Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Conrad Macao-Cotai Central

At Sands Cotai Central, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Conrad Macao Hotel

Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Suite Conrad Macao-Cotai Central Macao - Suite Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle Conrad Macao-Cotai Central Macao - Konferenzzimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Whirlpool Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Umgebung
Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Suite Conrad Macao-Cotai Central Macao - Eingang Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Konferenzzimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Business Center Conrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Café Conrad Macao-Cotai Central Macao - Restaurant
Lage: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 636

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 725 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,7
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,2
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (725)
Sortieren nach:
Juergen E. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Luxushotelerie im Chinesischen Las Vegas

Tolle Gastronomie, Luxuriöse Zimmer in bester Lage
10
Wir reisten mit der Schnellfähre vom Flughafen Hongkong zu ersten mal nach Macao. Als Hilton Gold wurden wir in eine luxuriöse Suite im 26 Stock upgegraded. Das Conrad Macao ist Teil eines riesigen Komplexes mit Spielhalle und einer Vielzahl von Shopping Outlets und Restaurants. Ebenfalls beeindruckend der Aussenpoolbereich mit Wasserfall, sowie Fitness und Sauna angrenzend. Wir waren begeistert und würden das Conrad jederzeit wieder wählen.
Restaurantempfehlung: Das Buffetrestaurant im Erdgeschoss der Mall bietet ein sensationelles Angebot zu vergleichsweise günstigen Preisen, unbedingt probieren.
Pinky C. Paar Malaysia, 1. April 2014
A very clean and comfy hotel.

Clean, Comfort, Great Location
8,7
Great location and close to Venetian, City of Dream, Four Season, Hard Rock and Crown. Most of thsoe hotels provide airport shuttle, and free shuttle to some of the major attactions. You can travel around Macau without paying any dollars/cents.
Amy C. Paar Hong Kong, 30. März 2014
New and luxury hotel

Excellent service
9
Mun W. Paar Australia, 23. März 2014
nice

service, atmosphere and new
10
Esther L. Gruppen Singapore, 12. März 2014
Value for Money

Rooms,Service and Comfort
9
Overall great stay.Value for money.Rooms were big enough for 5-6 people.Comfy beds and big bathroom.And there was nespresso which we can make coffee from.Indulgence.
Audrey Y. Gruppen Singapore, 26. Februar 2014
comfortable stay!

cleanliness, accessibility and value for money
9,7
Fast and efficient checking in/out; friendly staff; very spacious and comfortable room!
Meina R. Paar Singapore, 18. Februar 2014
Excellent room and location

Room , casino and activities within .
9,3
Very good . Shopping and meals easily within reached .
Tang Z. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 16. Februar 2014
spaceous room, very nice surroundings, nice casino

Spaceous room, great casino, nice shopping area
8
Sze Y. Familie mit Kindern Australia, 2. Februar 2014
excellent services, luxury suite

great location with free shuttle bus, large room and comfortable bed
8,7
We stayed in a suite for one night, excellent interior design and very comfortable bed. Very spacious which with the money.
Edwin K. Famile mit Kleinkindern Singapore, 1. Februar 2014
Excellent!

The Front Desk staffs are excellent! The guest Relation team are excellent! The hotel room is excellent!
10
This is one of the very best hotels i have stayed in for the past 10years. The hotel staffs are simply excellent.. They makes you feel so at home and they are very attentive to all our needs... Upon our arrival, we are greeted by a very nice lady(hotel concierge staff) she help Us to do the check-ins and our luggages and even walk us up to our rooms..then another colleague of hers, Edmund, he gave us some very good suggestions where we can visit and go during our stay there. I must really say that this hotel have very well trained and professional staffs! Service is simply a ten / ten! Thank you Conrad Macau for this quality experience.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Conrad Macao-Cotai Central MacaoConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - SuiteConrad Macao-Cotai Central Macao - SuiteConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - KonferenzzimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - WhirlpoolConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - UmgebungConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - SuiteConrad Macao-Cotai Central Macao - EingangConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - KonferenzzimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - CaféConrad Macao-Cotai Central Macao - RestaurantConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - CaféConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum


AS-AGWEB-3C01