oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Comfort Hotel Adelaide Riviera

31 - 34 North Terrace, Adelaide, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Riviera Motel
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Badezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Eingang Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer
Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel Innenbereich Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Gästezimmer Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Umgebung Comfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht
Gegend: Adelaide Anzahl der Zimmer: 84
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 184 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (184)
Sortieren nach:
York S. Geschäftsreisender Germany, 22. März 2014
Zentral am Campus

nahe im Zentrum, zu fuss erreichbar von Bars, einfach aber Zweckmäßig
6
Reinhold B. Familie mit Kindern Germany, 18. September 2013
Würde ich sofort wieder buchen

Restaurant, Sauberkeit, Lage
8,3
Norbert S. Paar Germany, 13. März 2013
einfaches Hotel in Stadtnaehe

zentrale Lage, ruhig, bequeme Betten
6,3
Grundsätzlich in Ordnung, Bei 24 Stundenservice wäre es schön gewesen, das Zimmer schon vor 14.00Uhr beziehen zu können und nicht bis 14.00Uhr warten zu müssen,schließlich haben wir es 6.00Uhr am nächsten Morgen verlassen.
Steffen J. Geschäftsreisender Germany, 16. August 2012
Gutes Hotel mit Verkehrsanbindung

Relativ Zentral, direkt an Strassenbahnhaltestelle
7,3
Super nette Leute, Zimmer war gross und Sauber , mit Balkon Internet sehr Teuer , alternative ist USB Modem
Nachtlebenempfehlung: In der Nähe ist ne Strasse mit ( Hindly oder Hindely Street ) da gehts rund am WE
Helmut S. Geschäftsreisender Germany, 8. Juni 2012
angenehmes Hotel

gute Lage
7,3
Gut geführtes Hotel. Für Kurz Reisen empfehlendes wert.
Gerard R. Geschäftsreisender Australia, 8. Oktober 2014
Riviera

Location, 24 hour check in, quick checkout
7,3
Fine. Quick.
Gary M. Paar Australia, 6. Oktober 2014
Long weekend

Staff, Breakfast, Cleanliness
8,3
Very convenient location. Found the interior room (320) was claustrophobic, with a very small window into a central light well. Otherwise no complaints. The breakfasts were excellent. I had to complement the chef every day we were there. Shame there is no restaurant open for dinner.
Michael B. Geschäftsreisender Australia, 17. September 2014
Nice three day stay

Lovely staff, not the flashiest hotel but good value for the price paid
8
Everything went smoothly, decor a bit dated but that was really the only negative. Great value for money and very close to the convention centre.
John M. Alleinreisender Australia, 17. September 2014
My Stay

The staff, The Staff, The Staff
10
I stayed at this hotel 3 times in 2 weeks because I come from Darwin and I had to have a medical procedure done in Adelaide. From the moment I walked into the hotel foyer on the first trip until I left after the last trip the front desk staff were absolutely fantastic to deal with. They went out of their way to make my stay as easy as possible. The rooms were very comfortable and exactly what I needed. Once again thank you to the staff and if I need to return to Adelaide in the future I will be staying at this hotel.
Catten C. Geschäftsreisender Australia, 17. September 2014
Average

Location, staff, breakfast
5,3
Average

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Comfort Hotel Adelaide Riviera AdelaideComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - BadezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - EingangComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - AussichtComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Hotel InnenbereichComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - GästezimmerComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - UmgebungComfort Hotel Adelaide Riviera Adelaide - Aussicht

Gästebewertungen - Comfort Hotel Adelaide Riviera, Adelaide

AS-AGWEB-3A04