restaurant Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Eingang Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Konferenzzimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel Innenbereich Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Restaurant
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer
Lage: Adelaide Anzahl der Zimmer: 84

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 129 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (129)
Sortieren nach:
Reinhold B. Familie mit Kindern Germany, 18. September 2013
Würde ich sofort wieder buchen

Restaurant, Sauberkeit, Lage
8,3
Norbert S. Paar Germany, 13. März 2013
einfaches Hotel in Stadtnaehe

zentrale Lage, ruhig, bequeme Betten
6,3
Grundsätzlich in Ordnung, Bei 24 Stundenservice wäre es schön gewesen, das Zimmer schon vor 14.00Uhr beziehen zu können und nicht bis 14.00Uhr warten zu müssen,schließlich haben wir es 6.00Uhr am nächsten Morgen verlassen.
Steffen J. Geschäftsreisender Germany, 16. August 2012
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung

Relativ Zentral, direkt an Strassenbahnhaltestelle
7,3
Super nette Leute, Zimmer war gross und Sauber , mit Balkon Internet sehr Teuer , alternative ist USB Modem
Nachtlebenempfehlung: In der Nähe ist ne Strasse mit ( Hindly oder Hindely Street ) da gehts rund am WE
Helmut S. Geschäftsreisender Germany, 8. Juni 2012
angenehmes Hotel

gute Lage
7,3
Gut geführtes Hotel. Für Kurz Reisen empfehlendes wert.
Wendy B. Paar Australia, 13. April 2014
A budget motel

Friendly staff.
5
Spider Webs in our room. Shower leaked. Breakfast was not nice. No restaurant at night.
Helen M. Paar Australia, 7. April 2014
perfect for what we needed

no all round dining facilities
7
Comfortable and suited us for what we neeeded for that weekend.
Mavis D. Paar New Zealand, 29. März 2014
Comfortable, clean and good location to ammenities

location,very pleasant staff,clean
7,7
Edward D. Paar Australia, 24. März 2014
Very comfortable, centrally located, helpful frien

as above
9
We will return when we have to return later in the year
Kah C. Paar Singapore, 18. März 2014
Clean Hotel But of Average Standard

1) Easy access to public transport to city center and air port. 2) Big & clean room. 3) Easy / speedy check in and out
7
Generally, we had a pleasant stay in the hotel but the insulation to the partition was bad that we could hear sound clearly from adjacent rooms and corridors. Our report to the counter staff of faulty wall light on the second day was not replaced until we checked out. This despite assurances from the counter staff that they will take immediate action once the maintenance staff is available. They were not serious to our complaint of our inconveniences without the wall light.
Sarah T. Gruppen Australia, 9. März 2014
Central to Everything!

Location, Parking, Lovely Staff
8
Clean, comfortable, lovely staff, hassle-free parking and centrally located to everything the city had to offer.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Comfort Hotel Adelaide Riviera AdelaideComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - RestaurantComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - EingangComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - KonferenzzimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - AussichtComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel InnenbereichComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - RestaurantComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer

Gästebewertungen - Comfort Hotel Adelaide Riviera, Adelaide

AS-AGWEB-3C02