Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Conrad Macao-Cotai Central

At Sands Cotai Central, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Conrad Macao Hotel
Conrad Macao-Cotai Central Macao - Suite Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Eingang Conrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Conrad Macao-Cotai Central Macao - Rezeption Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Business Center Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Grundriss Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa
Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Bar Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Business Center Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 636
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (1036)
Sortieren nach:
Juergen E. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Luxushotelerie im Chinesischen Las Vegas

Tolle Gastronomie, Luxuriöse Zimmer in bester Lage
10
Wir reisten mit der Schnellfähre vom Flughafen Hongkong zu ersten mal nach Macao. Als Hilton Gold wurden wir in eine luxuriöse Suite im 26 Stock upgegraded. Das Conrad Macao ist Teil eines riesigen Komplexes mit Spielhalle und einer Vielzahl von Shopping Outlets und Restaurants. Ebenfalls beeindruckend der Aussenpoolbereich mit Wasserfall, sowie Fitness und Sauna angrenzend. Wir waren begeistert und würden das Conrad jederzeit wieder wählen.
Restaurantempfehlung: Das Buffetrestaurant im Erdgeschoss der Mall bietet ein sensationelles Angebot zu vergleichsweise günstigen Preisen, unbedingt probieren.
Ho O. Paar Hong Kong, 30. Juni 2015
My first time staying in Conrad, gorgeous!

Good staff, comfortable room and nice location
8,7
Very nice and spacious room. Good staffs there
Veron O. Paar Singapore, 27. Juni 2015
Excellent Services from Elvis Wen

Staff are well trained
7
Appreciated it of Elvis services that he had assisted us a lot of help during our stay. He is a well trained staff from Conrad Macau. He helped us to locate the room that we wanted to stay in besides that he also arranged a cake for our anniversary. Thanks Elvis, please keep it up the good job.
Ming T. Paar Hong Kong, 17. Juni 2015
Very nice hotel in Macau

Good location, perfect room, nice service
9,3
The conrad macao is a very nice hotel with very good location, nice staff and perfect room. The most important thing is that it is not as crowded as the galaxy or the venetian. The overall environment is good, it's highly recommended!
Sharlene R. Familie mit Kindern Philippines, 15. Juni 2015
Highly recommended hotel

Location, value for money & very friendly and helpful staff
9,3
Our stay was very pleasant. Helpful & friendly hotel staff made our stay very enjoyable. Would definitely book our next stay there again.
Joan H. Gruppen Singapore, 12. Juni 2015
Amazing service in a hotel that pampers its

Service, comfortable room, location
10
We felt welcome the moment we stepped into the hotel and never ceased to be amazed by the staff there. The rooms were very clean and comfortable. We didn't want to leave the hotel! Keep up the fabulous work!
Jin Z. Familie mit Kleinkindern Australia, 10. Juni 2015
excellent hotel

room size, staff performance
9,7
stayed two nights with my 4 years daughter. very impressed with this hotel although we had some problem with our neighbour due to the noise they made. but finally we solved the problem.hotel rooms are clean and huge. staffs always helpful and polite. shopping centre and food court in the same complex of hotel, very convenience.will come back again.
Mimi T. Gruppen Philippines, 5. Juni 2015
Conrad Hotel Experience

Very convenient, not crowded and very clean
9,7
I'd give this hotel a perfect 10. Rooms are very clean and size is comfortable. Had a great stay in this hotel. Will definitely go back.
Wai M. Paar Malaysia, 1. Juni 2015
Spacious Room at the heart of Cotai Central

Big Room, Nice Surroundings, Friendly Staff
9,7
Too good to be true it's like a wonderland. Big rooms and well maintained. Will definitely return again.
Puihei S. Paar Hong Kong, 28. Mai 2015
Nice Room

Convenient Location,Spacious Room,Nice Staff
8
Very pleasant stay!

Buchen!

Aktion endet bald!

Conrad Macao-Cotai Central MacaoConrad Macao-Cotai Central Macao - SuiteConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EingangConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - RezeptionConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - GrundrissConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - BarConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - Suite


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04