Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Conrad Macao-Cotai Central

At Sands Cotai Central, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Conrad Macao Hotel
Conrad Macao-Cotai Central Macao - Suite Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Eingang Conrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Conrad Macao-Cotai Central Macao - Rezeption Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Business Center Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Grundriss Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa
Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Bar Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Spa Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Fitnessraum Conrad Macao-Cotai Central Macao - Business Center Conrad Macao-Cotai Central Macao - Festsaal Conrad Macao-Cotai Central Macao - Badezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Gästezimmer Conrad Macao-Cotai Central Macao - Empfangshalle
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 636
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,9

aus 994 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,4
Zimmerkomfort
9,3
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (994)
Sortieren nach:
Juergen E. Paar Germany, 13. Dezember 2012
Luxushotelerie im Chinesischen Las Vegas

Tolle Gastronomie, Luxuriöse Zimmer in bester Lage
10
Wir reisten mit der Schnellfähre vom Flughafen Hongkong zu ersten mal nach Macao. Als Hilton Gold wurden wir in eine luxuriöse Suite im 26 Stock upgegraded. Das Conrad Macao ist Teil eines riesigen Komplexes mit Spielhalle und einer Vielzahl von Shopping Outlets und Restaurants. Ebenfalls beeindruckend der Aussenpoolbereich mit Wasserfall, sowie Fitness und Sauna angrenzend. Wir waren begeistert und würden das Conrad jederzeit wieder wählen.
Restaurantempfehlung: Das Buffetrestaurant im Erdgeschoss der Mall bietet ein sensationelles Angebot zu vergleichsweise günstigen Preisen, unbedingt probieren.
Hui C. Familie mit Kindern Malaysia, 18. Mai 2015
Comfortable, Clean & Friendly

Comfortable, Clean & Friendly
9,3
The room is clean & comfortable. The staff is friendly & helpful.
Jia W. Familie mit Kindern Malaysia, 6. Mai 2015
Worth the price

comfortable,cleaniness, friendly staff
9
very satisfied
Chi C. Gruppen Hong Kong, 1. Mai 2015
nice hotel

room
9
Abigail H. Gruppen United Kingdom, 1. Mai 2015
customer service

front desk staff Owen
9,3
Fantastic
Ting Y. Alleinreisender Hong Kong, 30. April 2015
Good service

check in. spa. tidiness
9,7
Enjoyable
Jeff H. Paar Hong Kong, 20. April 2015
The warmest and most caring hotel and staff

Caring staff, perfect and clean room, convenient
10
I have requested non-smoking room for my preganent wife, the staff and concierge manager has taken extra care of us since check-in until entering our room, we felt warm and being cared. It was a wonderful and lucky stay in this hotel (won a bit at casino LOL). We will definitely bring our daughter back to this hotel in the future!
Zoltan S. Paar Hungary, 11. April 2015
Very elegant hotel

elegant, quiet, upmarket
9
Shoichiro G. Paar Japan, 30. März 2015
Excellent

Service, Room, all good.
10
Ophelia C. Famile mit Kleinkindern Singapore, 27. März 2015
Excellent service!! Fantastic rooms!!

Excellent service by front desk staff, Aisha. Spacious & clean rooms. Good location.
9,3
A very pleasant & happy stay at Conrad. Front desk staff, Aisha, knew I was ill & took the initiative to call & ask if I needed any other assistance, brought up more bottles of mineral water for me. As I had a toddler along, she also ensure the milk bottle steriliser & warmer was sent to my room. Over the 3 days stay, welcome gift packs & surprises were delivered to my room specially for my daughter. As I had another room for my parents & sisters, she also made sure there were extra sets of bedroom slippers & bedroom coat sent up as well. All I can say we all had a great experience at Conrad Macau! Another

Buchen!

Aktion endet bald!

Conrad Macao-Cotai Central MacaoConrad Macao-Cotai Central Macao - SuiteConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EingangConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - RezeptionConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - GrundrissConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - BarConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - FestsaalConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - GästezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtConrad Macao-Cotai Central Macao - BadezimmerConrad Macao-Cotai Central Macao - Business CenterConrad Macao-Cotai Central Macao - EmpfangshalleConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SchwimmbadConrad Macao-Cotai Central Macao - SpaConrad Macao-Cotai Central Macao - FitnessraumConrad Macao-Cotai Central Macao - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B03